Гуляю сама по себе.
..не хотел бы сказал я. ни капельки. дазнт эксайт ми
вообще много было хренового но менять как-то не хочется. прошлое-не хочется.
я завидую тем кто живет где родился и вырос. я иногда думаю-это вернее и лучше всего. по многим причинам..
но я бы все равно ничего не менял.
Место рождения есть, историческая родина есть, а родины - нет. Есть место проживания которое подходит и нравитса и ценитса за то что дало мне убежище и возможность спокойно жить/учитьса/работать. Я так же бы уважала и ценила другую страну которая бы меня приняла, но думаю что и она (любая другая страна) не стала бы мне родиной.
И знаю что историческая родина бы не стала мне родиной (не буду это обсуждать тк тема не об этом).
Везение и ум, похоже, у тебя связаны с деньгами, их количеством, и процессом заработка. Да, это не маловажно в жизно, но ИМХО не основа/цель жизни.
Last edited by Baghera; 09-17-2011 at 06:02 PM.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
и я тоже завидую... Недавно думала о том, что как же хорошо было бы мне сейчас жить там: рядом с домом парк, в котором так хорошо гулять зимой с собакой, школа рядом, по ночам слышен звук трамваев... Ах как хорошо гулять по ночам под падающим снегом... /глубоко вздохнула/
Но я все равно ни о чем не жалею и тоже ничего бы не меняла.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|