Page 7 of 88 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 874

Thread: Свингеры.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Свингеры.

Quote Originally Posted by cosmopolit
    ты опаздал родиться лет на 60 :leader:
    Нет. Всего на 40. В 60-е это было совершенно обыденно.
    Все идет циклами, но не по кругу а по спирали...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Если я слышу от женщины "я страшная собственница" - для меня это звучит по меньшей мере странно.
    До середины прошлого века замужние женщины не имели легальных прав на собственность вообще.
    Это как если бы моя машина стала мне жаловаться, что я заливаю не тот бензин. Или что я еду не туда. Бред. :ангел:
    Ты прям как буря которой всё нет покоя. Ты всё востаёшь и востаёшь и борешся и борешся и для чего? Доказываеш что то взрослым тёткам, убеждаешь а зачем? ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

это скорее дань моде и отсутсвие собственных созгов. Модно - будем практиковать:D
    За последние 10000 лет ничего нового в извращениях не придумали. Какая нафик мода?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Malishka
    Ты прям как буря которой всё нет покоя. Ты всё востаёшь и востаёшь и борешся и борешся и для чего? Доказываеш что то взрослым тёткам, убеждаешь а зачем? ;)
    Не смеши меня. ) Последнее что я хочу это с кем-то бороться или что-либо кому-то доказывать. На форуме я развлекаюсь и иногда высказываю свое мнение. Взрослые тетки служат роботом для отбивания шарика. мне просто прикольно слушать глупости.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Не смеши меня. ) Последнее что я хочу это с кем-то бороться или что-либо кому-то доказывать. На форуме я развлекаюсь и иногда высказываю свое мнение. Взрослые тетки служат роботом для отбивания шарика. мне просто прикольно слушать глупости.
    Почему ты считаешь что то что ты говоришь это умно а что они говорят глупость? Кто тебе дал право судить? Или это только потому что у тебя наличиствуют яйца и член?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

***Админка*** NataliaLA's Avatar

буквально на прошлой недели в журнате "Психология" читала про этот вопрос. Там был опрос : "Свингеры это укрепление или разрушение брака?" ....

Quote Originally Posted by Baghera
    Я - не эксперт. И очень ясно написала что сужу по высказываниям знакомых практикующих пар. Обсуждала с ними эту тему не раз. И не раз выслушивала возмущение и слезы их незаинтересованных но практикующих "за боюсь" половин.

Таки очень смешно. А может я присутсвовала (но не подпевала) на выступлении Шаляпина?
    Свинг это не разврат. Это альтернативный стиль жизни. С альтернативными проблемами и альтернативными плюсами.
    Кстати - моя первая жена пыталась предложить мне это вместо развода. Еще раз показывает непонимание и нежелание видеть реальность. ;)

Quote Originally Posted by Malishka
    Почему ты считаешь что то что ты говоришь это умно а что они говорят глупость?
    Кто тебе дал право судить? Или это только потому что у тебя наличиствуют яйца и член?
    1. Я не утверждал, что я говорю умности. Я просто говорю. Мнение других о моих высказываниях меня волнует только в ограниченном кругу друзей.
    2. Я их не сужу. Дети тоже говорят глупости. Это не делает их ретардами. Так и женщины - они просто женщины. Рожденный ползать... ;))) Мужчины рожать не могут, женщины мыслить... каждому свое. ;)))
    3. Да, яйца и член - дают мне шанс быть творцом по масштабу способностей от Б-га.

петя ваще полный .... . несёт хрень запредельную.
    а насчёт свингеров.. каждому своё. я уже как то говорила, что если бы мой муж вот так спакойно бы делился мной, то я бы этого ему никода не смогла бы простить.

дама тебя предлагает партнерам?
    Такая "Берите, у нас такого добра навалом"

Page 7 of 88 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)