Читал где-то недавно, может на форуме про это дело....так вот там кто то спрашиал "а свои мысли есть по этому поводу? или вы всегда верите на слово другим?" Ну вобщем все это индивидуально.
Читал где-то недавно, может на форуме про это дело....так вот там кто то спрашиал "а свои мысли есть по этому поводу? или вы всегда верите на слово другим?" Ну вобщем все это индивидуально.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Я будь мужиком, сидела-бы са сваей жыной. Ну а будучи женщинай, я своево жылею. Ужыс :hit:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Bashmachnica
ты карошая :sfs:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Еслиб мои мысли не соответствовали мыслям тех о ком я написал, я бы это не написал или бы написал в конце типа...но я так не думаю! Так что я полностью согласен с ними. ЛОГИЧНО?!?Originally Posted by Монашка
П.С. а на счёт "или вы всегда верите на слово другим?" ответ НЕТ! никому в этом мире я не верю на 100%!
Я здесь...ты там...
Мир весь...напополам...
а маме?Originally Posted by Anton_
а мне интересно, чего вы боитесь?Originally Posted by Anton_
как изменится ваше отношение к матери вашего ребёнка от того, что будете с ней, когда ей нужна ваша поддержка?
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
именно про эту индивидуальность и интересовалась...Originally Posted by FOLEY
читать хорошо, даже полезно
выводы только делать надо из прочитанного, свое мнение как-то создавать...
имхо конечно
а я не возражаю, даже наоборотOriginally Posted by Монашка
![]()
Originally Posted by solnechnaya
ето, конечно, зависит от мужчины, но все-таки, по-моему, ему там делать нечего. Он должен ждать в коридоре и переживать. А то придется не только за себя и за ребенка волноваться, но и за мужа, который будет падать в обморок каждые 5 минут :Д
НИЧЕГО, ПОПАДАЕТ И ПЕРЕСТАНЕТ..:rolleyes:Originally Posted by malutka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|