триндец, пост был удалён..... :roll:
триндец, пост был удалён..... :roll:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Бывают случаи и похуже. На другом форуме одно существо желало женщине, живущей в Израиле, чтобы её ребёнок погиб под танками или в теракте. Всякие встречаются.
Кстати, Башмачница, ты писала, что собираешься ехать в Европу учиться с ребёнком, которому будет всего пару месяцев. Не рановато ли его возить на такие дальние расстояния?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Думаю нет. Но конечно Здоровье малыша Главней. И если Врачи скажут что лететь ему опасно, Мы поплывём. лооол.Originally Posted by Alter Ego
Хотя, Мой врач сказала, что всё будет ок. :lol:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Дело твоё, конечно.
Я бы не рискнул.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да я тоже не рискую. Тем более это у меня первенец. Я Могу и сделать делай. Дело не Хитрое. :DOriginally Posted by Alter Ego
Накос, вот у меня к тебе искренняя симпатия. Я читаю все твои посты "в запой". Как обидно, что таких ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ, умных людей мало. МалооооооOriginally Posted by nakos
Накос, спасибо за то, что ты есть ! :wink:
хммм, а нормально, если мне одна мадам, мать двоих детей (!)Originally Posted by Alter Ego
в ЛС сказала, что я вообще могу не родить?
вот уж чего я НИКОГДА ей не прощу
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У на экстрасенсы завелись...или провидцы? 8O Диво-дивное...Originally Posted by Slavcha
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Originally Posted by LIL
ЛИЛ! Спасибо за то, что ТЫ есть! :lol:
[quote]Алекс! :21:Originally Posted by alex korolev
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|