Да мне и так легко.Originally Posted by Kadet
Сам посуди - суббота, пивка выпил, щас на пляжик...солнечные ванны и всё такое.
Мне ли быть в печали, а, угрюмый?...:rofl:
Да мне и так легко.Originally Posted by Kadet
Сам посуди - суббота, пивка выпил, щас на пляжик...солнечные ванны и всё такое.
Мне ли быть в печали, а, угрюмый?...:rofl:
Нафик ты сдался - судить... Не обгори там, на пляжике...Originally Posted by Slippery When Wet
Не...мне главное штоб акула не укусила...:grum:Originally Posted by Kadet
Не ссы - акула отравиться побоится...Originally Posted by Slippery When Wet
Отток инвестиций это ничто по сравнению с возможностью стать абсолютным нефтегазовым монополистом на сразу двух континентах.Originally Posted by zvizda
Россию устраивает оба варианта, или стабильность под руководством России или нестабильность под контролем России.
Никогда не видел чтобы Фокс дал хоть одному американцу, хоть иностранцу стлолько времени для прямой пропаганды сколько дали этой девочеке и её тёте.Originally Posted by LAman
На штатовских программах лишней секунды не дают, а тут позволили толкнуть целую революционную речь без купюр и подготовки, аж целых два раза до и после рекламы.
По моему Фокс на стороне России был.
А ты не могла бы быть более конкретна, что именно тут в последствиях неясно? И насчет инвестиций и изоляции - ты в смысле что газ покупать не будут или нефть заменят мочой осла? Пока что Nabucco - все. Нефтепровод, единственный из неподконтрольных - тоже считай все. Про внутренний выигрыш и говорить нечего - вона как у всех патриотизм опух. Стабильность? Да ее просто хоть вагонами теперь отгружай. Тут хошь издалека смотри, хошь изблизи, но пока что ни один высказавшийся о неопределенных последствиях так и не смог сформулировать в чем тут неопределенность, собственно.Originally Posted by zvizda
Last edited by Temp Dugan; 08-16-2008 at 03:31 PM.
Вобще-то да, дали сказать вполне достаточно, a сравнивая к CNN, так вообще perfect! ;) :34:Originally Posted by бубенчиков
Именно. Чистейшей воды пропаганда. Плохо, что телеканал не предоставил возможность высказаться грузинским беженцам, дома которых сжёг осетинский спецназ.Originally Posted by Temp Dugan
Не уже-ли не понятно. Амбиции лилиПутина-это раз. Деньги-это двас.Originally Posted by zvizda
ТО есть, это значит увеличение военных расходов, а следовательно "золотое время" для ВПК и для тех, кто перераспределяет средства на восстановление Осетии.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|