Нет. Всего на 40.Originally Posted by cosmopolit
В 60-е это было совершенно обыденно.
Все идет циклами, но не по кругу а по спирали...
Нет. Всего на 40.Originally Posted by cosmopolit
В 60-е это было совершенно обыденно.
Все идет циклами, но не по кругу а по спирали...
Ты прям как буря которой всё нет покоя. Ты всё востаёшь и востаёшь и борешся и борешся и для чего? Доказываеш что то взрослым тёткам, убеждаешь а зачем? ;)Originally Posted by peterburger
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не смеши меня.Originally Posted by Malishka
) Последнее что я хочу это с кем-то бороться или что-либо кому-то доказывать. На форуме я развлекаюсь и иногда высказываю свое мнение. Взрослые тетки служат роботом для отбивания шарика. мне просто прикольно слушать глупости.
![]()
Почему ты считаешь что то что ты говоришь это умно а что они говорят глупость? Кто тебе дал право судить? Или это только потому что у тебя наличиствуют яйца и член?Originally Posted by peterburger
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
буквально на прошлой недели в журнате "Психология" читала про этот вопрос. Там был опрос : "Свингеры это укрепление или разрушение брака?" ....
Свинг это не разврат. Это альтернативный стиль жизни. С альтернативными проблемами и альтернативными плюсами.Originally Posted by Baghera
Кстати - моя первая жена пыталась предложить мне это вместо развода. Еще раз показывает непонимание и нежелание видеть реальность. ;)
1. Я не утверждал, что я говорю умности. Я просто говорю. Мнение других о моих высказываниях меня волнует только в ограниченном кругу друзей.Originally Posted by Malishka
2. Я их не сужу. Дети тоже говорят глупости. Это не делает их ретардами. Так и женщины - они просто женщины. Рожденный ползать... ;))) Мужчины рожать не могут, женщины мыслить... каждому свое. ;)))
3. Да, яйца и член - дают мне шанс быть творцом по масштабу способностей от Б-га.
петя ваще полный .... . несёт хрень запредельную.
а насчёт свингеров.. каждому своё. я уже как то говорила, что если бы мой муж вот так спакойно бы делился мной, то я бы этого ему никода не смогла бы простить.
Такая "Берите, у нас такого добра навалом"Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|