Page 7 of 25 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 245

Thread: Почему многие в мире ненавидят Израиль или восхищаются им

VIP Leon93's Avatar

Ну раз наврал в одном факте,надо теперь все оставшиеся проверять.

Специолисты по финикам на форуме есть? А по консультациям американских военных летчиков в каких нибудь сетуациях???

Или по Кимберленовой классификации брилиантов? Это что,так важно??? А? :roll:

А то я подумаю что Голда Меер- которая была второй,ето вжнее чем быть первой. (Нифертити кажется):roll:

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Почему многие в мире ненавидят Израиль или восхищаются и

Quote Originally Posted by Имя
    Бывшы что то ты напутал, незнау зачем ты преплёл AOL и ICQ
    Он про аську. А аську приобрел AOL.

Forum Hero

http://judea.ru/show_topic.php3?topic_id=3635
    Понятно, почему Евреев не все любят. Почитайте как там говорит народ.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Нам там не интерестно, нам тут интерестно.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Имя
    Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Нам там не интерестно, нам тут интерестно.
    не, Алежык, Просто текст оттуда
    ПС. Бывший, источник всё-же нужно указывать. Почему-то те кто Наезжали на Лейли, тут молчат! :wink:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP Leon93's Avatar

[quote="Bashmachnica"][url]httп://юдеа.ру/шощ_топиц.пхпз?топиц_ид=з6з5[/урл]
    Понятно, почему Евреев не все любят. Почитайте как там говорит народ.[/эуоте

Я там чуток почитал и противно стало...
    Не слишком-то ( если не сказать бOльшего) хорошо там говорят о штатах..А мы ещо Израилю помогаем..

Quote Originally Posted by Бывший
    Израильское финиковое дерево сегодня приносит 400 фунтов в год
    …если финик растет в Тунисе, то 400 фунтов и не жди…
    Мобильный телефон был разработан в Израиле,
    Когда Алферову дали Нобелевскую премию, я смотрела интервью. И какой-то журналист (не понимая за что сегодня можно дать «Нобеля» в физике) спросил «Где в повседневной жизни человек может использовать открытия Алферова?». Хорошо помню, как Алферов (в кругу своих коллег) ответил, что ни сотовых телефонов , ни сотовой связи без его достижений сегодня не было бы...
    …но все равно хорошо, что в Израиле следят за развитием науки в других странах…
    У Израиля четвёртая в мире военно-воздушная армия (после США, России и Китая).
    …опять китайцы отличились… У Израиля –арабы, У Америки- Ирак, у России-Чечня…кто у Китая-то…
    У Израиля самый высокий средний уровень жизни на Ближнем Востоке: в 2000-м году был свыше $17,500 на душу населения, превосходя Великобританию.
    …зная цены в Лондоне, хочется сомневаться о среднем уровне жизни в Англии…
    Двадцать-четыре процента израильской рабочей силы имеют высшее образование - на третьем месте индустриального мира, после США и Голландии - и двенадцать процентов написали диссертации и имеют учёные степени.
    8) успешная защита диссертации - хороший показатель благополучия рабочей силы...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Почему многие в мире ненавидят Израиль или восхищаются и

"химику" и другим антисемитам:
    Вот перечень достижений о которых Вам, возможно, не всё известно. Я думаю, Вы найдёте эту статистику интересной.
    ...............
    .............
    И ФРАНЦУЗСКИЙ ПОСОЛ В АНГЛИИ ГОВОРИТ, ЧТО ИЗРАИЛЬ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕРЬМОВАЯ МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА!!!
    Бывший, вопрос конечно поставлен очень интересно. Если не задаваться другим: «Кто виноват?» (С), то у меня вскакивают еще больше вопросов.
    -Почему США так не любила Японию, что даже сбросила две атомные бомбы, хотя японцы изобрели СУШИ
    -Почему СССР недолюбливал Китай, хотя китайцы изобрели порох и фейерверки
    -Почему Китай недолюбливал СССР, хотя русские изобрели спирт
    -Почему многие недолюбливают Египет, хотя арабы что-то наверняка изобрели.

Могущество страны, ее история, политика и люди, ну никак не укладываются в единое И ФРАНЦУЗСКИЙ ПОСОЛ В АНГЛИИ ГОВОРИТ, ЧТО ИЗРАИЛЬ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕРЬМОВАЯ МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА!!!
    В каком аспекте будем рассматривать? (история, политика, культура, наука, религия, общество). Что он (французкий посол) имел в виду?
    Или чье изобретение важнее?

Quote Originally Posted by alex-32282
    Бывший, вопрос конечно поставлен очень интересно.
    Алекс с циферками, Бывший ставил не вопрос, а ответ...на тот случай, если кто-то из форумчан станет следующим французским послом в Англии...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    Алекс с циферками, Бывший ставил не вопрос, а ответ...на тот случай, если кто-то из форумчан станет следующим французским послом в Англии...
    О-о! 8O А я до этого не допер. Как-то и в голову не пришло, что свое отношение к стране можно складывать исходя из достижений в области науки , техники и сельского хоз-ва.
    Может вызвать сюда из Англии французского посла и спросить , что он имел в виду, называя Израиль ...ДЕРЬМОВОЙ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНОЙ (с).
    Просто мне кажется, что он (посол) говорил о другом.
    В частности о политике, которая издалека всегда кажется "дерьмовой", будь это Израиль, США, Россия или Берег Слоновой Кости.

Кстати очень интересно узнать, почему послы ничего не говорят про Андорру, Лихтенштейн, Швейцарию, Вьетнам и дыр.

Page 7 of 25 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)