Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
- что-то рановато обострение начинается. До весны ещё два месяца, а тут уже, гляжу, проблемы нешуточные, от простого невиннейшего "названия русского кафе" пеной исходить начинаешь.
Дохтуру звякнул бы, дядя. Неровен час корчи начнутся, язык в припадке откусить ведь рискуешь. :kos:
Гуляю сама по себе.
Так современное или фольклорное? Из современного фольклора, узнаваемого американцами, на ум приходит только [Bratva]
Русские будут ходить в качественный ресторан. Нашу публику на [overpriced drink] и намазюканый серп с молотом не разведешь. Американцы же будут находить ресторан с привычным русским варьете и живой блатной музыкой страннымВряд ли в такой ресторан будут ходить местные усские, но мой совет им был, чтобы он был сделан так, чтобы это не раздражало русских.
Да, это первое, что я им отсоветовал.
Желательно обойтись без сарафанов, укокошников, и красных косовороток.
Хотя, может я и не прав.
Кстати, я был в Москве в ресторане Ёлки-Палки.
Не плохо оформлен в русском фольклерном стиле, со старыми косами, рубанками, вилами, и лопатами.
Здесь бы это тоже пошло бы, наверное.
Видимо что-то посередине.
Если сделать кафе, или ресторан без какого-либо национального колорита, то чем он будет отличаться от других?
Мой совет был лишь в том, что это должна быть очень ненавязчивая комбинация современности, и национальной колоритности.
Но это всего лишь мое личное мнение.
От Братвы от их видимо уже давно воротит, поэтому и навостряются на Запад.![]()
Гуляю сама по себе.
"Кремлин Декаданс"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|