Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
:rolleyes:
На меня было нападение в моем собственном доме в 2008 году. Мне мой пес, он тогда еще 8-месячным щенком был спас жизнь.
Сейчас я хожу на селф-дефенс класс, дома сигнализация (которую могут отключить опытные грабители), под дверьми также установлены такие штуки, которые громко пищат, если кто-то открывает дверь.
У моего есть пистолет, но он бывает в отъезде, и я всерьез думаю приобрести свое оружие. Стрелять умею с детства. Отец-военный научил. Детей дома нет. Я еще не выбрала марку. Какую марку пистолета порекомендуете?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
в этом есть доля правды, если нападают на не тренированного человека вооруженного пистолетом в кобуре или сумочке с растояни 3х метров с ножом, то обязателнь порежут.
Пистолет нельзя иметь просто так, купил и все, я спасён. обязательно надо тренироваться, очень полезно участвовать в соревнованиях, можно с целью выиграть приз, можно просто ради тренировки. У нас в городе соревнования проходят раз в месяц, приезжают мастера этого дела и оружейные компании, очень интересно.
Стрельба по мишеням отлично снимает стресс. И самое интересное наблюдение это то, что вооруженный человек, ведёт себя очень окуратно и на рожон не лезет.
Мой сэнсэй говорит, что, если женщина становится в защитную стойку, то грабитель уже видит, что она что-то умеет. (Речь идет об уличном нападении) Выбирают обычно слабую женщину, т.к. ищут легкую добычу. Еще хорошо держать в руке ключи, остриями выходящими между пальцами. Это - хорошее оружие, если кто-то атакует внезапно сразу, не только дома, но и на улице, на парковочной площадке, на заправочной.
Дома у меня в каждой комнате тяжеленные настольные подсвечники. Я могу использовать также и их, предварительно усыпив бдительность. Грабитель просто ни с того ни с сего стрелять не станет. Он обычно угрожает оружием, требуя денег, или еще чего-нибудь. В нашем штате нельзя иметь стан ган, только полицейские могут, а тэйзер можно иметь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Насчет ключей я с Вшим сенсеем не согласен. В настоящей схватке ключ эффективен только если ударить им в глаз. Иначе человек заведенный на адреналине этого удара даже не почувствует. А глаза можно аттаковать и пальцами. Подсвечники тоже вряд ли его остановят.
Но может изменить свои намерения если увидит что Вы тянетесь за пистолетом. Пистолет эффективен только если Вы можете встретить врага с пистолетом наготове. А это как правильно заметил За Бугром требует тренировки, и даже тогда всё равно может занять какое-то время.Дома у меня в каждой комнате тяжеленные настольные подсвечники. Я могу использовать также и их, предварительно усыпив бдительность. Грабитель просто ни с того ни с сего стрелять не станет. Он обычно угрожает оружием, требуя денег, или еще чего-нибудь. В нашем штате нельзя иметь стан ган, только полицейские могут, а тэйзер можно иметь.
Я думаю что для жеской сомозащиты (без пистолета) наиболее важно:
- Уметь аттаковать глаза пальцами и шею зубами
- Уметь пользоваться pepper spray
- Уметь защищаться от пистолета
- Владеть ножом
- Понимать психологию конфронтации
- Уметь аттаковать другие уязвимые места и болевые точки
Посмотрите вот этот: Sig Sauer P229 .40 106mm Barrel
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|