Мадам, с вами никто собственно не собирается ругаться.Originally Posted by Linda20
Вы пришли, попросили о помощи. Изложили ситуацию, как вы ее понимаете. Вам задали 148 еврейских\китайских вопросов ( для более глубокого понимания). Вы на них ответили опять же в своем преломлении. Люди, все которые учавствовали в дискуссии вынесли свои вердикты, которые по ряду причин не совпадают с вашими ожиданиями. Но люди все с опытом, и пониманием ситуации. Вам всеми возможными способами пытались донести, что не смотря ни на какие ваши боли, и эмоции, кейса у вас нет, т.е. не выбить из них компенсацию даже если вы и правы ( но суть в том, что вы как раз нет).
Что же касается Космополитан, то совет по поводу супермаркета, был дан совсем не в ее честь. Я догадываюсь, что прибывая в состоянии болезни и расстройств, чувство юмора стирается, но не до такой же степени.
Ну и последнее, думаю выскажу общее мнение, если поблагодарю за комплимент! :34: Мне 25-ть было в 93-ем году, а Дантик кажется либо мой ровесник, либо год разницы.

Reply With Quote