А мне вот интересно, у тебя кольцо в клиторе есть?Originally Posted by Slavcha
А мне вот интересно, у тебя кольцо в клиторе есть?Originally Posted by Slavcha
нет :lol:Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Лёнь, не впадай в истерику и не переходи на личные оскорбления. 100К в год и дом в хорошем раёне (пусть невыплаченный), имеет довольно-таки приличный процент американских мужчин. И они даже не обладают столь завышенными запросами как ты и тебе подобные.
В тех странах, где женщины выходят за мужчин постарше обычно мужчина обеспечивает женщину и берет её из гораздо низшего социального слоя. Женщины из стран победнее (включая Россию) потому и выходят за мужчин постарше, чтобы повысить свой материальный уровень. Или вы думаете, что большинство женщин так и мечтает лечь в постель со старым мужиком?
Ну да, многие по любви тоже выходят. И не смотрят на материальный уровень американских женихов. Однако за пьяного Васю -соседа в России замуж не вышли. То есть, в любом случае, вышли замуж на ступенечку повыше.
В молдости выходят замуж и за бедных, но за молодых, страстных и красивых. Так чта...
Ищите наши мечтатели, может, где и найдете молодых, некорыстных красавиц, которые вас полюбят за красивые глаза...
Нo что-то меня сомнения гложат...
Ща меня сьедят. 8О
Сначала ты им был не нужен, а потом ты уже пошёл по методу "не сильно то и хотелось".Originally Posted by Leon93
Я незнаю статистику твоего города, но это не так важно. Ты же вроде говорил о тех кому только за з0? Вот на них ты и гонишь, а они приспокойненько заняты. :D2. Не все замужем.По статистике в моем городе на каждых четырех мужщин после ч0-ка приходится семь незамужних женьщин..Так что они не только мне не нужны :roll: .
Это форум, а не дайтинг сайт. Каждый приходит по своим причинам. Мне совершенно не интересно показывать себя, не потому что нечего показать, а потому-что нечего тебе на меня смотреть. А про комплексы, это ты на себя посмотри. :wink:з.Это ты вся така деловая..живешь в интернете,все так круто,а фотку хрен покажешь..(уже и не надо) ясно что комплексы задавили. :?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Никогда не слышал, чтобы кольцо вставляли в клитор. Ну, в сикель - еще куда ни шло.. все равно порвут :shura:, но в клитор... :roll:Originally Posted by Leon93
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Babushka
Какие ж тут истерики? 100К в месяц не каждый профессор получает. Ну а невыплаченый домик в хорошем раёне у неженатого проффесора-это бывает, на него вы рот и разеваете..Вот он и ваш уровень запросов. Сразу вспоминается" Москва слезам не верит". Она тоже только за генерала хотела.
Твоя откровенность что женьщины выходят замуж чтоб повысить мотериальный уровень, меня не удивляет. Я о таких и говорил. Вас много. Вы и за намного старшего пойдете ,лишь бы бабки были.
Сомнения тебя гложат правильно, некорыстных красавиц тут нет. Будем искать где-то ещо, и может быт/ даже не красавиц. Для себя ведь, а не для гостей на пари..
Может кто-то и выходит замуж за американских мужиков по любви и не смотрят на материальный уровень, но это явно не ты. Так что твое мнение несколько неуместно, потому как ты примером безкорыстия служить не можешь. Это факт..
Пестня:Originally Posted by На качелях...
Клиторальное кольцо-oo
Непростое украшеньйе-ее
Двух сердец одно решенье-еее
Клиторальное кольцо-oo (c)
цирк с конями
[quote="На качелях..."]Никогда не слышал, чтобы кольцо вставляли в клитор. Ну, в сикель - еще куда ни шло.. все равно порвут :shura:, но в клитор... :roll:[/эуоте]
Прогугли. И смотрится и чуствуется(поверь) прикольно!. :lol:
Originally Posted by Nabludatel'
:lol: :lol: :lol:
Леня, я на твой вопрос ответила, а ты на мой нет :!:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|