Я что-то эту тему читаю и мне кажется что мы с вами с разных планет. Хэллоу, Земляне!
Я что-то эту тему читаю и мне кажется что мы с вами с разных планет. Хэллоу, Земляне!
булькает в ответOriginally Posted by марик - камарик
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Да ладно тебе... когда и в какой стране мира 190 было СРЕДНИМ ростом? ты как с другой планеты... у меня знакомых-то 190 не так и много... а 2 м только один...Originally Posted by химик
Today is a first day of the rest of your life
в швеции, да хоть у Лорин спросите. ;)Originally Posted by Дженни
Ну разве что в Швеции. И то не факт. Надо погуглить.Originally Posted by Бегемот
А средний рост В МИРЕ (это если китайцев и филиппинцев считать)вообще будет 167 для мужчины, наверное, и 160 для женщины.
Today is a first day of the rest of your life
ха! у меня была стундентка из Сербии ... моего роста ... так вот ейному бойфренду я с трудом доставал до подмышки ... при моих 188Originally Posted by Дженни
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а что такого?
не получилось, она уезжает. а что лучше чтоб осталась до гринки, апотом его кинула?
она хотя бы честно
ну да, она ему честно так - мол, не выходит у нас с тобой, так что я поехала, а он кричит, ножками топ, мол, денюжки потратил на вас. Она сегодня ко мне в гости приходит, оставила сообщение, мол, что мне с этим браком делать, оставить так или как-то развестись? Тихий ужасс......Originally Posted by Fursetka
![]()
последний апдейт: она колеблется............ а он звонил ей и кричал в трубку, что если она ему развода не даст, то при въезде в Россию (или при отъезде из США) ей выкрутят руки и посодют.... Как какой-то глюпый голливудский фильм, чесслово..... :(
а почему ,собственно ,она не дает ему развода ?Originally Posted by Жалоба
ей же не подошло ,она же хочет уежать :confused:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|