Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 104

Thread: Кое-какие наблюдения после поездки в NY....

Санитар Леса Krasota's Avatar

Its just her character :wink:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Its just her character :wink:
    наверно ты права....

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Кое-какие наблюдения после поездки в NY....

Quote Originally Posted by РЫБ
    Наблюдение второе:Девушка которую привели все же не осталась без внимания.. был там один парень которому как мне показалась вообще все равно с кем... Причем видели бы вы тот напор с каким он "предлагался".... так вот наблюдение состоит в том что какая бы не была девушка.. хоть косая.. хоть кривая.. но и для нее всегда найдется ее мужик...

...

А может он кандидатку на "Дог фаит парти" искал? А потом победил. :roll:

( для тех ктое знает: Маринс сбрасываются по стольнику и устраивают конкурс. Побеждает тот кто приводит на парти самую страшную девушку....и весь вечер геройски танцует её.. :lol: )

LIL
    Guest

Ну вот.. съездил в Нью Йорк на пару дней...
    хочу написать кое какие наблюдения каторые я сделал пока был там.
    Сначала немного предистории...
    В четверг вечером собирались с народом из Нью Йорского чата в баре(кальян покурили, караоке попели...) Народу было немного в основном мужики.. и только 2 девушки...
    Причем одна из них из чата и просто привела подругу с собой.
    Так вот подруга мягко говоря "не симпатичная"...

Наблюдение первое: как мне показалось подруга была приведена на эти посиделки дабы все внимание присутствующих мужиков было обращено ко второй девушке(ну той что ее привела)...
    Так вот наблюдение состоит в том что некоторые женщины пользуются не только косметикой чтоб скрыть свои недостатки(ну или казаться более привлекательными) но и внешнюю ущербность подруг.

Наблюдение второе:Девушка которую привели все же не осталась без внимания.. был там один парень которому как мне показалась вообще все равно с кем... Причем видели бы вы тот напор с каким он "предлагался".... так вот наблюдение состоит в том что какая бы не была девушка.. хоть косая.. хоть кривая.. но и для нее всегда найдется ее мужик...

Наблюдение третие. В "русском" Нью Йорке все рестораны вкусные... Ну вот хоть убейте не пойму почему так... У нас в Бостоне тоже есть несколько ресторанов.. но все тут какое-то несъедобное.. а там почему-то очень вкусно... вы скажете там конкуренция среди них большая.. вот они и "стараются"... самое смешное что и тут вроде есть конкуренцияя.. только все равно как -то не все не так....

Наблюдение четвертое... в Нью Йорке ужасно недружелюбные полицейские.. наши бостонские если их что-то спросить тебя чуть-ли не "оближут" отвечая тебе.. а там.. только"буркнут" в ответ....

Вот такие вот...
    :ladush:

я тоже на ети выходные в New york ездила, только впечатления у меня совсем другие... ну я как всегда в восторге от города, да плюс я еще на концерт "Машины времени" ходила... ето был класс!!! а потом еще друзья нас привезли в ресторан "Татьяна" - красиво там, не то что у нас в Miami.
    одно только "но" -холодно там, с непривычки, после флоридской жары... сижу сейчас вся в соплях... но все равно вся под впечатлением.
    представляю, что там на Christmas творится!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Quote Originally Posted by Slavcha
    ну прямо вы такие все офуенные красавцы, куда там...вот сидит та девчонка сейчас и тоже делится своими впечатлениями...была б я на ее месте, ушла бы в первую минуту, когда кальянчик закурили...с наркоманами дело иметь не хватало...
    Славчик, я с тобой!!!

РЫБ, нехорошо ты как-то высказался...
    не похоже на себя...
    Угу... и я с вами. Грязновато как-то. Хотя не будем наивными. Эту мелкую чертишку имеет множество мужчин. Только обсуждают они это в своем кругу. А Рыб зачем-то на люди вытащил..
    Я вот знаю тут одного товарисча, он тоже митингует часто. Но я не слышала от него ни разу, каких-то отзывов о внешности собирающихся. Уважаю..

Forum Hero РЫБ's Avatar

Ну что я могу сказать... каждый понял то что я написал как сумел.... кто то увидел попытку обидеть, кто то просто отвлеченный взгляд со сторону... Скажу лищь, что мой рассказ являлся просто размышлениями всдух... мне хотелось поделиться с вами тем что мне пришло в голову. вот и все...

Forum Hero Xorosho's Avatar

Ну вот.. съездил в Нью Йорк на пару дней...
    хочу написать кое какие наблюдения каторые я сделал пока был там.
    Сначала немного предистории...
    В четверг вечером собирались с народом из Нью Йорского чата в баре(кальян покурили, караоке попели...) Народу было немного в основном мужики.. и только 2 девушки...
    Причем одна из них из чата и просто привела подругу с собой.
    Так вот подруга мягко говоря "не симпатичная"...

Наблюдение первое: как мне показалось подруга была приведена на эти посиделки дабы все внимание присутствующих мужиков было обращено ко второй девушке(ну той что ее привела)...
    Так вот наблюдение состоит в том что некоторые женщины пользуются не только косметикой чтоб скрыть свои недостатки(ну или казаться более привлекательными) но и внешнюю ущербность подруг.

Наблюдение третие. В "русском" Нью Йорке все рестораны вкусные... Ну вот хоть убейте не пойму почему так... У нас в Бостоне тоже есть несколько ресторанов.. но все тут какое-то несъедобное.. а там почему-то очень вкусно... вы скажете там конкуренция среди них большая.. вот они и "стараются"... самое смешное что и тут вроде есть конкуренцияя.. только все равно как -то не все не так....

Наблюдение четвертое... в Нью Йорке ужасно недружелюбные полицейские.. наши бостонские если их что-то спросить тебя чуть-ли не "оближут" отвечая тебе.. а там.. только"буркнут" в ответ....

Вот такие вот...
    не согласна, были давеча в Национале, еда такое г...о
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Xorosho
    Была там пару месяцев назад, еда была вкусная.. и шоу прикольное :wink:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Xorosho
    согласна на 1000000000000000%

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)