Page 7 of 39 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 388

Thread: Оружие - Self Defense и тд.

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Оружие - Self Defense и тд.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Не справляюсь я сам с Вашей категоризацией. Объясните пожлуйста. Если Вы имели в виду повесить на меня какой-то ярлык, то Вы это уже сделали и теперь говорить что Вы этого не любите поздно.
    Я же ни на кого ярлыков не вешал. У меня такое впечатление что когда я сказал что "люди чувствующие себя беззащитными психологически ущербны", Вы мысленно дописали: "и все кто не владеет оружием чувствуют себя беззащитными". Сам я, кстати, огнестрельным оружием не владею.
    Ещё хочу заметить что Вы просите меня покинуть помещение потому что я якобы пишу не по теме после того как сами завели со мной эту дискуссию.
    вот вы чудак, делайте что хотите, у нас свободная страна ;)
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    а что им делать, только гудеть. У нас месяц назад был убит черный грабитель, а сегодня показали в новостях адвоката семьи грабителя которые судят потерпевшего, и высказал адвокат такую мысль... как вы могли стрелять в него, ведь он чейто сын? .... хорошо что нападение было снято и в суде предоставили видео, судья просто выкинул эту петицию.
    Мой знакомый однажды был свидетелем по делу о том как человек застрелил ворвавшегося к нему домой негра. В беседе с полицейским тот дал ему следующий совет: "If you ever shoot an intruder make sure he is dead and his body is inside your house".
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP untamed's Avatar

а что им делать, только гудеть. У нас месяц назад был убит черный грабитель, а сегодня показали в новостях адвоката семьи грабителя которые судят потерпевшего, и высказал адвокат такую мысль... как вы могли стрелять в него, ведь он чейто сын? .... хорошо что нападение было снято и в суде предоставили видео, судья просто выкинул эту петицию.
    :rolleyes:

На меня было нападение в моем собственном доме в 2008 году. Мне мой пес, он тогда еще 8-месячным щенком был спас жизнь.
    Сейчас я хожу на селф-дефенс класс, дома сигнализация (которую могут отключить опытные грабители), под дверьми также установлены такие штуки, которые громко пищат, если кто-то открывает дверь.
    У моего есть пистолет, но он бывает в отъезде, и я всерьез думаю приобрести свое оружие. Стрелять умею с детства. Отец-военный научил. Детей дома нет. Я еще не выбрала марку. Какую марку пистолета порекомендуете?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    :rolleyes:

На меня было нападение в моем собственном доме в 2008 году. Мне мой пес, он тогда еще 8-месячным щенком был спас жизнь.
    Сейчас я хожу на селф-дефенс класс, дома сигнализация (которую могут отключить опытные грабители), под дверьми также установлены такие штуки, которые громко пищат, если кто-то открывает дверь.
    У моего есть пистолет, но он бывает в отъезде, и я всерьез думаю приобрести свое оружие. Стрелять умею с детства. Отец-военный научил. Детей дома нет. Я еще не выбрала марку. Какую марку пистолета порекомендуете?
    завист ли это от цены и размера?
    Я жене своей купил EMP 1911 калибр 9мм, он компактный и удобен как в сумочке так и на поясе. Месяц назад он продовался за $1200.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

:роллеыес:

Если Вы ходите на селф-дефенс то думаю лучше всего научиться обращаться с ножом и защищаться от пистолета. В небольшом замкнутом пространстве (дома) это куда надежнее чем пистолет.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Если Вы ходите на селф-дефенс то думаю лучше всего научиться обращаться с ножом и защищаться от пистолета. В небольшом замкнутом пространстве (дома) это куда надежнее чем пистолет.

...Сам я, кстати, огнестрельным оружием не владею.
    в этом есть доля правды, если нападают на не тренированного человека вооруженного пистолетом в кобуре или сумочке с растояни 3х метров с ножом, то обязателнь порежут.
    Пистолет нельзя иметь просто так, купил и все, я спасён. обязательно надо тренироваться, очень полезно участвовать в соревнованиях, можно с целью выиграть приз, можно просто ради тренировки. У нас в городе соревнования проходят раз в месяц, приезжают мастера этого дела и оружейные компании, очень интересно.
    Стрельба по мишеням отлично снимает стресс. И самое интересное наблюдение это то, что вооруженный человек, ведёт себя очень окуратно и на рожон не лезет.

VIP untamed's Avatar

в этом есть доля правды, если нападают на не тренированного человека вооруженного пистолетом в кобуре или сумочке с растояни 3х метров с ножом, то обязателнь порежут.
    Пистолет нельзя иметь просто так, купил и все, я спасён. обязательно надо тренироваться, очень полезно участвовать в соревнованиях, можно с целью выиграть приз, можно просто ради тренировки. У нас в городе соревнования проходят раз в месяц, приезжают мастера этого дела и оружейные компании, очень интересно.
    Стрельба по мишеням отлично снимает стресс. И самое интересное наблюдение это то, что вооруженный человек, ведёт себя очень окуратно и на рожон не лезет.
    Мой сэнсэй говорит, что, если женщина становится в защитную стойку, то грабитель уже видит, что она что-то умеет. (Речь идет об уличном нападении) Выбирают обычно слабую женщину, т.к. ищут легкую добычу. Еще хорошо держать в руке ключи, остриями выходящими между пальцами. Это - хорошее оружие, если кто-то атакует внезапно сразу, не только дома, но и на улице, на парковочной площадке, на заправочной.
    Дома у меня в каждой комнате тяжеленные настольные подсвечники. Я могу использовать также и их, предварительно усыпив бдительность. Грабитель просто ни с того ни с сего стрелять не станет. Он обычно угрожает оружием, требуя денег, или еще чего-нибудь. В нашем штате нельзя иметь стан ган, только полицейские могут, а тэйзер можно иметь.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Мой сэнсэй говорит, что, если женщина становится в защитную стойку, то грабитель уже видит, что она что-то умеет. (Речь идет об уличном нападении) Выбирают обычно слабую женщину, т.к. ищут легкую добычу. Еще хорошо держать в руке ключи, остриями выходящими между пальцами. Это - хорошее оружие, если кто-то атакует внезапно сразу, не только дома, но и на улице, на парковочной площадке, на заправочной.
    Насчет ключей я с Вшим сенсеем не согласен. В настоящей схватке ключ эффективен только если ударить им в глаз. Иначе человек заведенный на адреналине этого удара даже не почувствует. А глаза можно аттаковать и пальцами. Подсвечники тоже вряд ли его остановят.
    Дома у меня в каждой комнате тяжеленные настольные подсвечники. Я могу использовать также и их, предварительно усыпив бдительность. Грабитель просто ни с того ни с сего стрелять не станет. Он обычно угрожает оружием, требуя денег, или еще чего-нибудь. В нашем штате нельзя иметь стан ган, только полицейские могут, а тэйзер можно иметь.
    Но может изменить свои намерения если увидит что Вы тянетесь за пистолетом. Пистолет эффективен только если Вы можете встретить врага с пистолетом наготове. А это как правильно заметил За Бугром требует тренировки, и даже тогда всё равно может занять какое-то время.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Я думаю что для жеской сомозащиты (без пистолета) наиболее важно:
    - Уметь аттаковать глаза пальцами и шею зубами
    - Уметь пользоваться pepper spray
    - Уметь защищаться от пистолета
    - Владеть ножом
    - Понимать психологию конфронтации
    - Уметь аттаковать другие уязвимые места и болевые точки

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

:роллеыес:

У моего есть пистолет, но он бывает в отъезде, и я всерьез думаю приобрести свое оружие. Стрелять умею с детства. Отец-военный научил. Детей дома нет.
    Я еще не выбрала марку. Какую марку пистолета порекомендуете?
    Посмотрите вот этот: Sig Sauer P229 .40 106mm Barrel
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Page 7 of 39 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)