Спасибо огромное, все разжеванно объяснил:cheer:Originally Posted by Дядя_Федор
Только вот это я не понял "Три раза полиция -- и постоянная гринка"
Спасибо огромное, все разжеванно объяснил:cheer:Originally Posted by Дядя_Федор
Только вот это я не понял "Три раза полиция -- и постоянная гринка"
Три раза вызываешь полицию, потом подаешь на мужа в суд за издевательства. Очень помогают громкие крики по ночам, чтоб соседи слышали и пара синяков на руках, ногах и жопе.Originally Posted by Fim
Суд признает издевательства, дает тебе постоянную гринку и, если повезет, -- половину состояния того лоха, который тебя сюда привез. И алименты пару тыщ в месяц.
Теперь понятно почему все стремятся выйти за муж в США.Originally Posted by Дядя_Федор
Еще раз спасибо!
А если не поверют (ибо у русских<mail-brides> в судах на восточном побережье уже сложилась определённая репутация) то не развод а анул и депортацияOriginally Posted by Дядя_Федор
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну. А на западном побережие еще и зарыть могут на склоне холма.Originally Posted by химик
Опасный это бизнес.
Ага, а кого зарывают? Невесту? Жениха? Половину денег лоха?Originally Posted by Дядя_Федор
Жену зарывают. Не в курсе последних событий? Зря.Originally Posted by SexFace
Просвети пожалуйста.Originally Posted by Дядя_Федор
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=47449Originally Posted by Fim
Нее, так не интересно... Я думал это сервис такой, новый. А он кустарь-одиночка, да без мотора.Originally Posted by Дядя_Федор
О, надо Котенку предложить организовать бизнес - он все мечтает на тетках заработать!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|