Page 7 of 205 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 2049

Thread: Страна подкованных блох

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Страна подкованных блох

К началу 2008 года в России были готовы процедуры работы по Киотскому протоколу, на официальном сайте РКИК ООН были представлены порядка 50 проектов совместного осуществления из России. В России работают международные компании, такие как консультанты CAMCO и Global-Carbon, орган по проведению независимой экспертизы проектов по сокращению выбросов (детерминации) SGS, а также один из крупнейших покупателей квот шведский концерн Tricorona Ab (Трикорона ОАО).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by user238 View Post
    Я познавал Китай изнутри через это
    http://tema.ru/travel/china/
    Я потерялся в просмотре всех этих стран: Канада, Индия, ЮАР, Замбия, Бангладеш, обе Кореи ...

Но уже один только просмотр устраняет многие стереотипы.

Forum Hero

Quote Originally Posted by справочник View Post
    В КремлеИтоги года. Мелочи истории

15 ЯНВАРЯ 2009 г. ГЕОРГИЙ САТАРОВ....
    справочник: я бы даже со многим здесь согласился! Но не забыли ли мы, что это был советник президента Ельцина-что он сделал для предотвращения грабительской приватизации? какие демократические механизмы были созданы за 8 лет Ельцина у власти? не сравнивается ли нынешний кризис с кризисом 1998 года, с обманом населения ит.п.-когда Ельцин был ещё у власти?

Я думаю, у Сатарова здесь какой-то личный интерес-или личные обиды.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я бы в это даже поверил - если бы не общался одно время со студентами из Монголии. ;)
    Всё намного сложнее. "Западная модель" - является как бы "чуждой" большей части населения земного шара.

Да она и западным людям тоже как бы не лёгкая доля, просто они не очень знают, как можно по-другому..я тоже не знаю, я не знаю где эта золотая серидина. Я вижу, только через собственный опыт - в Америке пашут, забыв про всё, в России забыв про всё вообще не пашут...не знаю, не знаю, я не хочу пахать и не хочу непахать, нет у меня ответа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    справочник: я бы даже со многим здесь согласился! Но не забыли ли мы, что это был советник президента Ельцина-что он сделал для предотвращения грабительской приватизации? какие демократические механизмы были созданы за 8 лет Ельцина у власти? не сравнивается ли нынешний кризис с кризисом 1998 года, с обманом населения ит.п.-когда Ельцин был ещё у власти?

Ельцин за всю истории России, был самым демократичным правителем...Он просто отпустил всё на самотёк, ничего лучше придумать было просто нельзя. Его личная заслуга, что коммунисты не вернулись, а ведь легко могли бы на фоне голодухи

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ельцин за всю истории России, был самым демократичным правителем...Он просто отпустил всё на самотёк, ничего лучше придумать было просто нельзя. Его личная заслуга, что коммунисты не вернулись, а ведь легко могли бы на фоне голодухи
    Да, был самым демократическим.
    Но то, что после него...
    Даже при Сталине или Хрущёве чекистов не пускали на первые должности в стране: Ягода-Ежов-Берия-Серов-Шелепин-Семичастный-они тосовались, как колода карт, при Сталине ещё и со смертельным исходом.;) Не забывайте о том, что Путина назвал преемником Ельцин!

Да, был самым демократическим.
    Но то, что после него...
    Даже при Сталине или Хрущёве чекистов не пускали на первые должности в стране: Ягода-Ежов-Берия-Серов-Шелепин-Семичастный-они тосовались, как колода карт, при Сталине ещё и со смертельным исходом.;) Не забывайте о том, что Путина назвал преемником Ельцин!
    Ещё рас...прям хоть ретранслятор ставь и пофторяй...Итак - не забывайте, после французкой революции, вновь появился император..История развития человечества идёт всегда одним и тем же путём и если какая-то ступенька пропущена, то вновь всё начинается сначала..вот так вот

Бывший модератор справочник's Avatar

Пришла львовская команда с наталями, и, как всегда, забили тему спамом.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бывший модератор справочник's Avatar

Я знаю Сатарова лично. Вполне вменяемый и необидчивый мужик. Честный, что очень важно.

Не забывайте о том, что Путина назвал преемником Ельцин!
    Апшипачка. Березовский.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Я знаю Сатарова лично. Вполне вменяемый и необидчивый мужик. Честный, что очень важно.

Апшипачка. Березовский.
    Сатаров - человек, не имеющий в своем лексиконе сочетания - "Я не знаю"...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 7 of 205 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)