Page 5 of 68 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    образование пусть стоит 200К.
    Сколько получает врач никого не чешет. Потому что половина из них тупо андерпэйд.
    вопрос на самом деле в мед иншуре (примиум) и в малпрактис иншуре.
    Туда уходят бешенные лаве. Просто такие бабки, что никому и не снилось.
    Иншуры получают бабло почти просто из воздуха! Это супербизнес!
    Загасить его практически невозможно. Да и зарегулировать уже помоему тоже, ибо они тупо восстанут и сметут все с лица земли.
    Даже объединиться и байкотировать эту систему просто не представляется возможным.
    Когда-то в роли похожих "entrenched interests" были рабовладельцы. Однако таки да, после "моря крови" от них всё таки избавились. И если надо будет повторить чистку страны от страх-мафии то думаю желающих в роли их палачей мало не будет. :( Именно чтобы этого избежать надо спускать эту мафию по тормозам. Но если они не захотят то как грицца "Б-г им в помощь". :confused:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Когда-то в роли похожих "entrenched interests" были рабовладельцы. Однако таки да, после "моря крови" от них всё таки избавились. И если надо будет повторить чистку страны от страх-мафии то думаю желающих в роли их палачей мало не будет. :( Именно чтобы этого избежать надо спускать эту мафию по тормозам. Но если они не захотят то как грицца "Б-г им в помощь". :confused:
    Расскажи мне пожалуйста, кто в здравом уме и твердой памяти отдаст свой кусок пирога, причем без боя?
    Это ж равносильно выходу на улицу в одних трусах.
    Для этого необходимо уволить половину офисных клерков, програмеров, сисадминов, иншуренсных агентов, сэйлз репов, инхаус лоеров, и прочей раб силы, которая на нех пашет.
    И сократить пролфитность индустрии до 5-10% этож будет уже не интересный доходный бизнес, а тупо работа. Даже работенка.
    Кому это вперлось? Или ты реально думаешь, что они завтра с бодуна начнут радеть о здоровье населения? Ась?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Малышка твой вопрос вверх ногами. Мало ли сколько кому что стоит. Есть т.н. "маркет прайс".
    А кто тебя заставляет идти к врачам, типа "тех кто назначив приём на 11:00 выходит к пациенту в приёмную в 12:15 - грррр."? Походи по базару, найди дешевле и пунктуальней.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Master

Или ты думаешь что запрет клеймов медмала (который добавляет аж 1% к стоимости мед услуг) это панацея от всех бед мед. системы?
    а почему 1%, если иншуренс стоит 30-200к/год? я так понимаю, основная цена складывается как раз из за malpractice? И действительно, похоже что это здорово поднимает цену медуслуг, и не на 1% вовсе?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Расскажи мне пожалуйста, кто в здравом уме и твердой памяти отдаст свой кусок пирога, причем без боя?
    Это ж равносильно выходу на улицу в одних трусах.
    Для этого необходимо уволить половину офисных клерков, програмеров, сисадминов, иншуренсных агентов, сэйлз репов, инхаус лоеров, и прочей раб силы, которая на нех пашет.
    И сократить пролфитность индустрии до 5-10% этож будет уже не интересный доходный бизнес, а тупо работа. Даже работенка.
    Кому это вперлось? Или ты реально думаешь, что они завтра с бодуна начнут радеть о здоровье населения? Ась?
    Зачем уволить? Разве больных меньше станет после реформы? Наоборот, им придёца еще нанимать кадры т.к. появяца 40мил дополнительных клиентов. За какие шиши? Вот из тех 25-30% профита страхкомпаний который уходит коту под хвост а не на лечение таки больных и на профилактику.

Ты слишком узко подходишь к проблеме. Если бы всё было так плачевно как ты пишешь то мы до сих пор бы субсидировали конюхов, производителей подков и овса а автомобилей было бы раз два и обчёлся и то - по рецепту. :grum:

VIP Malishka's Avatar

Малышка твой вопрос вверх ногами. Мало ли сколько кому что стоит. Есть т.н. "маркет прайс". И если я в гараже собрал машину типа Запорожец своими руками и её сборка стоила мне 100,000дол то значит ли это что гос-во через какой-нить монополистический трюк (как это делает АМА) должно мне гарантировать продажу такой клячи за 110,000 дабы я сделал свой профит? Или всё таки это моя вина что я затеял такое предприятие не изучив за сколько реально я смогу продать такое "чудо техники" на свободном рынке? :цонфусед:

А вот например ПхД в какой нить баскет щеавинг дегрее ведь тоже стоит не мало (не меньше чем МБА). Однако ни у кого из нас не возникает мысли "гарантировать" такому баскет виверу с ПхД з/п как у МБА. Или как?
    Не ходи к врачам которые назначают на 11 и видят тебя в 12:15
    Не ходи к врачам которым надо платить $200/час

Врачи не поставили цену иншуренса в 30-200К точно так же как и не поставили цены на образование. Эти цены и поднимают цену врачебных услуг помимо других известных причин.

Личное здоровье как и всё остальное в жизни это личная забота каждого гражданина. There is such a thing called personal responsibility! Есть деньги на мобилу? А на кейбл? А на интернет? А на макдональдс? Значит есть деньги на иншуренс
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post

Врачи не поставили цену иншуренса в 30-200К точно так же как и не поставили цены на образование. Эти цены и поднимают цену врачебных услуг помимо других известных причин.

Личное здоровье как и всё остальное в жизни это личная забота каждого гражданина. There is such a thing called personal responsibility! Есть деньги на мобилу? А на кейбл? А на интернет? А на макдональдс? Значит есть деньги на иншуренс
    Мобила, интернет, кейбл стоят максимум 200 баксов. Сколько ты думаешь стоит нормальный иншуренс без дикого дедактбл? Я слышал что примерно 600-800$. Откуда у людей зарабатающих 12$ в час такие деньги?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зачем уволить? Разве больных меньше станет после реформы? Наоборот, им придёца еще нанимать кадры т.к. появяца 40мил дополнительных клиентов. За какие шиши? Вот из тех 25-30% профита страхкомпаний который уходит коту под хвост а не на лечение таки больных и на профилактику.

Ты слишком узко подходишь к проблеме. Если бы всё было так плачевно как ты пишешь то мы до сих пор бы субсидировали конюхов, производителей подков и овса а автомобилей было бы раз два и обчёлся и то - по рецепту. :grum:

а чо мы мало субсидируем што ле?
    Фао Мэй и Фредди Мак, Ситибанка, БофА, АИГ, ДжиЭм, и иже с ними.
    Надо немного налогов то подсобрать, а то ребята поиздержались пипетку.
    Ну и за однго и медикал для 40 мил пипл. Кисло в борщ что ли?

Стоп!
    Уехать совсем из Америки? :fool1:

Так в этих рынках есть хоть какая-то полуздоровая конкуренция!
    Аллееееей!??

Page 5 of 68 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)