селяви..
-Покончил с собой
-Убил кого-нибудь случайно
-Убил кого-нибудь не случайно
-Был убит
-Погиб из-за несчастного случая
-Умер из-за медицинской ошибки
-Умер в молодым из-за болезни
-Отсидел
-До сих пор сидит
-Другое
селяви..
ну хвааатит уже дееффки..
хватит хватит хватит!!! (а у самой настроение депрессивное..:()
Хэппи Кристмас!!!:leader::leader::leader::leader:
Честно говоря я не саффсем понимаю зачем мой ник постоянно упоминаетса....Аква, я уже высказала своё мнение...............для меня ДИКО слышать что убийц прощают жертвы..........ну дико и всё. Пусть каждый делает как знает, но я бы не простила. Вот из соу стрендж абаут ит???
В этой ситуации, да, не вышла бы замуж и не простила бы и понимаю её семью которая свою дочь не простила (извини Фурсетка)..............
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а чё извиняться то.. я и сама не знаю как бы поступила.
Малыш, а твой ник я употребила от того, что ты одна из самых ярых непрощенцев в той теме, вот и все.. Мне правда любопытны человеческие эмоции, потому я такие темы разные поднимаю..
А если бы ты любила того парня, до того, как он случайно убил твоего брата? Бросила бы его, и осталась бы на стороне семьи?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну мало ли зачем люди деруться.. то что произошло тогда был несчастный случай. бабушкин брат был другом моего деда. он уж точно не хотел его убивать. а насчёт твоей эмоциональности... вот помоему моя бабуля более эмоциональная. она любила моего деда. и поняла и смогла простить, и выбрала его... сильная женщина вообщем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|