Скажем так, я не то чтобы без страха, (я этого откровенно боюсь, шаг в пустоту, кот в мешке, ...) но это делается во-первых для того, чтобы моим детям было легче.
Вам расписать, что я получил учась в проф колледже + универ? Думаю тут бо'льшая часть поймет, часть будет думать - "ах, опять нытье, не хочешь не учись, учат везде одинаково", ранее расписывал, какое поколение тут уже подрастает, работай и отправляй учиться заграницу? Спорный вопрос.
Какие развлечения у нас есть в городе?
Какие перспективы? (у нас на город всего 4 фирмы занимающиеся разработкой софта: 1 - кризис, уволили весь отдел Тестирования, многих отправили в отпуск без содержания, 2 - шарага, оттуда "специалистов" всерьез не воспринимают, 3 - Довольно хорошая контора, но испытывает кризис за кризисом (2-й раз за год перекупили), 4 - EPAM (бывший ПлюсМикро, выкупили да, но все же).
Я боюсь, но надо ведь с чего-то начинать? Врятли кто-то поднесет на блюдечке с голубой каемочкой.
В свои 22 почему бы и нет?
Кто сказал, что я еду туда будучи вообще не найдя никакой работы? (по тур. визе, а потом прятаться от иммиграционной службы?)
нет, на гос. языке не говорю (ну или скажем на уровне elementary)
В США вообще-то нет государственного языка. Так, по привычке, большинство народа говорит на американском английском.
Но госязыка нету.
К сожалению, без знания этого негосязыка устроиться можно только в русский магазин грузчиком. И то неизвестно, удастся ли. У нас, видишь ли, все еще рецессия. Спад другим словом.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|