че-то мне все происходящее с тобой напомнило комсомольское собрание с вздрючивание провинившегося мальчикаOriginally Posted by mineral
ваще что за ивент был на котором тебе высказывали массовое "Фи?
че-то мне все происходящее с тобой напомнило комсомольское собрание с вздрючивание провинившегося мальчикаOriginally Posted by mineral
ваще что за ивент был на котором тебе высказывали массовое "Фи?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Способная.... Жаль... На какую позицию она подавала?Originally Posted by peterburger
Ничего... Я просто спросил их, почему интервьюи так отреагировал... И все...Originally Posted by cosmopolit
Да, кстати, ковокерам этим я старший брат... :tongue: Вздрючивания не было... Был "just a friendly talk"...
открытое приглашение вздрючить тебя, извиниOriginally Posted by mineral
больше не приглашай никого побичевать тебя, все что делаешь правильно или не правильно с УВЕРЕННОСТЬЮ отстаиваешь свою точку зрения
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Абалдеть, как всё сложно в этом мире. Живу здесь уже почти шесть лет - а вот этой стороны не знаю совсем. Как ладить с клиентами... а хрен знает, как. Потому что работаю всё время на штат, наверное... на работе, где безумно рады уже тому, что ты согласился эту работу выполнять. :crz:
(П.С. Минеральчик, личку глянь, плиз.)
Гуляю сама по себе.
Какой нахер [friendly]? Рзрушать твой[self esteem]? П--ц ка к[friendly]. Щас времена тяжёлые, всякий каждо му конкурент. Вот они и тебе выдали...Originally Posted by mineral
НЕТ ВОЙНЕ!
Да нет... Демократию надо показывать время от времени, чтоб людям было интересней...Originally Posted by cosmopolit
Но меня действительно поразила реакция мужика...
Да... Но все... Устал от сей темы... Давайте жрать торты и веселиться...!
я не устал
я хочу знать
что мне делать через неделю?
сразу с утра выложить им все
что я думаю о них
или подождать
пока они скажут чего они хотят
от меня
Змея, у меня хорошие ковокеры (10 раз)... Нормальные мушшики и теффки... Я не наивен... Но у нас хороший коллектив... Довольно редкий, я бы сказал...Originally Posted by Aurbo
вот это слово мне не нравится. я читаю индусия. ужЫс.Originally Posted by mineral
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|