Page 7 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 204

Thread: РЕФОРМЫ?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: РЕФОРМЫ?

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Eще раз: Родина - это не родитель, и не конфетка. Ее вовсе не обязательно любить!
    Амекс, позволю с вами не согласиться. Не всегда надо любить родителей. Например, которые наркоманы и бросили ребенка под забором.
    Поэтому понятие "Родина" очень похоже на понятие "родители".

Banned

Quote Originally Posted by химик View Post
    А что касается остального так в США давно бы пора перейти на принцип крови - если оба родителя американцы или хотя бы один то только тогда ребёнок [entitled] на получение гражданства ... остальное от лукавого

А что так "мелко"-тo, коллега? Почему один? Два! Да еще ненатурализованных! (Т.е. если даже один натурализованный - никакого Гражданства!) :grum:

И вообще, только протестантов англосаксонского происхождения! (Так что не то, что меня, а и Вас, и даже мою жену, родившуюся и выросшую в Калифорнии, Гражданства США лишить...) :tong:

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Амекс, позволю с вами не согласиться. Не всегда надо любить родителей. Например, которые наркоманы и бросили ребенка под забором.
    Поэтому понятие "Родина" очень похоже на понятие "родители".
    Возможно. Имеет место быть, однако, Седьмая Заповедь в Торе (известной Вам под именем Ветхий Завет). Но вот про землю, где родился, там ничего нет. И Слава Б-гу!

Я отдаю себе отчет, конечно, что какие бы то ни было религиозные заповеди для Civil Law не имеют значения, но каждый человек определяет для себя и дополнительные нормы, в соответствии, к примеру, с религиозными положениями.

Forum Hero STYLE's Avatar

Возможно. Имеет место быть, однако, Седьмая Заповедь в Торе (известной Вам под именем Ветхий Завет). Но вот про землю, где родился, там ничего нет. И Слава Б-гу!

Я отдаю себе отчет, конечно, что какие бы то ни было религиозные заповеди для Civil Law не имеют значения, но каждый человек определяет для себя и дополнительные нормы, в соответствии, к примеру, с религиозными положениями.
    Причем здесь религия? Я Вам пример простой пример аналогии, по моему мнению, очень даже подходящий, по крайней мере с Вашей стороны я возражений не увидел.

Banned

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    новорожденный должен получить свидетельство о рождении.
    при родителях нелегалах это не проблема?
    Нет, не проблема. Hospital (точнее, the Office of the Vital Records associated with it) дает его всем родившимся. У родителей даже подтверждения иммиграционного статуса не требуют (проверено лично).

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Причем здесь религия? Я Вам пример простой пример аналогии, по моему мнению, очень даже подходящий, по крайней мере с Вашей стороны я возражений не увидел.
    Я не стал возражать, но и соглашаться тоже. Это - непростой вопрос. У Вас есть point, но из этого не следует моего автоматического согласия. Упаси Г-сподь, конечно, кому-либо оказаться в такой ситуации (иметь таких биологических родителей)
    Last edited by Amex1; 12-25-2010 at 01:11 PM.

Banned

здесь проблемы нет.проблема должна быть за океаном.
    что показать оформляющему.просроченный загранпаспорт?
    Если Вы заинтересованы в Российском Свидетельсве о Рождении, то во-первых, на ребенка не должно быть оформлено местное Свидетельсве о Рождении, так как их не может быть два или больше. Во-вторых, проконсультируйтесь с Консульством РФ. Ваш просроченный паспорт не означает утрату Гражданства РФ, в конце-концов! Все исправимо.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

новорожденный должен получить свидетельство о рождении.
    при родителях нелегалах это не проблема?
    К сожалению нет :(
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А что так "мелко"-то, коллега? Почему один? Два! Да еще ненатурализованных! (Т.е. если даже один натурализованный - никакого Гражданства!) [:grum:]

И вообще, только протестантов англосаксонского происхождения! (Так что не то, что меня, а и Вас, и даже мою жену, родившуюся и выросшую в Калифорнии, Гражданства США лишить...) [:tong:]
    Не то что бы никакого ... но провести через полный цыкл натурализации ... совсем не плохая идея
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular

Никто не ответил на вопрос Стайла...
    Почему противников гражданства по земле так волнует этот вопрос?
    Про лазейки для родителей тут уже прокомментировали, что чушь это.

Page 7 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)