о позитиве? рибёнак счас спит!
-Покончил с собой
-Убил кого-нибудь случайно
-Убил кого-нибудь не случайно
-Был убит
-Погиб из-за несчастного случая
-Умер из-за медицинской ошибки
-Умер в молодым из-за болезни
-Отсидел
-До сих пор сидит
-Другое
о позитиве? рибёнак счас спит!
да, сорри народ.. чето я это.. короче, ну ево..
Пусть будет земля пухом всем нашим ушедшим родным..
мой дед во время драки ударил своего товарища, тот упал и ударился головой об камень неудачно. умер. дед женился на сестре этого же друга( моя бабушка)... вот такая судьба.
Интересно.. Получается, что семья товарища простила твоего деда... это ведь прямо из моей темы про прощение убийцы.. Там точно такая ситуация была.. Только "убийца" еще отсидел 4 года за это..
Интересно, а Малышка наверное, не вышла бы замуж за убийцу своего брата..Не простила бы
..ооо..в своей семье - такие истории бывают..романы писать можно.надо же, какие судьбы бывают
Я как-то рассказ задумала ..Начало написала и стоит уже несколько лет..возможно допишу по вдохновению.
Судьба моей тети (сестры папы)
Она была потрясающе красивой девушкой, вышла замуж рано за красавца(оказался очень пьющим), родила двух дочерей(мои двоюродные сестры), развелась с ним, жила в общаге в комнатушке 7 на 8.. Отец детей умер на своем дне рождения в 38 лет, упился до смерти, буквально.. Потом, через пару лет она вышла замуж за разведенного мужчину, зажили всей семьей, дети так к нему и не привыкли (грубый и неотесанный был, хоть и хороший хозяин - прораб на стройке) он девчонкам сделал по квартире - что было уже роскошью в 80-е в Сибири.. Он умер тоже от водки - отравился паленой на охоте..Тетя опять осталась одна.. Тут ее младшаая дочь попала в психушку, когда ее муж бросил ее с дочерью, оказалось - у него была любовница, с которой он строил кооператив, живя несколько лет с моей сестрой на ее зарплату.. В общем, сестра оклемалась, а тетя моя не выдержала, и умерла в ванне от разрыва сердца..ей еще и 60 не было..
А начиналось все так красиво и романтично..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|