Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Понимаешь, вот мне, например, неохота звонить по обьявлениям всяким бабушкам и жить в их шифаньерах и коврах, а хочется мне проезжая по тихой тенистой улице, увидеть красивый комплекс за резным заборчиком, с бассейном, спортивным комплексом, магазинчиком и парикхмахерской, зайти к лендлорду, меня сводят в несколько разных квартир, чистых и без мебели, я выберу то, что мне понравилось (и на мой бюджет), дам ему свою кредитную историю, размер зарплаты, заплачу за два месяца вперед, подпишу контракт на 6 месяцев или год и вуаля, можно вьезжать..
вот такое скажешь невозможно?
В основном, в Европе квартиры принадлежат крупным кооперативам в которых крупная доля принадлежит государственным структурам. А желающий, может выкупить долю кооператива в виде квартиры. Но владельцем всё-равно остается кооператив. Эту долю-квартиру можно продавать, закладывать, передавать по наследству. И еще, большинство многоквартирных домов в Старой Европе принадлежит государству.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|