фумля.. а если, пардон, собака гамно жрет :grum:Originally Posted by Destenia
фумля.. а если, пардон, собака гамно жрет :grum:Originally Posted by Destenia
Я вообще не против (даже за) когда собака становиться частью семьи, так и должно быть. Но рамки должны быть. Собака все же не человек. Я не против дать псам своим чегонить вкусненького иногда, как-то побаловать иногда, поиграть с ними.. но всему есть границыOriginally Posted by zgorynych
Я, например, не могу отучить дочь взасос целоваться с собакой.. я на такое смотреть не могу..ее даже не останавливает то,что иногда торчит у собаки изо рта.. она и мышей ест у нас.. и чужое какашко понюхает-полижет.. Причем, дочь после брата пить не будет из стакана, а дает собаке вылизывать себе все лицо..парадокс:rolleyes:![]()
Жрёт и валяеццо в нём, ето древнии рефлексы
Собака никогда не становицца частью семьи - я за животных на животном уровне, но так людям легчи - сегодня дать торт, а завтра не дать при гостях...а торт вообще нельзя давать, никогда, не потому чта ето плохо, а потому что животным вредноOriginally Posted by valevsska
можно подумать я им торт каждый день даю, ну может раз в полгода им кучочек перепадетOriginally Posted by nat123
я с рук им ничего не даю, если хочу дать хоть тот же кусочек торта, кладу в ихние миски.
мяса им, сырова в ихнии миски!
а вот мяся им ненада.. зачем будить животные инстинктыOriginally Posted by nat123
мой собак тоже не воспитаный нефига. жрать попрашайничает всегда.
Вот надо, они не члены семьи , они животныы, надо знать правила по которым они живут, а не кормить тортами, животных всё же содержут...Я свою буквально выходила когда-то сырым фаршем, после родов...Вообще-то всё ето сложно - чтоб животныы здоровые и нормaльные, а не в пинеточках и шапочках и с тортиком в клыках
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|