У Русского народа есть одна очень характерная способность.
Вот вы говорите, что постоянно их держат в "рабстве", издеваются над ними, гнобят и прочее..
Так вот, У русских очень высокая выживаемость, почти такая-же как у евреев. Только евреи еще и очень дружные и сплоченные, чего не скажешь о русских.
На протяжении довольно большого и многострадального периода существования, никому еще не удалось уничтожить эту нацию, а ведь некоторые старались. И я думаю, что вряд-ли когда нибудь получится...
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Я не могу сказать, что русские не сплочённые...Только простодырые, материальные ценности как-то не являлись главным много столетий, а типо "ах, волю вольная, раззудись плечо", плохо ли это, хорошо ли, у меня ответа нет. Наверное баланс посередини, потомучта упор на денюжки, ето тоже как-то скучно
Полный абсурд, система была гнилая изнутри, чиновники толстолобыми
и упертыми, нужны были коренные изменения после "БрежневЩены."
Люди еще до Горбачева жаждали "кока-коллы", "джинс", и красивых
этикеток, вместо лаптеобразных советских продуктовПоетому
и сестема развалилась, что новая идеология была настроена на
"своруй и продай" вместо "социлистических и моральных ценностей"
при которых милионы сидели в гулагах, и мы мало что знали об этом ....
Китайци пошли по другому пути и пока что у них не плохо вышло...
Сейчас даже и не воюют. Ноты об объявлении войны не вручают. Дипломатических отношений даже умудряются не разрывать. Война стала просто "принуждением к миру", "миротворческой операцией". Ещё немного и она будет считаться санитарно-профилактическим мероприятием или даже олимпийским видом спорта. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Знаете, когда появилась кока-кола, то у многих не стало денек на молоко...Дело не в этом, во времена Брежнева жилось очень неплохо, не считая одежки, но! долгое время так существовать была просто невозможна - ни одна экономическая система не потянула ба детские сады, лагера, отпуска и протчее,протчее за такие смешные деньги
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|