Интим предлагал?Originally Posted by irochka
Интим предлагал?Originally Posted by irochka
цирк с конями
Родов насмотрелся чужих, так что перенесу это дело спокойно. Мое присутствие будет зависить только от одного фактора...нужен ли я ей там.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by FOLEY
А откуда ты видел так много родафф? Че, многа биременных от тебя была? :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
хочу чтоб был.
и за руку держал
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
сама знаешь откуда, подстрекатель! :evillaughOriginally Posted by Malishka
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by solnechnaya
ето, конечно, зависит от мужчины, но все-таки, по-моему, ему там делать нечего. Он должен ждать в коридоре и переживать. А то придется не только за себя и за ребенка волноваться, но и за мужа, который будет падать в обморок каждые 5 минут :Д
НИЧЕГО, ПОПАДАЕТ И ПЕРЕСТАНЕТ..:rolleyes:Originally Posted by malutka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
не галкаб, мнебыбыла жалка. Он у меня и так Балезней Баится. Я просто представляю каким будит его лицо когда я начну Матом ругатся и от боли орать. ужыс, ужыс. Пусть лутще на улицы падаждет.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
У меня двое детей и обоих я родила во Франции. Здесь у нас многие мужчины присутствуют при родах. Это зависит от их желания. И это очень приветствуется со стороны медперсонала. Муж с самого начала родов был со мной в клинке, присутствие мужа очень помогает. При первых родах, когда всё проходило нормально, он присутствовал с самого начала и до рождения дочки. Он же перерезал ей пуповинку. При вторых родах у меня были сложности, и его попросили выйти в коридор и дождаться рождения сына за дверью. Врачи прекрасно сами понимают , когда присутствие мужа нежелательно. И он не видел, ни как делают эпизиотомию, ни применяют форцепсы. Когда родился сын, его позвали, чтобы он перерезал пуповину и познакомился с сыночком.
Я согласна, что присутсвие мужа на родах очень сближает супругов. Появляется особая complicité в отношениях. На интим это никак не повлияло. Мой муж, как был, chaud lapin, такой и остался.
Носом их туда, в самый ответственный момент. :D :D (Шутка).
Last edited by Дуня Китаева; 10-12-2005 at 05:00 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|