Page 7 of 67 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 661

Thread: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Quote Originally Posted by Kadet
    Полегчало?
    Да мне и так легко.
    Сам посуди - суббота, пивка выпил, щас на пляжик...солнечные ванны и всё такое.
    Мне ли быть в печали, а, угрюмый?...:rofl:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Да мне и так легко.
    Сам посуди - суббота, пивка выпил, щас на пляжик...солнечные ванны и всё такое.
    Мне ли быть в печали, а, угрюмый?...:рофл:
    Нафик ты сдался - судить... Не обгори там, на пляжике...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Не обгори там, на пляжике...
    Не...мне главное штоб акула не укусила...:grum:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Не...мне главное штоб акула не укусила...:грум:
    Не ссы - акула отравиться побоится...

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by zvizda
    Вроде бы всё верно.
    С другой стороны, мне кажется, смотреть нужно ну как бы..издалека, что-ли, совсем издалека, однако. Ведь Россия тоже как бы стремится к стабильности, на кой ей весь этот геополитический геморрой с неясными последствиями и потенциальня изоляция и отток ин.инвестиций. Я ещё как-то могу напрячься и постараться понять этих придурошных одноклеточных "патриотов", коими изобилует вирт.пространство, которые на г-мно исходят от "былого величия" своих идей и для которых жертвы - лишь инструмент для оправдания своего идиотизма, но..a был ли мальчик :rtyu:
    Отток инвестиций это ничто по сравнению с возможностью стать абсолютным нефтегазовым монополистом на сразу двух континентах.
    Россию устраивает оба варианта, или стабильность под руководством России или нестабильность под контролем России.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by LAman
    Так как этот очень интересный клип утонул в многостраничной теме, я бы хотел запостать его отдельно.

http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

Для тех, кто плохо понимать по-английски - девчонка из Сан-Франциско со своей тётей была в гостях в Осетии когда всё началось, рассказывает что они провели ночь в подвале, что бежали от грузинских солдат и благодарит российских солдат за помощь. Женщина рассказывает что войну начал Саакашвили и что тысячи осетин были убиты. Вдруг, говорящая голова из Фокса резко перебивает её и прерывает на рекламную паузу, женщина успевает сказать - я знаю вы не хотите это слышать. После паузы дикторишко говорит что у них есть 30 секунд, женщина опять начинает говорить что виноват только Саакашвили, что она не винит грузинский народ, а только грузинское правительство, её опять перебивают и прерывают, после чего этот кекс произносит фразу, что-то вроде "да, в этой войне есть неясные моменты".

Какие после этого ещё нужны доказательства необъективности освещения событий на американском ТВ? И мне ещё по этому же каналу чё-то там говорят что на российском ТВ нет свободы слова. Я поражаюсь такому лицемерию.

Браво и девчонке и женщине. Несмотря на то, что их наверняка перед эфиром проинструктировали какие вещи нельзя произносить, они сказали то, что хотели.
    Никогда не видел чтобы Фокс дал хоть одному американцу, хоть иностранцу стлолько времени для прямой пропаганды сколько дали этой девочеке и её тёте.
    На штатовских программах лишней секунды не дают, а тут позволили толкнуть целую революционную речь без купюр и подготовки, аж целых два раза до и после рекламы.
    По моему Фокс на стороне России был.

Banned Forever

С другой стороны, мне кажется, смотреть нужно ну как бы..издалека, что-ли, совсем издалека, однако. Ведь Россия тоже как бы стремится к стабильности, на кой ей весь этот геополитический геморрой с неясными последствиями и потенциальня изоляция и отток ин.инвестиций.
    А ты не могла бы быть более конкретна, что именно тут в последствиях неясно? И насчет инвестиций и изоляции - ты в смысле что газ покупать не будут или нефть заменят мочой осла? Пока что Nabucco - все. Нефтепровод, единственный из неподконтрольных - тоже считай все. Про внутренний выигрыш и говорить нечего - вона как у всех патриотизм опух. Стабильность? Да ее просто хоть вагонами теперь отгружай. Тут хошь издалека смотри, хошь изблизи, но пока что ни один высказавшийся о неопределенных последствиях так и не смог сформулировать в чем тут неопределенность, собственно.
    Last edited by Temp Dugan; 08-16-2008 at 03:31 PM.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Никогда не видел чтобы Фокс дал хоть одному американцу, хоть иностранцу стлолько времени для прямой пропаганды сколько дали этой девочеке и её тёте.
    На штатовских программах лишней секунды не дают, а тут позволили толкнуть целую революционную речь без купюр и подготовки, аж целых два раза до и после рекламы.
    По моему Фокс на стороне России был.
    Вобще-то да, дали сказать вполне достаточно, a сравнивая к CNN, так вообще perfect! ;) :34:

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Ну, я не видел где они это признали. Как-то не заметил. Я плохо смотрел?
    А вот то, что целую армию за пару часов в туннель двухполосный не протиснуть - это мне и новостей не надо, это я итак знаю.

Я не понимаю с чем ты споришь? Ты споришь с тем, что Фокс отрубил их? Дык все согласны, так оно и было. Расходимся мы в дальнейшем. Я не вижу что отрубили их "за правду". Отрубили их за агитацию как раз вместо новостей.
    Именно. Чистейшей воды пропаганда. Плохо, что телеканал не предоставил возможность высказаться грузинским беженцам, дома которых сжёг осетинский спецназ.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Вроде бы всё верно.
    С другой стороны, мне кажется, смотреть нужно ну как бы..издалека, что-ли, совсем издалека, однако. Ведь Россия тоже как бы стремится к стабильности, на кой ей весь этот геополитический геморрой с неясными последствиями и потенциальня изоляция и отток ин.инвестиций. Я ещё как-то могу напрячься и постараться понять этих придурошных одноклеточных "патриотов", коими изобилует вирт.пространство, которые на г-мно исходят от "былого величия" своих идей и для которых жертвы - лишь инструмент для оправдания своего идиотизма, но..a был ли мальчик :rtyu:
    Не уже-ли не понятно. Амбиции лилиПутина-это раз. Деньги-это двас.
    ТО есть, это значит увеличение военных расходов, а следовательно "золотое время" для ВПК и для тех, кто перераспределяет средства на восстановление Осетии.

Page 7 of 67 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)