Вежлива, говоришь?:evillaughOriginally Posted by nat123
Вежлива, говоришь?:evillaughOriginally Posted by nat123
Originally Posted by МаняОблигаци
Да, мэм...вежливое обращение с прислугой, ето будет основополагающим
Даже как-то язык не поворачивается человека, что мне помогает по хозяйству да с малым, прислугой назвать... Давай лучше так: няня.Originally Posted by nat123
а зачем тебе измученная няня???Originally Posted by МаняОблигаци
после работы ейной думаешь за ребенком твоим будет сидеть смотреть?:rolleyes:
Няня, которая платит, емеет право называццо ,как она захочет сама!
я вообшхе-то о прошлых, а не о будушхей. И чего ты вечно докапываешься? за 2-3 часа в день пару раз в неделю начинаешь тут разводить непонятно что. Я же никого не заставляю ко мне идти. За 200 долларов в месяц можно снять одну комнату на 4 человек аж на 3 недели! Пойетому если кому-то будет интересен мною предложеный вариант, то я думаю, мы сами договоримся кто кому кем приходиться будет.Originally Posted by nat123
тоись мне уже не ехат;?Originally Posted by МаняОблигаци
а на кого ж ты своего мерликанца покинешь? Найдёт себе красаву-мексиканочку пока ты будешь раскатывать по Ню-Йоркам:evillaughOriginally Posted by nat123
Я знаю, в бруклине всё бывает, мне говорили... Бороу великих возможностей...Originally Posted by МаняОблигаци
Но судя по тому как вы разволновались, я бы тоже придумал причинку через денёк от вас смыться...
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
А моя личная жизнь тоже будет под Вашим контролем? кто за кем будет рыскать? нифигасе за мои же крoвные 200 баксоф
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|