Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 61 to 70 of 146

Thread: Право на смерть. Assisted suicide.

Forum Hero

Default Re: Право на смерть. Assisted suicide.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я просто вашу идею развиваю..до абсурда. По моему, очень и очень легко перешагнуть ту грань,где добровольный уход из жизни превращается в добровольно принудительный.
    Да, я с вами согласен, представляете, самоубийца в комнате за две секунды до появления в ней "террориста"-самоубийцы вдруг больше не хочет умирать хотя он уже подписал все нужные бумаги, выстоял в очереди месяцев так с девять, прошёл все системные шлюзы и вдруг, в последний момент ему разонравилась идея скорого света в конце тоннеля... и он начианет колотить по стенам, кричать - "нет, нет, я передумал!!!" но уже поздно, механизм запущен и на пороге появляется угрюмый палестинский бородач. Злобно улыбаясь он говорид: "Аиды, приготовьтесь к встрече со своим мэйкером" и тянецца грязным, узловатым пальцем с заскорузлым ногтем к красной кнопке на своём палестинском пузе. Передумавший бросается на него, откусывает палец и пережёвывая его, смотрит в камеру, и шевеля кровавыми губами шепчет: "я передумал, плиз, лет ми гоу". Но, не тут то было, пока продьюсеры ломятся в двери а мэнэджмент пэй пер вью канала подсчитывает выручку, остальные хасиды в комнате смерти которые уже давно попращались с жизнью и у которых назначен аппойнтмент с всевышним именно в этод день, набрасываются на несчастного, привязывают его к швабре и ставят в уголке такой вот импровизированных крест с распятым передумавшим самоубийцей. Его страждующее лицо бешенно врещающее глазами во весь экран, по бороде течёт кровь палестинца, он пытаецца что-то сказать но зарстявший в его горле палец не даёт, вдруг взрыв, вся комната залита кровью, и в этот момент в неё врываются продьюсеры и стоя по колено в крови начинают ругаться и дискутировать насчёт этикческой стороны медали с лоером и тут же нарисовавшимся в комнате мэнэджментом и спонсорами передачи...

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Муравей - когда умирает - выделяет аттрактант (феромон) , который означает "я умираю - несите меня на кладбище". Этот запах служит сигналом рабочим муравьям схватить "умирающего" и "тащить на кладбище". Биологи когда-то развлекались - капали на здорового муравья таким "феромоном". Рабочие муравьи послушно тащили такого на кладбище.
    У людей, тоже между прочим социальных животных, на смену феромонам пришли деньги:grum:

VIP

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Да, я с вами согласен, представляете, самоубийца в комнате за две секунды до появления в ней "террориста"-самоубийцы вдруг больше не хочет умирать хотя он уже подписал все нужные бумаги
    Плагиат. "Приключения принца Флоризеля", Р.Стивенсон.

VIP

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    У людей, тоже между прочим социальных животных, на смену феромонам пришли деньги:grum:
    Деньги не пахнут.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Деньги не пахнут.
    пожалуй соглашусь :shy:

Forum Hero

я не читал приключения Принца Флоризеля, смотрел по теле лет так с двадцать с лишним назад, но не читал. идея независимо родилась в моей голове и посему не может считацца плагиатом...

VIP

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    идея независимо родилась в моей голове и посему не может считацца плагиатом...
    Хорошо. Сойдемся на under the influence.

VIP

Вообще, не переживайте. Medicaid накрылся, счас вот SS накроется, и будет вам эффффтаназия. Некоторым, возможно, предложат на выбор досрочную. Типа, early retirement.

Бывали кстати единичные случаи, когда сатанисты находили суицидников и предлагали им помощь.:rolleyes:
    Вот так они находили материал для своих ритуалов.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Ехампле 1: ан елдерлы персон ин а нурсинг хоме, щхо цан барелы ундерстанд а бреакфаст мену, ис аскед то сигн а форм цонсентинг то бе киллед. Ис тхис волунтары ор инволунтары? Щилл тхеы бе протецтед бы тхе лащ? Хощ? Ригхт нощ тхе овералл прохибитион он киллинг стандс ин тхе щаы. Онце оне сигнатуре цан сигн ащаы а персоньс лифе, щхат цан бе ас стронг а протецтион ас тхе цуррент абсолуте прохибитион он дирецт киллинг? Ансщер: нотхинг.

Ехампле 2: а щоман ис суфферинг фром депресссион анд аскс то бе хелпед то цоммит суициде. Оне доцтор сетс уп а працтице то "хелп" суч пеопле. Ше анд анёне щхо щантс то дие кнощс хе щилл аппрове аны суч реэуест. Хе доес тхоусандс а ыеар фор $200 еач. Хощ доес тхе лащ протецт пеопле фром хим? Доес ит специфы тхат а доцтор цан онлы аппрове 50 реэуестс а ыеар? 100? 150? Иф ёу доньт тхинк тхере аре суч доцторс, юст лоок ат рецент сториес оф доцторс анд нурсес щхо аре чаргед щитх мурдер фор киллинг дозенс ор хундредс оф патиентс.
    Предположим, вместо бумаги по эвтаназии тем же людям предлагают подписать завещание. Что скажете?

Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)