Сделайте что-нибудь хорошее с моим ящичком приватных писем тут
достал спам (((
knictAnaxia
knictAnaxia is a zero. Or close...
Отправить сообщение для knictAnaxia с помощью ICQ
По умолчанию We are opening Haiti earthquake topic
Hello
Forum administration has opened Haiti earthquake topic. If You have something to say or take part, please login.
forum.russianamerica.com Administration
knictAnaxia сейчас на форуме Переслать сообщение
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Поддерживаю Леночку!
А то с захватывающим духом открываешь почту, а там таааааааакой облом:
Прив medlin;toka;di110n;vishny;Ласка !
От тебя* и твоего емайла идёт спам - тебя сломали !!!
Проверь свой компьютер на онлайн антивирусе, у меня такое же было , после проверки мне тот антивирус показал все мои вырусы и теперь меня никтоне беспокоит .
Вот антивирус (советую лучше 1 раз проверить и не мучатся) http://www.amtivirus.ru
ребятки, когда к вам на имейл приходит уведомление от какого-нибудь экскваера из Мозамбики, что ваш троюродный дядя оставил вам состояние в 20 миллионов в Родезии, и всё что вам надо сделать - ето послать 5 штук на приведение всех юридических бумаг в порядок - вы же не спешите отправить ети 5,000 неизвестно кому.
Так почему вы, получив ЛС от совершенно неизвестного вам лица, спешите нажать на указанный вам линк? Откуда столько доверия к неизвестному вам человеку, который явно пишет не конкретно вам, а на первый попавшийся адрес...
К сожалению мы не можем запретить только что зарегистрированным лицам пользоваться ЛС. Среди новичков есть не только спамеры....
цирк с конями
моему знакомому приходили "родезийские письма". :grum:
Но этот с Traktarina было настолько вызывающе нагло и глупо одновременно - даже похлеще "родезийских писем". Хорошо - что "оно" на "нескрытый email" по крайней мере ничего не гнало. :grum:
Просто в Украине около года назад ввели уголовную ответственность за рассылку спама (как они это реализовывать собираются - сие неведомо). Поэтому такие "личные сообщения" как бы "нервируют"....
Last edited by crazy-mike; 01-19-2010 at 02:33 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|