надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ТЕбе ещее показать ? Или хватит???:vacation:
03-06-2005 13:5 9:30
ZorroNY: Re: Борюсик -А-У-У-У!!
Все уже давным давно поняли, что Борюсик не о чате печется , а желает показать, что без него тут ну никак эти слабаки -киллеры не могут навести порядок в чате, а админы все никак не хотят его привлечь к этой работе.
Тебя уже много раз просили : если есть предложения по улучшению работы чата:
шли их на Е-майл: [email protected] m
Но тебе же не этого хочется: тебе же хочется просто сделать себе паблисити и бесплатную публичную рекламу,
именно поэтому ты и продолжаешь многократно напоминать о своем существовании в этой теме хотя бы междометиями...
Главное, чтобы все видели: Борюсик не спит, он все время на посту, а киллеров...как всегда нету, заблудились они в трех соснах - поэтому Борюсик все время кричит тут:
"КИЛЕРРЫ - А-У-У-У!!!"
I'll adapt...
Question authority
Мне всегда хотелось, чтобы модераторы модерировали, и модерировали объективно. Еще мне хотелось, чтоб в чате были модераторы в любое время суток. Когда я говорил, что в чате ночью нету модераторов и там полный беспредел, мне говорили, что админнистрация не обязана следить за порядком 24/7. Когда я говорил, что некоторые модераторы не пинают своих друзей и знакомых, хотя те не просто хамят, а еще и матеряЦЦа на всю катушку, мне говорили, что все ОК. А на хамство некоторых модераторов просто закрывали глаза, хотя жаловался не только я один
I'll adapt...
Question authority
.06-06-2005 01:35:17
цепной_кот: Re: Борюсик -А-У-У-У!!
Уважаемый ApparentlyItsMe. Если Вы не согласны с действиями администрации, у Вас есть возможность жаловаться в вышестоящие инстанции. Вы, очевидно, знаете к кому - уже не раз эту возможность использовали. Продолжайте в том же духе. Публично же пускаться в пререкания - не разрешается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|