Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 109

Thread: Аборты

Forum Hero

лейли, вот ещё. Дневник нерождённого ребёнка.
    день 5- Маму 5 дней назад изнасиловали. Избили. Кажется я буду похожим внешне на своего отца
    У мамы никого нету. Она щас думает как ей закончить сессию, и не хочет даже в больницце до конца лечения оставатся. Нету средств на моё будушее.

Ладно, я тут не буду щас долго писать, но то что вы привели, уже показатель нтого что для дисскуссии материалов, аргументов и фактов больше не осталось. Если можно, Пожалуйста, говорите от своего имени.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Frosya
    Я просто пытаюсь найти аргументы для неверующего человека
    Извините Фрося, а Вы как верующий человек скажите - на которой неделе от зачатия Бог душу вкладывает? Может душа появляется тока на 7-мом месяце... а до того не убийство

Forum Master Leili's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Лейли, будте обьективны (хде тут твёрдый знак?), и напостуйте фотки матерей одиночек, голодных детишек у которых папы алкоголики, детей которых родили с дефектами, девочек которые умерли при родах. Или по вашему если плод Здоров он имеет большее право на жизнь, чем тот у которого при рождение не будет ноги? Что за дискреминация-то такая? Или Гуманность штука мягкая, и можно её как пластелин в зависимости от ситуации лепить по своему? Почему аборт ембриона с дефектами не зло а здорового зло?
    И я не согласна с тем что Предохранятся легко. А что если пилюли пили, презерватив натягивали, но всё равно забеременели? мло-ли таких случаев?
    ув. мусульманка, говорить такие вещи, особенно в рамадан, харам. но это так к слову.
    я свою точку зрения высказала вполне полно.
    гуманность тут не при чём, мои убеждения для меня имеют цену и смысл и то, что я называю убийством, это убийство и есть.
    в бытность мою хирургом, насмотрелась я на это, как говорится въявь.
    так что может и вам стоит один раз увидеть, чем лепить огороды из красивых терминов?
    что касается предохранения. всё что вы описали эффективно в 97%. 3% всегда остаются. чтож, тогда занимайтесь сексом с тем, от кого в случае чего вы можете и родить.
    то же самое относится и к голодным детям, 3% настолько ничтожная цифра, что "случайный" ребёнок у вас случится может один раз за всю жизнь. выкормите как - нибудь.
    для меня вообще немыслимая ситуация взять и выкинуть своё дитя на помойку причём в прямом смысле.

Quote Originally Posted by Annya
    не в этом дело. если я против абортов, это не значит, что мне приятно смотреть на такие фотографии.
    Если я не против абортов мне тоже очень не приятно.

Quote Originally Posted by eisman
    Лейли, может, хватит уже, пожалуйста?
    Действительно. Зачем противники абортов так часто это показывают? - люди к этому привыкнут и это не вызовет нужного шока в нужное время.
    судя по мнениям о "сгустках" люди тут никогда этого и не видели и им полезно посмотреть пару раз. а за состояние шока небеспокойся за них, с такими циничными подходами к жизни своих детей их ничем не проймёшь.

Quote Originally Posted by eisman
    не в этом дело. если я против абортов, это не значит, что мне приятно смотреть на такие фотографии.
    Если я не против абортов мне тоже очень не приятно.
    конечно! языком бла-бла мы все мастера, что это сгусток, что это ерунда. а вот вы посмотрите на эту ерунду, хотя бы на картинке.

Forum Veteran

Аборт - это убийство, Башмачница! Для Вас, как человека верующего, всё должно быть абсолютно ясно!
    Аборт - это обычное убийство, не оправдываемое никакими жизненными обстоятельствами.
    Ребёнок, который был зачат в момент изнасилования имеет такое же право на жизнь, как и все остальные дети.

Forum Hero

Лейли, причём тут моя религия? Я отнеслась к вопросу не со стороны Ислама (которое я вам уже обяснила), а просто как человек, скажем Социолог. Лейли, вы сами как я поняла Мусульманка, как быть восточной девушке, которая переспала (ну глупость, ну ребёнок ещё) с парнем, он её бросил, а она залётная? Ай рожать? В том обществе где она и её Ребёнок будут изгоями? Родить "Ублюдка"? Думаю, она сама должна решать что для неё лутше. И никто не в праве ей указывать. Грех? Может быть. Бог сам судья, и он сам знает что и как у каждого в душе
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    лейли, вот ещё. Дневник нерождённого ребёнка.
    день 5- Маму 5 дней назад изнасиловали. Избили. Кажется я буду похожим внешне на своего отца
    У мамы никого нету. Она щас думает как ей закончить сессию, и не хочет даже в больницце до конца лечения оставатся. Нету средств на моё будушее.

Ладно, я тут не буду щас долго писать, но то что вы привели, уже показатель нтого что для дисскуссии материалов, аргументов и фактов больше не осталось. Если можно, Пожалуйста, говорите от своего имени.
    ещё раз и по слогам)))спец для вас: 2 из 3 беременностей заканчиваются абортом. что же по-вашему все эти 2 из 3 изнасилованные или больные???? на самом деле это простые женщины, воспитанные на таких взглядах как у вас, что аборт это не убийство и это можно и просто так.
    и не спекулируйте экстрим ситуациями. их меньшнство, чтобы о них говорить. всегда есть исключения из любого правила и ситуации.но не 2 же исключения из 3!

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Frosya
    Лейли - Вы молодец! Абсолютно правильные фотографии!
    Аня, а если не секрет, а где стоят такие фотографии вдоль дорог?
    неподалеку от моего дома - офис Planned Parenthood (сторонники аборта). Переодически перед их офисом вдоль дороги противники абортов устраивают демонстрации и тычут эти фотографии (где-то метр на метр) в окна проезжающих машин. Я там видела фотографии и пострашнее этих. Уж не знаю, что в них такого "правильного". Этих людей вдоль дороги не интересует мое лично или чье бы то ни было мнение. А мне потом отвечать трехлетнему ребенку, боящемуся уснуть ночью на "mommy, why was that baby all bloody?"

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)