я тоже на днях злилась в банке. ненавижу.
подехала, заглянула по быстрнькому, пусто.
метнулась машину парковать. пришлось на митере оставить. смотрю, а квотеров нифига нет,. муж все истратил и ничего не сказал. страйк номер 1.
на дне сумки нарыла два квотера. ну дамаю кайф. бросаю первый квотер-20 м инут. второй-опять 20 минут. долбанула по митеру не фига. долбанула ещё раз. нифига. 2 квотера-20 минут. страйк номер 2.
бегу в банк. стоят 2 человека. и три телера. думаю хорошооо... стала в очередь. вдруг два теллера, подымаються и уходят нафиг. стою, думаю, но ничё сейчас другие придут. не придут. оставшаяся телер шевелится как будто она умерла, но ей об этом не доложили. стою. 10 минут, 15 минут. передо мной еше один человек. на митере 5 минут. страйк нномер три.
наконец то подошла моя очередь. теллер мне улыбается. [how are you]. я сквозь зыбы. [im great]. теллер копается. я смотрю на часы. телер копается, я смотрю на часы....наконец то она отдаёт мне слип. бегу к машине. ещё не добежав вижу тётку. она сцука выписывает мне тикет. страйк номер 4. заключительный нафиг. день начался.
Да. Там есть паркинг. Только он, почему-то, постоянно забит машинами, а в банке 3 человека.
Я тебе вообще расскажу историю еще интересней...
В Чейзе теллеров заставили [scan] каждый чек, если чеков меньше, чем 100 в одном депазите.
А у меня их обычно 30-40-50. А их [scanning] машинка часто путает цифры, особенно когда чеки разные... Поэтому каждый раз я минут по 10 стою у окошка, пока они пересчитают и исправят весь депозит..
Так в последнее время, когда я захожу в банк, теллеры начинают отворачиваться.. Типа они меня не видят. А одна русская вообще залезает под каунтер (вроде уронила что-то)... :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ваще, хрен с ними с тикетом. хотя и обидно.
я в машине всегда держу квотеры. много.
один раз мой муж взял машину. захерачил где то все квотеры и ничего не сказал. у меня ж на работе этих квотеров горы.
вообщем , это он во всём виноват.
Таким образом они экономят огромные деньги. Раньше все чеки скэнали в центральных офисах, а теперь заставили теллеров. Поэтому всех, кто скэнал чеки раньше - уволили...
Они сейчас предлагают поставить бесплатно scanner в бизнес, чтоб я сам это делал. Я был бы не против, но они хотят за это 50 долларов в месяц. Т.е. 600 в год. За то, что я буду выполнять работу теллеров сам.
Я решил, что мне нет смысла.![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|