Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 181

Thread: Модератор всегда начеку

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Рыжей Кате

Quote Originally Posted by РыжаяБестия View Post
    Не помню. Вас так много в одном лице...
    "Любимый город может спать спокоЙно!" (ц)

меня там, рядом с вами, больше не будет - надеюсь вам от этого станет лучше
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Default Re: Модератор всегда начеку

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Я никогда не спамил
    А Ты ДооКАжи:vacation:

07-06-2005 03:1 1:13
    цепной_кот: бан

ApparentlyItsMe: бан на неделю, по решению совета модераторов чата, за злостные пререкания, игнорирование просьб администрации. Решение было коллегиальным.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    А Ты ДооКАжи:vacation:

07-06-2005 03:1 1:13
    цепной_кот: бан

ApparentlyItsMe: бан на неделю, по решению совета модераторов чата, за злостные пререкания, игнорирование просьб администрации. Решение было коллегиальным.
    Пререкания были. Игнорирование просьб тоже было. Спама не было
    I'll adapt...
    Question authority

ТЕбе ещее показать ? Или хватит???:vacation:
    03-06-2005 13:5 9:30
    ZorroNY: Re: Борюсик -А-У-У-У!!

Все уже давным давно поняли, что Борюсик не о чате печется , а желает показать, что без него тут ну никак эти слабаки -киллеры не могут навести порядок в чате, а админы все никак не хотят его привлечь к этой работе.
    Тебя уже много раз просили : если есть предложения по улучшению работы чата:
    шли их на Е-майл: [email protected] m
    Но тебе же не этого хочется: тебе же хочется просто сделать себе паблисити и бесплатную публичную рекламу,
    именно поэтому ты и продолжаешь многократно напоминать о своем существовании в этой теме хотя бы междометиями...
    Главное, чтобы все видели: Борюсик не спит, он все время на посту, а киллеров...как всегда нету, заблудились они в трех соснах - поэтому Борюсик все время кричит тут:

"КИЛЕРРЫ - А-У-У-У!!!"

Пререкания были. Игнорирование просьб тоже было. Спама не было

А ты докажи??? что не было:vacation:
    если я сказал что Я тебя кидал за то что ты ты ставил линк на какуе-то игру. Значит было дело.

А ты докажи??? что не было:vacation:если я сказал что Я тебя кидал за то что ты ты ставил линк на какуе-то игру. Значит было дело.
    Я мог промахнуЦЦа мимо привата, не спорю. Я тоже человек. Но я никогда не слал запрещенные ссылки намеренно. Меня пинали за ссылки на чатовский форум и на этот форум, несмотря на то, что эти ссылки не были запрещены
    I'll adapt...
    Question authority

ТЕбе ещее показать ? Или хватит???:vacation:
    03-06-2005 13:5 9:30
    ZorroNY: Re: Борюсик -А-У-У-У!!

Все уже давным давно поняли, что Борюсик не о чате печется , а желает показать, что без него тут ну никак эти слабаки -киллеры не могут навести порядок в чате, а админы все никак не хотят его привлечь к этой работе.
    Тебя уже много раз просили : если есть предложения по улучшению работы чата:
    шли их на Е-майл: [email protected] m
    Но тебе же не этого хочется: тебе же хочется просто сделать себе паблисити и бесплатную публичную рекламу,
    именно поэтому ты и продолжаешь многократно напоминать о своем существовании в этой теме хотя бы междометиями...
    Главное, чтобы все видели: Борюсик не спит, он все время на посту, а киллеров...как всегда нету, заблудились они в трех соснах - поэтому Борюсик все время кричит тут:

"КИЛЕРРЫ - А-У-У-У!!!"
    Мне всегда хотелось, чтобы модераторы модерировали, и модерировали объективно. Еще мне хотелось, чтоб в чате были модераторы в любое время суток. Когда я говорил, что в чате ночью нету модераторов и там полный беспредел, мне говорили, что админнистрация не обязана следить за порядком 24/7. Когда я говорил, что некоторые модераторы не пинают своих друзей и знакомых, хотя те не просто хамят, а еще и матеряЦЦа на всю катушку, мне говорили, что все ОК. А на хамство некоторых модераторов просто закрывали глаза, хотя жаловался не только я один
    I'll adapt...
    Question authority

Я мог промахнуЦЦа мимо привата, не спорю. Я тоже человек. Но я никогда не слал запрещенные ссылки намеренно. Меня пинали за ссылки на чатовский форум и на этот форум, несмотря на то, что эти ссылки не были запрещены
    .06-06-2005 01:35:17
    цепной_кот: Re: Борюсик -А-У-У-У!!
    Уважаемый ApparentlyItsMe. Если Вы не согласны с действиями администрации, у Вас есть возможность жаловаться в вышестоящие инстанции. Вы, очевидно, знаете к кому - уже не раз эту возможность использовали. Продолжайте в том же духе. Публично же пускаться в пререкания - не разрешается.

Мне всегда хотелось, чтобы модераторы модерировали, и модерировали объективно. Еще мне хотелось, чтоб в чате были модераторы в любое время суток. Когда я говорил, что в чате ночью нету модераторов и там полный беспредел, мне говорили, что админнистрация не обязана следить за порядком 24/7. Когда я говорил, что некоторые модераторы не пинают своих друзей и знакомых, хотя те не просто хамят, а еще и матеряЦЦа на всю катушку, мне говорили, что все ОК. А на хамство некоторых модераторов просто закрывали глаза, хотя жаловался не только я один
    Ты знаешь Модераторы:vacation: никогда не хотели тебя и в киллеры пропустить.

.06-06-2005 01:35:17
    цепной_кот: Re: Борюсик -А-У-У-У!!
    Уважаемый ApparentlyItsMe. Если Вы не согласны с действиями администрации, у Вас есть возможность жаловаться в вышестоящие инстанции. Вы, очевидно, знаете к кому - уже не раз эту возможность использовали. Продолжайте в том же духе. Публично же пускаться в пререкания - не разрешается.
    Вот жалобы в вышестоящие инстанции и привели к полной смене админов... А могли обойтись без этого...
    I'll adapt...
    Question authority

Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)