я слежу за оценками и осанкой...остальное пофик. Почерк у моей ничего. Ручку держит как человек, а не обезьяна.
Я стараюсь не тыркать постоянно детей. (меня мама в детстве наверное перетыркала, так я своих берегу)
я слежу за оценками и осанкой...остальное пофик. Почерк у моей ничего. Ручку держит как человек, а не обезьяна.
Я стараюсь не тыркать постоянно детей. (меня мама в детстве наверное перетыркала, так я своих берегу)
Аква, я так и делала уроки как твоя дочь, за исключением телефона и айпода, не было в наше время. И ничего -спинка пряменькая, но это конечно индивидуально.....Зато спина хронически болит. Но разве подростка запугаешь будущем аж через стоооооолько лет.... :vacation:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
конечно ж дети знают лучше
читала и читает доча полусидя/полулежа/под одеялом/с экрана/на лету - хорошо что читает, потому что некоторым в руки книжку не всунешь
уроки она всегда делала за столом, чего будет когда коледж начнется не могу сказать пока
может тоже будет в эйфорической позе, а может и нет
У меня такое ощущение, что некоторые девушки забыли себя в таком возрасте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|