Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 100

Thread: все бесит. а-а-а-а

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: все бесит. а-а-а-а

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ну вы зря смеётесь, это очень серьёзно :(
    у вас не очень запущено?:oo:
    Let it be

я тоже на днях злилась в банке. ненавижу.
    подехала, заглянула по быстрнькому, пусто.
    метнулась машину парковать. пришлось на митере оставить. смотрю, а квотеров нифига нет,. муж все истратил и ничего не сказал. страйк номер 1.

на дне сумки нарыла два квотера. ну дамаю кайф. бросаю первый квотер-20 м инут. второй-опять 20 минут. долбанула по митеру не фига. долбанула ещё раз. нифига. 2 квотера-20 минут. страйк номер 2.
    бегу в банк. стоят 2 человека. и три телера. думаю хорошооо... стала в очередь. вдруг два теллера, подымаються и уходят нафиг. стою, думаю, но ничё сейчас другие придут. не придут. оставшаяся телер шевелится как будто она умерла, но ей об этом не доложили. стою. 10 минут, 15 минут. передо мной еше один человек. на митере 5 минут. страйк нномер три.

наконец то подошла моя очередь. теллер мне улыбается. [how are you]. я сквозь зыбы. [im great]. теллер копается. я смотрю на часы. телер копается, я смотрю на часы....наконец то она отдаёт мне слип. бегу к машине. ещё не добежав вижу тётку. она сцука выписывает мне тикет. страйк номер 4. заключительный нафиг. день начался.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    метнулась машину парковать. пришлось на митере оставить. смотрю, а квотеров нифига нет,. муж все истратил и ничего не сказал. страйк номер 1.

на дне сумки нарыла два квотера. ну дамаю кайф. бросаю первый квотер-20 м инут. второй-опять 20 минут. долбанула по митеру не фига. долбанула ещё раз. нифига. 2 квотера-20 минут. страйк номер 2.
    бегу в банк. стоят 2 человека. и три телера. думаю хорошооо... стала в очередь. вдруг два теллера, подымаються и уходят нафиг. стою, думаю, но ничё сейчас другие придут. не придут. оставшаяся телер шевелится как будто она умерла, но ей об этом не доложили. стою. 10 минут, 15 минут. передо мной еше один человек. на митере 5 минут. страйк нномер три.

наконец то подошла моя очередь. теллер мне улыбается. [how are you]. я сквозь зыбы. [im great]. теллер копается. я смотрю на часы. телер копается, я смотрю на часы....наконец то она отдаёт мне слип. бегу к машине. ещё не добежав вижу тётку. она сцука выписывает мне тикет. страйк номер 4. заключительный нафиг. день начался.
    а почему ничего не сказала? типа у вас никого нет что бы работали?

не знаю ... я в [chase] когда захожу и вижу очередь сразу поворачиваюсь там где не теллеры и начинаю спрашивать если кто кто может работать или там менеджер...

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    а почему ничего не сказала? типа у вас никого нет что бы работали?

не знаю ... я в [chase] когда захожу и вижу очередь сразу поворачиваюсь там где не теллеры и начинаю спрашивать если кто кто может работать или там менеджер...
    не было очереди же. и что говорить. tока ещё больше себе нервы портить.

Кретинофоб Akela's Avatar

Chase on Coney Island and Ave Y?

:grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Часе он Цонеы Исланд анд Аве Ы?

:грум:
    не. на [sheapshead bay].
    на [coney island] кажется паркинг есть же.

не. на [sheapshead bay].
    на [coney island] кажется паркинг есть же.
    Да. Там есть паркинг. Только он, почему-то, постоянно забит машинами, а в банке 3 человека.

Я тебе вообще расскажу историю еще интересней...
    В Чейзе теллеров заставили [scan] каждый чек, если чеков меньше, чем 100 в одном депазите.

А у меня их обычно 30-40-50. А их [scanning] машинка часто путает цифры, особенно когда чеки разные... Поэтому каждый раз я минут по 10 стою у окошка, пока они пересчитают и исправят весь депозит..

Так в последнее время, когда я захожу в банк, теллеры начинают отворачиваться.. Типа они меня не видят. А одна русская вообще залезает под каунтер (вроде уронила что-то)... :grum:

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Да. Там есть паркинг. Только он, почему-то, постоянно забит машинами, а в банке 3 человека.

Я тебе вообще расскажу историю еще интересней...
    В Чейзе теллеров заставили [scan] каждый чек, если чеков меньше, чем 100 в одном депазите.

А у меня их обычно 30-40-50. А их [scanning] машинка часто путает цифры, особенно когда чеки разные... Поэтому каждый раз я минут по 10 стою у окошка, пока они пересчитают и исправят весь депозит..

Так в последнее время, когда я захожу в банк, теллеры начинают отворачиваться.. Типа они меня не видят. А одна русская вообще залезает под каунтер (вроде уронила что-то)... :грум:
    што за тупизм, скэнать чеки?? ну ваще.

ваще, хрен с ними с тикетом. хотя и обидно.
    я в машине всегда держу квотеры. много.
    один раз мой муж взял машину. захерачил где то все квотеры и ничего не сказал. у меня ж на работе этих квотеров горы.
    вообщем , это он во всём виноват.

што за тупизм, скэнать чеки?? ну ваще.
    Таким образом они экономят огромные деньги. Раньше все чеки скэнали в центральных офисах, а теперь заставили теллеров. Поэтому всех, кто скэнал чеки раньше - уволили...

Они сейчас предлагают поставить бесплатно scanner в бизнес, чтоб я сам это делал. Я был бы не против, но они хотят за это 50 долларов в месяц. Т.е. 600 в год. За то, что я буду выполнять работу теллеров сам.
    Я решил, что мне нет смысла.

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)