Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 92

Thread: На майдані біля церкви революція іде

Forum Master

Quote Originally Posted by На качелях...
    Протолкнувшись, я все таки пристроился так, чтобы отмечать мелькающие галочки. Невструев с пулеметной скоростью раскидывал бюллетени. На моих глазах в стопку бюллетеней, поданных за Януковича отправился один бюллетень с отметкой в пользу Ющенко, затем второй, затем третий, на четвертом бюллетене забыв об обещании Невструева удалить меня с участка в случае моих дополнительных замечаний, я не сдержался и сказал: «Стоп. Прошу на пару бюллетеней обратно!» — бюллетень за Ющенко был благополучно извлечен из кипы Януковича. Затем мной был отловлен еще один, и еще один, и еще один бюллетень, который намеревались положить не туда…. На пятом «пойманном» бюллетене Невструев взорвался: «Что, хочешь еще один бюллетень для Ющенко?». На меня зашипела комиссия: «Вы на кого работаете? Зачем Вам это надо?» — «Мы же бюллетени считаем, я хочу чтобы подсчет был правильным!» — «Вы из России, а Путин за Януковича, и зачем вы нам тогда мешаете?» — «А причем здесь Путин?». Действительно, причем?…

Если такие люди сидят в избирательных комиссиях - о каких выборах-перевыборах может идти речь ?

Хорошенькое дело... представляете, я прихожу голосовать за Буша в избирательный штаб Керри...

__

Forum Master

Quote Originally Posted by На качелях...
    Протолкнувшись, я все таки пристроился так, чтобы отмечать мелькающие галочки. Невструев с пулеметной скоростью раскидывал бюллетени. На моих глазах в стопку бюллетеней, поданных за Януковича отправился один бюллетень с отметкой в пользу Ющенко, затем второй, затем третий, на четвертом бюллетене забыв об обещании Невструева удалить меня с участка в случае моих дополнительных замечаний, я не сдержался и сказал: «Стоп. Прошу на пару бюллетеней обратно!» — бюллетень за Ющенко был благополучно извлечен из кипы Януковича. Затем мной был отловлен еще один, и еще один, и еще один бюллетень, который намеревались положить не туда…. На пятом «пойманном» бюллетене Невструев взорвался: «Что, хочешь еще один бюллетень для Ющенко?». На меня зашипела комиссия: «Вы на кого работаете? Зачем Вам это надо?» — «Мы же бюллетени считаем, я хочу чтобы подсчет был правильным!» — «Вы из России, а Путин за Януковича, и зачем вы нам тогда мешаете?» — «А причем здесь Путин?». Действительно, причем?…

А может, посадить финнов, шведов и норвежцев во главе избирательных комиссий ?
    И пусть честно считают...

______

Quote Originally Posted by Vernad

А может, посадить финнов, шведов и норвежцев во главе избирательных комиссий ?
    И пусть честно считают...

______
    Собственно к этому и идёт, IMHO. Складывается впечатление, что выборы в(на) Украине теперь визируют ЕС и США. А хорошо ли это?
    Вспоминается «вся земля наша добра есть, и велика, и изобилна всемъ, а нарядникъ въ ней несть; пойдете къ намъ княжити...»(с) в смысле голоса считать... Вот только есть ли гарантия, что скандинавы всё честно сосчитают только потому что они скандинавы - у них ведь свои страны есть со своими интересами?

Интересно отметить: 1. ЕС и США не признают выборы в(на) Украине. 2. одновременно выходят на улицы Киева тысяч людей (стихийно разумеется - о чём свидетельствуют тысячи рыжих шарфов и флагов, а также палатки, питание, подготовленные массовики-организаторы контролирующие толпу и т.д.).
    При этом по поводу факта №2 появляется ряд ободряющих откликов и статей на тему - посмотрите каких успехов добилась украинская демократия! народ вышел на улицы! - ведь не азиаты таки! не рабы! В тоже время почему-то никто не хочет на основании факта №1 спросить: Это какие там к чёртям успехи демократии в(на) Украине? Не смогли за два тура выбрать себе презедента и влетели в политический кризис. Вот и всё...

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

"Greece is with Ukraine!
    Вчора відбувся другий мітинг підтримки в столиці Греції Афінах."
    http://maidan.org.ua/static/news/1101475853.html

Для тех, кто хочет больше узнать о том,
    что происходит на улицах Киева, в городах Украины
    http://www.korrespondent.net/

http://www.crocodile.org/UA-Election-2004/
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Сегодня получил письмо из дому. Ситуация очень ху*вая. :(
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

А че там?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Написали, что в городе начинается паника. Люди стоят в огромных очередях в банкоматы, чтобы снять свои вклады, зарплаты, пенсии. Правительство ввело строгие ограничения на выдачу денег, и в результате, денег хватает только на несколько десятков человек. Некоторые банки и магазины электроники вообще перестали работать. У меня сестра с мужен держат продуктовый магазин, она пишет, что поставщики стали требовать оплату наличными и сразу, а не в кредит, как раньше.

ага. а они решили что-нибудь наконец, Ющенки всякие, тире, Януковичи?

Они ждут решения верховного суда, а до тех пор страдают ху*нёй, что один, что другой. Кучма согласился отправить в отставку Януковича.

а в народе на эту тему что говорят? за кого болеть-то надо?

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)