Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 83

Thread: ГК лоттери для России.

Banned Forever Naila's Avatar

Default Re: ГК лоттери для России.

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Для всех практических случаев этот статус и называется "Pending." Писать "Out of status" было бы неверно - как вы и сами подтвердили несколькими постами ранее на примере EAD и AP.
    Живой пример (два дня как разговору по телефону) : женщина по визе невесты была - там же расписались. Никакого другого статуса, кроме визы невесты и факта замужества. Просрочила срок пребывания по визе невесты. Уехала в Россию - когда сама решила поехать. Когда возвращалась к мужу в Америку - выдали мультивизу - даже ничего не спросили. Могу узнать детали, но не буду. А то тут атмосфера - не очень какая-то. :titanik:

При чем, та с кем я разговаривала, поехала по визе невесты. Поженились. В течение последующих 3-х месяцев получила и Грин Кард и драйвер лайсенс и право на работу. Со дня приезда в Америку - сейчас еще и полугода нет - скажете не бывает такого? А вот живые люди - факты. Есть реальность, где работает человеческий фактор. Зависит от штата Америки, естественно, и т.д. Можете что хотите отвечать Справочник и еще там не помню (Хрюндель что ли), ваши слова - цитирование больше, жизни мало у вас в ответах.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Naila
    Когда возвращалась к мужу в Америку - выдали мультивизу - даже ничего не спросили.
    А она сама написала в анкете (на турвизу, как я понимаю), что у нее в Америке МУЖ?

Бывший модератор справочник's Avatar

Для всех практических случаев этот статус и называется "Pending." Писать "Out of status" было бы неверно - как вы и сами подтвердили несколькими постами ранее на примере EAD и AP.
    Алексия?
    Я ничего подобного не писал, а писал в каких формах, и что надо указывать.

Статус называется пендинг, когда он находится в рассмотрении. Т.е. отсутствует его наличие у бенефициара.

А вообще, у Вас, похже, идиосинкразия на меня. Особенно после посадки в лужу с религией.
    Не будете ли Вы так любезны, не комментировать мои посты.
    Это ведь не отменяет Вашей возможности высказывать своё мировоззрение на те или иные факты?
    Вот и высказывайте.
    Только без ссылки на меня.

И последнее, чтобы всем было понятно. Слово "pending" это всего лишь слово обозначающее "рассмотрение". Примеры:
    Pending Immigration Bill - обозначает, что иммиграционный закон рассматривается, но закона - нет.

Pending Patent - обозначает, что заявка на патент рассматривается, но самого патента - нет.

Pending Status - обозначает, что статус рассматривается, но самого статуса - нет.

DIXI
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Живой пример (два дня как разговору по телефону) : женщина по визе невесты была - там же расписались. Никакого другого статуса, кроме визы невесты и факта замужества. Просрочила срок пребывания по визе невесты.
    Наиля, Вы кто по специальности? Давайте я Вам по Вашей профессии советы буду давать?
    По поводу написанного. Виза К предусматривает лишь одно условие - выйти замуж за вызвавшего гражданина в течении 90 дней. Всё. Видимо, эта дама выполнила условия визы К. Она вышла замуж. Следовательно она ничего не просрочила.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Слово "pending" это всего лишь слово обозначающее "рассмотрение".
    Спасибо за разъяснение по английскому языку. Можно даже поставить пять. Вот только это "рассмотрение" это может иметь очень большое значение, например на death row - это вопрос жизни и смерти.

В патентном законодательстве "No patent" и "Patent pending" могут отличаться, в денежном выражении, на сотни миллионов долларов.

И в иммиграционном законодательстве то же самое - разница между "Pending ..." и "Out of status" может означать депортацию. Я сам всегда писал "pending", все мои знакомые писали "pending"... а Ваши клиенты везде пишут "Out of status"?

Спасибо за разъяснение по английскому языку. Можно даже поставить пять. Вот только это "рассмотрение" это может иметь очень большое значение, например на death row - это вопрос жизни и смерти.

В патентном законодательстве "No patent" и "Patent pending" могут отличаться, в денежном выражении, на сотни миллионов долларов.

И в иммиграционном законодательстве то же самое - разница между "Pending ..." и "Out of status" может означать депортацию. Я сам всегда писал "pending", все мои знакомые писали "pending"... а Ваши клиенты везде пишут "Out of status"?
    Точно алексия.
    Это не страшно. Это, как склероз - ничего не болит, и каждый день новости.
    Я уже всё сказал.
    Просьбу мою, уважить не желаете?

Некоторые со СВОЕЙ "идиосинкразией" считают ниже своего достоиства вникнуть в детали вопросов, и похоже совсем не знают значение слова "статус" (в контексте заданного вопроса).

А уж до чего они меня насмешили своим минусом, "это просто что-то с чем-то"... Даже смешарик не буду вставлять, настолько лень. Я уже не говорю, что... да, ладно. (Уважая ваш возраст и только...)

Точно, [confirmed again]. "Специалисты" бывают разные. Так значит, это так и называется - "идиосинкразия". Спасибо за информацию, Справочник. :titanik:

P.S. Плюс поставить не могу, sorry, он у вас все равно синим отразится. Так что я в открытую - поблагодарила.

Некоторые со СВОЕЙ "идиосинкразией"
    Т.е. по существу вопроса и моего поста адресованного Вам - ничего?
    Я так и предполагал, почему-то ...

Пожалуйста, следуйте своим советам к Алекс, ОК?

Я не боюсь, конечно, заразиться "идиосинкразией". Но знаете ли, как-то в сторонке поудобней мне будет.

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Справочник и еще там не помню (Хрюндель что ли), ваши слова - цитирование больше, жизни мало у вас в ответах.
    А че сразу "Хрюндель" та?! гы-гы Чудес не бывает и закон в Америке один для всех. Цитаты официальных источников - это единственное чему можно доверять на сто процентов, а "по-жизни" можно сильно попасть и кого тогда винить? Хрюнделя с какого-то форума?

Cheers.

P.S. И еще просьба, не поминайте "Хрюнделя" в суе, ОК?
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)