Вы правы. Только каковы шансы, что та мамаша это мимо ушей не пропустит? Особенно учитывая тот факт что она своего отпрыска к 14 годам так и не научила смывать...Originally Posted by Акватрель
Мати, а эти люди часто у Вас в гостях бывают?
Вы правы. Только каковы шансы, что та мамаша это мимо ушей не пропустит? Особенно учитывая тот факт что она своего отпрыска к 14 годам так и не научила смывать...Originally Posted by Акватрель
Мати, а эти люди часто у Вас в гостях бывают?
в обувь вообще можно написать в отместку..шоп неповадно было:34:Originally Posted by Thomas
У меня дома заведены правила, которые распространяются не только на нас, но и для гостей. Например, если мы снимаем обувь,значит я и гостюющим девочкам скажу «снимай». Если моя дочка убирает за собой посуду и обмывает, то и подруги ее тоже. Она даже на них сама прикрикивает «Hey, I am not your maid, take it to the sink», зная, что если они не сделают, то ей придется. А уж в 14 лет - это здоровые дивицы, которые если не научены своими родителями, не растают, если чужая мама им скажет. :angel: Свинячат пусть в своём доме. :34:
Любимое выражение моей матери, которое я постоянно пользую -
слуги отменены в 17 ом году. :cheer:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я вообще не вижу что за проблема если чстно
одноо дело если этот ребёнок живёт у вас в доме, то тогда можно открытум текстом сказать, что мол если смывать за собой не будешь, то я за сабой тоже не буду!!!
а если так,, иногда заходит, так хрен с ним. биг дил!
Жалко-то как...Originally Posted by Рижанка
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
flush the toilet or your asshole!Originally Posted by Акватрель
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Кошелек или жизнь!Originally Posted by SexFace
![]()
Клевета и наветы! У нас висело "Не бросайте окурки в раковины" Администрация, с припиской "Бычки намокают и плохо тянутся"Originally Posted by Счarnhorst
Я почему-то пропустила такие эпизоды из культурной жизни своей родины))Originally Posted by Scharnhorst
Не отменены, а переименованы в HELP(ers)Originally Posted by Рижанка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|