Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 100

Thread: Помогите с произношением

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Помогите с произношением

Quote Originally Posted by PartizanCA
    Почитал тему..., интересует меня английский, жизненая вещь для живущих здеся, а тута разборки...

Но из прочитаного ясно видно, человек пришел хоть с какой-то целью помочь с произношением, а Мурка чудесный провокатор, с целью забанить человека, чтоб другим никаким образом помочь не смог. И сама в наглую пишет об этом. Пишет о том что провокатор и ставит цель чтобы забанили
    Царской охранке, да и гестапо далеко до вашего "профессионализма"
    Quote Originally Posted by ulaska
    Ну на форум приходят с разными целями. Если человек пришёл не поболтать от скуки ето не значит, что ему здесь не место. По аналогии, если его темой никто вообще не заинтересовался ето не значит, что ему пора исчезнуть. А если он кому лично не понравился... В общем, что всегда у нас на родине было, заклеймить и выгнать - первое дельце... знакомо...
    ой, какие вы все молодцы! (цЫ)

а не почитать ЛИ вам речи заклейменного, так сказать?
    то как заклейменный хамил Мурке никто не заметил? или это не важно? а то как лил грязь? тоже не важно?
    про якобы профессионализм я просто промолчу...

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    Вот отсюда можно скачать американский словарь говорящий. Произношение очень хорошее и слов много.
    http://thepiratebay.org/torrent/3781...__s_Dictionary

Тренировать произношение можно повторяя тексты за диктором здесь http://www.voanews.com/specialenglish/index.cfm
    Что-то у меня не получилось скачать этот словарь, или может я что-то не правильно делал?

Тренировать произношение можно повторяя тексты за диктором здесь http://www.voanews.com/specialenglish/index.cfm
    А вот здесь, с этого сайта очень удобно скачивать файлы и грузить в диктофон, а затем во время работы просто слушать и повторять. Мне понравилось.:34:

Кошак Мурак Irina76's Avatar

Почитала все до единого послания в теме... Тема, считаю, действительно существует. Только я не поняла, автора «забанили», что ли? Что за ерунда? Зачем вообще банить, если можно просто удалить «нецензурщину». Да ладно! У меня возникло ощущение, что Дмитрий просто начал откровенный стёб в конце. А жаль!

Если по теме:

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - да не умнее, всё гораздо проще и монументальней: автор считает, что он знает язык лучше носителей, а произношению у него и королева Елизавета могла бы поучиться. :crz:
    Я не обнаружила в его сообщениях таких заявлений, если честно. Королева Елизавета - англичанка и как бы она не говорила, именно её акцент будет назваться "King's English". Впрочем, в случае Лизы, его нужно было бы называть "Queen's English" или "Royal English". :D

Далее, я скачала его демонстрацию и посмотрела все его видеоролики. Считаю, что ролики, где он долго что-то говорит, слегка занудны и утомительны. По крайней мере, для среднего человека. Чувствовалось, что Дмитрий пытался говорить проще и понятнее, но получилось как-то натянуто. Причём ошибок и оговорок в русском языке больше чем в английском. Некоторые люди с гуманитарным образованием это воспримут в штыки. Скажут, что если "неграмотно говоришь сам, то и других не учи". Для меня это - не проблема, но я бы, Дмитрий, на Вашем месте переделала бы. Я понимаю, что грамматика не то, что Вы, Дмитрий, пытаетесь пропагандировать, но всё же. :D Ваше послание будет вызывать меньше гнева со стороны задетых русских самолюбий, если Вы обратите на это внимание.

Что касается темы произношения, то всё правильно и здорово, Дмитрий. Если честно, то у Вас акцент и в русском и в английском. Но он какой-то своеобразный. Нетипичный. На российское телевидение (где я работала) Вас бы не взяли диктором. Вы бы скорее подошли для передачи "Очевидное невероятное", вместо Сергея Петровича. (Его бы тоже просто диктором не взяли бы. ;)) Это, видимо, и вызывает столько гнева у читателей. :mad:

Но то что Вы говорите об акценте - абсолютно правильно. Мне очень нравится Ваш сравнительный подход к русской и американской фонетике и интонации. Дмитрий, я в детстве жила в Канаде в семье советских служащих, и лично мне Ваш курс не требуется. Вы, как я поняла, в детстве тоже жили в Ирландии с родителями? А как же тогда "выучил английский самостоятельно..."? ;) Ну ладно! Пусть это останется на Вашей совести. :cool: Не обижайтесь! Тем более, что с точки зрения американского английского Ваше произношение тоже весьма хорошее, хоть и не всегда абсолютно точное. Поверьте мне, если бы все русские люди так бы говорили по-английски, Россию можно было бы назвать «двуязычной страной».

Я занимаюсь преподаванием языков. Ваша методика мне понравилась. Не обращайте внимания на неконструктивную критику других. Я Вам напишу письмо на Ваш адрес электронной почты с сайта. Мне было бы интересно послушать о Вашей точке зрения по некоторым вопросам. Я пишу это тут, чтобы Вас поддержать - Вы, в отличие от многих «критиков», что-то реально делаете и, как видно из демонстрации курса, очень стараетесь.

Искренне желаю Вам удачи!

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA
    Что-то у меня не получилось скачать этот словарь, или может я что-то не правильно делал?
    Для этого нужно установить программу torrent.
    http://www.utorrent.com/ или подобную.

Дмитрий!

Ваш новый ролик очень славный! Рекомендую всем посмотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=rXhssBG7KNo

Для этого нужно установить программу torrent.
    http://www.utorrent.com/ или подобную.
    Спасибо, попробую это сделать.

Вы амбициозны? Чувствуете, что вы достойны более богатой, полнокровной, увлекательной жизни, но у вас пока не получается?
    Или знаете таких людей?

Канадская консалтинговая группа AP INTERNATIONAL CONSULTING выплатит вам до 50% от стоимости нашей программы, если вы поможете амбициозным, ищущим людям - найти нас!
    Первая часть нашей программы проходит в Нью-Йорке, или Торонто или в вашем городе.
    Вторая часть - в Нью-Йорке или Торонто. Иногда, наши друзья, в шутку, вторую часть программы называют - "Школой Негодяев по Методу Хитча". Они имеют в виду комедийные фильмы - School for Scoundrels и Hitch, где показано применение практических навыков прикладной психологии для достижения личных целей.
    А в первой части программы вас сначала научат перевоплощаться, чтобы вы могли думать и говорить, так как думают и говорят в Северной Америке. За 30 дней интенсивных занятий в группе из 3-х человек вы научитесь работать над "ролью", приобретёте Североамериканское произношение, научитесь правильно применять грамматику и понимать менталитет. А потом, вашей группе из 3-х человек останется только самостоятельно осуществить не более 10 инсценировок, чтобы завершить выработку практических навыков перевоплощения.

Предварительная регистрация
    Hollywood on Stage
    Студия Актёрского Мастерства
    на Английском “Голливуд на Сцене”

В студии под руководством преподавателей из Канады и СНГ по программе Canadian Communication Skills College - мирового лидера по развитию практической коммуникативности - Торонто, Канада, студийцы будут заниматься подготовкой
    ИНСЦЕНИРОВОК СЦЕН ИЗ АМЕРИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ

Английскому нужно учиться у носителей языка!
    Но у каких? Лучше поначалу учиться у реальных, живых или у персонажей сериалов?
    Вспомним Систему Станиславского с её ОБЪЕКТАМИ ВНИМАНИЯ - ВНУТРЕННИМИ и ВНЕШНИМИ. В общении с реальными носителями - у вас, поначалу, слишком много объектов внимания, внимание размыто, времени задуматься на то, на что обратить внимание в первую очередь - нет. А с персонажами сериалов всё проще. Можно много раз прокрутить эпизод, чтобы по очереди фокусировать своё внимание на вербалике, невербалике, произношении, грамматике, менталитете.
    Заниматься эффективнее - в группе, потому что память лучше удерживает информацию когда - учишь друг друга (~90%); обсуждаешь (~75%); делаешь (~50%); читаешь (~20%); слушаешь (~10%).
    Подготовка инсценировок американских сериалов по специальной методике под руководством нашего "режиссёра", который вовремя поможет вам сфокусироваться на наиболее важных, на данный момент ОБЪЕКТАХ ВНИМАНИЯ и есть - Английский по Системе Станиславского.
    Занятия будут по настоящему УВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ для вас, потому что эпизоды для инсценировок выбираются на ваш вкус! Вы с интересом и удовольствием сможете погрузиться в предлагаемые обстоятельства вашего любимого сериала. И вы сами не заметите, как, без унылой зубрёжки, сможете разговаривать на английском языке и всё понимать так же, как и ваш любимый персонаж.

Кому нужна практическая коммуникативность на английском?
    Всем, кто часто ездит заграницу; студентам, которые едут летом работать в США по студенческой программе; всем, кто хочет учиться или иммигрировать в США или Канаду, кто хочет создавать и развивать дружеские и семейные связи в США или Канаде; выезжающим в Канаду по программе "Сиделки и Няни в Семьях" (имеющие или получающие педагогическое или медсестринское образование) и чтобы попасть во 2-ую часть программы
    Супер продолжение программы - в Нью-Йорке или Торонто.
    Заявки-анкеты можете прислать на [email protected]

Достаточно одной недели, чтобы разучить алгоритмы контроля за произношением. Сам алгоритм объясняется в течении часа и вы сразу же говорите без искажений.
    Объясняется всё не поговорками (инязовский, неэффективный метод), а на контрастах, методом разложения иностранного звука, на звуки родного языка, на примере вот таких групп слов -
    hot, hut, hat, had или
    back, beck, beg, bag, bug, buck
    Как сказать слово where? начинаем с air, добавляем один звук впереди, получаем wear, добавляем выдыхание, типа звука "х" и получаем - where. Air, wear, where.
    Если сразу не научить произношению, то "сами собой" вырабатываются неправильные алгоритмы контроля за произношения, и проблема с произношением может остаться навсегда.

Ещё один пример подхода очень перекликающегося с подходом Дмитрия. Люди должны набираться смелости и пробовать. Дорогу осиливает только лишь идущий. Нужны воля и дерзость. Нет ничего недоступного!

А сколько стоит участие в такой программе?

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)