Ты что лапшу на уши разучилась вешать? Кука! Её совершенная линия бедра выглядит еще совершенней на стуле, а попа выгодно обтягивается модными штанами, грудь гораздо эффектнее и виднее за столом, чем в позе "буквой зю", а если закинуть ногу на ногу.... Цвела развесистая клюква (с) вобщем :tongue:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Солнц, она и так в полной уверенности, что она пуп земли и краше ее нет никого..
Ну в общем, щас уговорила ее идти за обеденный стол)) маленькая победа..
Кстати, я ржал, она мне рассказала, как была травматайзд во время ланча, когда они обедали в забегаловке и рядом с ними сидел старый дядька 50ти (!) лет, у которого вдруг вывалились сагги боллс из коротких спортивных шортов)) Она с криками ужаса убежала на улицу..
:grum:
В общим мой ребёнок первый класс ходил в школу,где все делали уроки лёжа, именно из-за скалиоза. Вот счас смотрю - упёрлась на мериканову кровать, то на жывоте ляжет, то его боди подушку скрутит и сиди на ней...Аква,они просто так отдыхают меняют положение позвоночника, мышцы расслабляют..наоборот не будет никакого горба
какая разница где она делает уроки?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|