Page 7 of 68 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

Forum Leader Incognito's Avatar

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Так вот - мое личное мнение, что Обама - просто позор для Америки.

И я как раз сегодня обьясняя ребенку про [healthcare reform], о которой он услышал по радио, еще раз с удовольствием повторил:

Больше всего люди врут в трех случаях: после рыбалки, во время войны и перед выборами.

Жаль только, что больше 50% американцев поверили этой лжи..:(

На мой взгляд, Обама пока ещё не нарушил никаких своих предвыборных обещаний. По поводу реформы системы здравоохранения он как раз и обещал реформы, которые и пытается провести. При почти полной обструкции со стороны республиканцев.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito View Post
    Оригинального варианта, конечно, не будет, но при желании, можно сделать очень много. Тот вариант, который будет принят в Палате Представителей, очень даже неплох. Денег, конечно, реформа стоит немало, но их можно найти. Любой реформистский закон не добавит к дефициту, как обещал Обама. В это можно верить, т.к. проверить очень легко. ;) Кстати, реформа будет стоить меньше войны в Ираке, которая как раз была оплачена в кредит. Лобби, безусловно, сильны, поэтому будут компромиссы. Главное, чтобы остался [public option] (то есть, [non-profit] план, который конкурировал бы со страховками), тогда будут значительные сдвиги.

Хде? Пид лавкой?
    Я пока не видел реальных цифр. Оч хотелось бы посмотреть на них.
    Это многие миллиарды долларов.
    Я еще думаю, что она, эта реформа очень сильно подрежет доходы провайдеров, врачей, нерсиз, госпиталей, и т.д.

Так вот - мое личное мнение, что Обама - просто позор для Америки.

И я как раз сегодня обьясняя ребенку про [healthcare reform], о которой он услышал по радио, еще раз с удовольствием повторил:

Больше всего люди врут в трех случаях: после рыбалки, во время войны и перед выборами.

Жаль только, что больше 50% американцев поверили этой лжи..:(

Да никакой он не позор.
    Т.е. пока еще не позор.
    И по крайней мере, предыдущего апогея позора ему даже при всем желании не достичь.

и тут еще имхо. Лжи поверили необразованные бразарс. Которые впрочем голосовали слепо, ибо пофигу програма, лишь бы "наш" был.
    Тк вот их всего лишь 14-17% по разным оценкам в целом по стране.
    Т.е. по арифметике пупкина с картинками оставшиеся 33%, которые не бразарс, могли как поверить, так и не поверить, и при этом проголосовать все равно.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Хде? Пид лавкой?
    Я пока не видел реальных цифр. Оч хотелось бы посмотреть на них.
    Это многие миллиарды долларов.
    Я еще думаю, что она, эта реформа очень сильно подрежет доходы провайдеров, врачей, нерсиз, госпиталей, и т.д.
    Какой лавкой? Смотри:

If I'm reading this correctly, about half is paid for through $500 billion or so in savings from Medicare and Medicaid. The rest comes from a surtax on the richest 1.5 percent. The surtax is 1 percent on income between $350,000 and $500,000; 1.5 percent on income between $500,000 and $1,000,000; and 5.4 percent in income above $1,000,000. The surtax can vary if the bill is less or more expensive than initially anticipated. There are also revenue expectations from the employer and individual mandates, though they're relatively modest ($200 billion over 10 years is one estimate I've heard).

http://voices.washingtonpost.com/ezr...s_health-.html

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Да никакой он не позор.
    Т.е. пока еще не позор.
    И по крайней мере, предыдущего апогея позора ему даже при всем желании не достичь.

и тут еще имхо. Лжи поверили необразованные бразарс. Которые впрочем голосовали слепо, ибо пофигу програма, лишь бы "наш" был.
    Тк вот их всего лишь 14-17% по разным оценкам в целом по стране.
    Т.е. по арифметике пупкина с картинками оставшиеся 33%, которые не бразарс, могли как поверить, так и не поверить, и при этом проголосовать все равно.
    Причём сколько необразованных [white trash] поверили лжи с другой стороны ;)

VIP Elric's Avatar

Вот пусть те, кто за него голосовал, платят. :34:
    нет уж извините :vacation: за республиканские безобразия на протяжении 8 лет платили далеко не республиканцы ... долг платежом красен

Quote Originally Posted by Incognito View Post
    Какой лавкой? Смотри:

If I'm reading this correctly, about half is paid for through $500 billion or so in savings from Medicare and Medicaid. The rest comes from a surtax on the richest 1.5 percent. The surtax is 1 percent on income between $350,000 and $500,000; 1.5 percent on income between $500,000 and $1,000,000; and 5.4 percent in income above $1,000,000. The surtax can vary if the bill is less or more expensive than initially anticipated. There are also revenue expectations from the employer and individual mandates, though they're relatively modest ($200 billion over 10 years is one estimate I've heard).

http://voices.washingtonpost.com/ezr...s_health-.html
    200 ярдов за 10 лет, это достаточная цифра? :grum::oo:
    ну давай для начала разделим эту цифирь на 40 млн незастрахованных.
    скока вышло? 5К на брата на 10 лет?
    мои тапки в углу порвались от смеха... (оба причем)

Quote Originally Posted by Elric View Post
    нет уж извините :vacation: за республиканские безобразия на протяжении 8 лет платили далеко не республиканцы ... долг платежом красен
    :ladush:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Не ходи к врачам которые назначают на 11 и видят тебя в 12:15
    Не ходи к врачам которым надо платить $200/час

Врачи не поставили цену иншуренса в 30-200К точно так же как и не поставили цены на образование. Эти цены и поднимают цену врачебных услуг помимо других известных причин.

Личное здоровье как и всё остальное в жизни это личная забота каждого гражданина. There is such a thing called personal responsibility! Есть деньги на мобилу? А на кейбл? А на интернет? А на макдональдс? Значит есть деньги на иншуренс
    Это с какой статьи, потому что жирные республиканцы сказали? Здоровье это социальное обеспечение, также как образование и защита страны. Никаких разговоров и аргументов тут быть не может.
    Вы когда грипом заболеете и меня заразите, согласны на то что я на вас в суд подам? Наверное нет.
    Вы машиной пользуетесь и отравляете мой воздух, могу ли я преследовать вас по закону, а воды вы сколько пьёте и загрязняете. А продукты мы окучиваем химикатами чтобы всем польза была.
    Ну и так далее.
    Так что никакого нет обоснования почему мы должны быть рабами у мафии от здравоохранения.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Это с какой статьи, потому что жирные республиканцы сказали? Здоровье это социальное обеспечение, также как образование и защита страны. Никаких разговоров и аргументов тут быть не может.
    Вы когда грипом заболеете и меня заразите, согласны на то что я на вас в суд подам? Наверное нет.
    Вы машиной пользуетесь и отравляете мой воздух, могу ли я преследовать вас по закону, а воды вы сколько пьёте и загрязняете. А продукты мы окучиваем химикатами чтобы всем польза была.
    Ну и так далее.
    Так что никакого нет обоснования почему мы должны быть рабами у мафии от здравоохранения.
    У вас навязчивые идеи мед мафии. Я согласна даже заплатить за ваше лечение по данному вопросу :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 7 of 68 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)