Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 130

Thread: Из-за чего они на нас женятся?:-)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Жалоба
    Можно между прочим, и не переполняться желчью после нескольких неудачных налетов на жензин, можно анализировать и делать выводы и даже учиться на ошибках :D
    Налётами на женщин не занимался, да и незапланированных залётов не наблюдалось :D :D :D

А выводы, конечно, сделал...о женщинах! Сам-да, не всегда с ними правильно вёл, но посмотрел на них, проанализировал и понял-оно и к лучшему, что не получилось.

To the moon! Olezhik's Avatar

Хороши вопрос, ну наверно и за большой любви? Может я не прав жинюсь раскажу :wink:
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Лень, то есть ты говоришь, что напрмимер мой муж женился на мне, чтобы разделить свою собственность со мной? (согласно твоей логике). или опятьже из-за секса - но я так и не поняла, зачем ради секса под венец идти (можно же и на воле иметь) :wink: твоя логика для меня нелогична :lol:
    Ну а чего ж тут непонятного? Если б он на тебе не женился,то очевидно вскоре секс бы пропал и вы расстались,потому как ты,как и все женьщины хочешь кокой-то гарантии отношений..в виде печати.Живя вместе как ГФ и БФ все равно возникает момент когда производятся крупные покупки..Это все чьё? Ведь не всегда з/п одинаковы и даже очень сильно неодинаковы.А дети? Да и состояние женской задницы,точнее процесс ее изменения наводит на мысль установления прочных обязывающих юридически отношений.
    А предложил он тебе замуж потому как время пришло. Зачем тратить время и деньги на то чтоб развеселить ( за секс) если можно секс и так иметь( даже в радость обоим)а денюшки пускать на более разумные предметы. Согласись что даже в кино вы ходили чаще до свадьбы, да и не только в кино. :roll:

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну а чего ж тут непонятного? Если б он на тебе не женился,то очевидно вскоре секс бы пропал и вы расстались,потому как ты,как и все женьщины хочешь кокой-то гарантии отношений..в виде печати.
    откуда ты знаешь, чего я хочу - нельзя так всех под одну гребенку :? или это ты комплимент мне пытался сделать - типа, если бы не женился, то секс со мной пропал бы, а кроме меня никто ему в мире не нужен - тогда я с тобой согласна :lol: :lol:

[/quote]Живя вместе как ГФ и БФ все равно возникает момент когда производятся крупные покупки..Это все чьё? Ведь не всегда з/п одинаковы и даже очень сильно неодинаковы.А дети?[/quote]

ну ты же сам говорил, при разводе все жене-стерве отходит, на фига ему жениться-то, опять нелогично :wink:

[/quote]Да и состояние женской задницы,точнее процесс ее изменения наводит на мысль установления прочных обязывающих юридически отношений.[/quote]

что ты все о состоянии женской задницы заладил, нет чтобы для разнообразия завести речь о состоянии мужской передницы :wink: :lol: :P

что ты все о состоянии женской задницы заладил, нет чтобы для разнообразия завести речь о состоянии мужской передницы :wink: :lol: :P

Хорошо сказано

VIP Leon93's Avatar

Ну давайте не отходить от статистики. Ведь говорим мы не о конкретных Васе и Маше..
    Женщина теряет свою сексуальную( с точки зрения мужщин) привлекательность где-то лет в 35. И не о сексе тут в общем-то дело, а о репродуктивной способности. И все это понимают. Посмотрите любой(кроме ,бля, американских) сайтов знакомств..Женьщины ищут старше , а мужщины младше. Потому как нечасто встретишь импотента( у меня знакомый психиатор по этим делам-расказывал) в 35-40 лет..И даже в 50-60..А вот баб в 35 ,которые уже ни на что своим видим не возбуждют,полно!
    В семье все по другому. Если люди уже прожили лет 15-20 вместе, то изменения во внешнем виде большой роли не играют,к ним планомерно привыкают, а мужщинам ваягра помогает если что. А вот что делать тем кто искал принца на белом коне(или одного из двух) лет до 40-ка??? Да в штатах таких миллионы!! Их-то за что замуж брать?? Только за то что они хочут замуж??? Маловато...
    Поверте моему опыту( я все-таки постарше). Наступает момент когда женьщина уже не хочет миллионов, она хочет просто секса..А мужщины (в eтом возрасте) уже не хотят только секса..точнее не готовы на всё(!) ради него...Что дальше? Кто будет в более выгодной сетуации когда весь мир открыт??
    Так что берегите мужиков смолоду..потом не будет.Не из-за чего будет на вас опять женится..Не встанет на вас.даже с виагрой. :?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    ну ты же сам говорил, при разводе все жене-стерве отходит, на фига ему жениться-то, опять нелогично :wink:
    Ему- рaди секса и детей. Ей- ради того-же .плюс собственность,часть пенсионного фонда, да много чего ещо..

Forum Master Leili's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Quote Originally Posted by Slavcha

Леня, а как себя ведет мужчина при этом?

Да нормально ведет. Ходит на работу, учится..ищет чего-то лучшего.Ведь именно такие женьщин и не интерисуют.Вам бабки нужны сейчас.сразу. А те кто вывалился, даже временно, за нижний предел среднего класса( ну возмем $30 примерно) вас не интерисуют в данный момент, а те кто работает за $9-10 в час вас не интерисуют вообще...
    ДАже самооправдательную фразу придумали" Если он такой умный чего-же он денег заработать не можеть?" Знакомо?
    какая чушь))) но как оправдание себе любимому наверное успокаивает)))
    ну, хорошо, мы такие плохие, а вы?
    несколько вопросов и примеров

1 - а вот если женщина ну умница, ну душа у неё широкая, но вот временно что-то не то со здоровьем и выглядит она плохо, скажем очень толстая ( облысевшая,полуслепая, глухая и т.д.) она же не виновата, но вы, хорошие мужчины, вряд ли даже посмотрите на такую. или нет?)))

2- женщины хотят денег. потому чтоу нас инстинк гнездования, мы более серьёзно относимся к жизни , предназначение каждой женщины родить и выходить потомство-для этого. конечно, лучше с деньгами, чем без. вообще, по-моему такая туповатая тема, что мол какие мы плохие хотим жить лучше и детям своим хотим лучшего :lol:

3 - вы видели, чтобы мужчина оставался с женой, если вдруг с ней что случилось? стала инвалидом, тяжело заболела? или женятся ли мужчины на инвалидах? много таких видели? или в семье тяжело больной ребёнок. неизлечимо, причём с ним надо быть всю жизнь, к примеру, больной ДЦП. много мужчин выдерживает такую жизнь? или уходят в новые семьи. находя оправдание, что у жены нету сил и времени ублажать его любимого. а?
    а вот "корыстные" женщины и замуж идут за инвалидов и без денег, и больных мужей не бросают в большинстве своём и за детьми такими всю жизнь ухаживают и ещё и работают, потому как "духовный" муж её бросил.

4-возьмём историю. женщины были корыстны или мужчины? почитайте классиков наших и зарубежных везде одна и та же картина-если у девушки нету приданого быть ей старой девой, спасти её могла оттакой участи только неземная красота.
    и сейчас большинство мужчин интересуется приданым своей невесты. или нет? :lol:

5-исторически так сложилось, что мужчина должен содержать семью, зарабатывать деньги. если мужчина временно как тут пишут не может этого делать, то это , конечно, не его вина, но ведь это и не вина женщин, которые его отвергли по этой причине.хотя причина уж точно в другом, потому что во все времена женщины выходили замуж за небогатых, даже вопреки своим инстинктам, чего от мужчин не дождёшься

Язва Сибирская Vitta's Avatar

И главное как они нахохлились сразу. Обязанность женщины быть красивой,сексуальной, ухоженной, без морщинистой задницы, при этом быть душевной подругой, заботливой мамой и любясчей женой - под сомнение не ставится. ДОЛЖНА!!
    А естественная функция мужика быть добытчиком, опорой и надежным плечом - тут же обсопливливается всякими отговорками , типа "временные трудности"..
    :P :P :P :P

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Galkab
    мда, ипать вас надо как Сидоровых коз, ето точно :lol:
    <разорвав рубаху на груди, истошно так> "Ипите, гады! Нас двести двадцать миллионов, всех не переипать! Наше дело правое"
    дисклоуже: слехка переделал одну фразу
    цирк с конями

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)