У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Поехали дальше?
roolfKamwal]Boser;AntonR;Zhenik;skyper;touche, мне от тебя пришел спам. Сообщение отправлено 27 января. Я догадываюсь, что врядли ты спамер, скорее твой аккаунт на форуме взломали. Ты бы пароль поменял и тут и на вконтакте и одноклассниках. Я просто сам столкнулся однажды с такой фигней, когда с моего аккаунта на одном форуме спам пошел. я пароль на нем сменил, а через пару часов понял, что одноклассников у меня увели.
Пароль я конечно восстановил, а потом все повтарилось...
Это было недавно кстати, гдето пол месяца назад. Я стал искать, в чем же проблема... набрел на сайтик internetdefender.ru. Решил попробывать пройти проверку..
Мне сайт выдал. что я уязвим и предложил мне защититься. Установив этот антивирус, я нашел троянов, ворующих мои пароли... А до этого стоял нод..
А вот теперь мне от тебя спам пришел... советую, сходи на сайт, если не хочешь потом восстанавливать все аккаунты и слышать от однокласников или форумчам наезды.
А если ты всетаки спамер, то ты достал уже!
Кто на очереди и чем заняты админы?
Меня реально достало, я на форум захожу раз в пятилетку и только для того, чтобы каждый раз в ящике вот такую пакость находить?
Ау, кто тут за безопасность отвечает?
А чей логин "ИнкЖырный"?
Жирик, если это ты - залогинься под своим нормальным ником.
Если мне что и надоело на этом форуме - так это хамоватые боты.
RE:strike: Я сегодня много-немного пил :beer2:(слово выпил не подходит!):beer:
Включивши ком,:komp: я 8-)обнаружил у себя в личке такую шнягу: (НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ! все равно поломал ее) < konfetochka
Known Spammer
konfetochka is a zero. Or close...
По умолчанию Давай знакомиться!
Привет, меня зовут Марина, я очень хотела бы с тобой познакомиться! У тебя есть интимные фотки?
Мои фотки можешь найти на сайте знакомств http:/ /s e k s - klass.ru
Мой логин там konfetka89. Добавляйся в друзья. очень жду >
че за параша? кому приходила такая же?
можно определять эту срань по: <Регистрация: 03.02.2010
тобишь сегодня зарегился, сообщений-ноль и тут-те сразу такое письмо.
БОТЫ ЗАДРАЛИ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|