Page 6 of 39 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 388

Thread: Оружие - Self Defense и тд.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Оружие - Self Defense и тд.

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    Хамить не стоит.
    А в чем собственно хамство?
    Я заметил что люди чувствующие себя беззащитными психологически ущербны, типа как люди которые не могут ходить ущербны физически. Согласитесь, ведь чувство собственной беззащитности - это не негативное самоощущение.
    Я не имел в виду ничего личного, я даже не знал мои слова могут относиться к Вам лично. Но даже если бы и знал, всё равно не вижу в них и намека на хамство.
    Ведь вам на самом деле не известно кто, где и как живет, и в ствол писталета грабителя вам смотреть не довелось ... не так ли?
    Вы правы. Бог миловал.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А в чем собственно хамство?
    Я заметил что люди чувствующие себя беззащитными психологически ущербны, типа как люди которые не могут ходить ущербны физически. Согласитесь, ведь чувство собственной беззащитности - это не негативное самоощущение.
    Я не имел в виду ничего личного, я даже не знал мои слова могут относиться к Вам лично. Но даже если бы и знал, всё равно не вижу в них и намека на хамство.

Вы правы. Бог миловал.
    Я знаю много людей, тех кто постоянно вооружён, тех кто не верит в оружие и разных всяких, которых можно разместить между этим двумя точками... Это разные люди, со своими пивычками и устоями... ваше высказывание об ущербных тоже пренадлежит к определённой категории. Вам наверняка лучше знать к какой, ведь вы очевидно психолог.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

А что, просто любить оружие, западло?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Я знаю много людей, тех кто постоянно вооружён, тех кто не верит в оружие и разных всяких, которых можно разместить между этим двумя точками... Это разные люди, со своими пивычками и устоями... ваше высказывание об ущербных тоже пренадлежит к определённой категории. Вам наверняка лучше знать к какой, ведь вы очевидно психолог.
    Не подозревал что это так очевидно. Психолог я лишь по образованию, и возможно поэтому не понимаю какую категорию Вы имеете в виду. Подскажие.
    Кроме того, моё наблюдение не нуждается в специальных знаниях, так же как не обязательно быть врачем чтобы заметить что человек не способный ходить физически ущербен.

VIP Srg Clock's Avatar

Морпех-осназ, разведка... служил 25 лет назад. Сейчас не практикую , перелом позвоночника приключился, такие вот дела. Первый выстрел делаю меньше чем за секунду, с пояся не особо напрягаясь с пяти метров в яблочко.
    Перелом позвоночника в армии или на САМБО? Сочувствую.
    Хорошо быть сильным, здоровым и богатым. Если мы чего-то лишаемся из этого списка, то это тяжело переносится.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Не подозревал что это так очевидно. Психолог я лишь по образованию, и возможно поэтому не понимаю какую категорию Вы имеете в виду. Подскажие.
    Кроме того, моё наблюдение не нуждается в специальных знаниях, так же как не обязательно быть врачем чтобы заметить что человек не способный ходить физически ущербен.
    в отличии от вас , мне не по душе ярлыки раздавать, со своим определением вы и сами справитесь.
    Но тема не об этом а об оружии и самообороне, если вам хочется поговорить о психологической уравновешенности любителей оружия, то может быть стоит создать такую тему, уверен, найдётся много заинтересованных ...
    это не совет, упаси бог, просто мысли в слух :34:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Перелом позвоночника в армии или на САМБО? Сочувствую.
    Хорошо быть сильным, здоровым и богатым. Если мы чего-то лишаемся из этого списка, то это тяжело переносится.
    нет уже на гражданке, щесть лет назад упало нечто тяжолое на плечи и компресионный перелом, ничего не поделаешь. Спасибо за сочуствие, но не стоит, медицина в штатах за бабки чудеса творит, но перегружать не рискую.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Плюс только спереди, и только насмерть - нет человека, нет проблемы. В спину можно только если дома есть кто-то еще, и нападавший угрожал его/ее жизни, а ты был вынужден стрелять в спину...:34:
    у нас недавно бум был. Полицейский насмерть застрелил преступника в спину афро-американца. Черные районы гудели, но власти поддерживают копа.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    у нас недавно бум был. Полицейский насмерть застрелил преступника в спину афро-американца. Черные районы гудели, но власти поддерживают копа.
    а что им делать, только гудеть. У нас месяц назад был убит черный грабитель, а сегодня показали в новостях адвоката семьи грабителя которые судят потерпевшего, и высказал адвокат такую мысль... как вы могли стрелять в него, ведь он чейто сын? .... хорошо что нападение было снято и в суде предоставили видео, судья просто выкинул эту петицию.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

в отличии от вас , мне не по душе ярлыки раздавать, со своим определением вы и сами справитесь.
    Но тема не об этом а об оружии и самообороне, если вам хочется поговорить о психологической уравновешенности любителей оружия, то может быть стоит создать такую тему, уверен, найдётся много заинтересованных ...
    это не совет, упаси бог, просто мысли в слух :34:
    Не справляюсь я сам с Вашей категоризацией. Объясните пожлуйста. Если Вы имели в виду повесить на меня какой-то ярлык, то Вы это уже сделали и теперь говорить что Вы этого не любите поздно.
    Я же ни на кого ярлыков не вешал. У меня такое впечатление что когда я сказал что "люди чувствующие себя беззащитными психологически ущербны", Вы мысленно дописали: "и все кто не владеет оружием чувствуют себя беззащитными". Сам я, кстати, огнестрельным оружием не владею.
    Ещё хочу заметить что Вы просите меня покинуть помещение потому что я якобы пишу не по теме после того как сами завели со мной эту дискуссию.

Page 6 of 39 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)