Леон, я рада что ты разбираешься не только в обкакивании трусов...Originally Posted by Leon93
Леон, я рада что ты разбираешься не только в обкакивании трусов...Originally Posted by Leon93
Ну вот, где ж ты была раньше? А народ уже разволновался за тебя..напридумывали себе чего-то страшного... :roll:
Монашка, это не после спирали произошло? А то я подумываю о спирали, но если грозят какие-то ужасные последствия...
да вам с доктором надо консультироваться, ведь все это индивидуальноOriginally Posted by Babushka
у меня спираль вросла, а у подруги моей это единственно подходящий метод контрацепции
поинтересуйтесь местным электрошоком, я читала инфо об этом в и-нете не так давно
но мне как бы не надо ия не вдавалась в детали
А вот эщо хорошый метод конРапЦицаЦии....Кастрирование парнера. Надежно и безболезненно( для женьщины)... :roll:
точно, Леня, прав ты!!!Originally Posted by Leon93
особенно если это произвести тупым ножом, без наркоза и в постели, когда М. притянут with restrain devices к кровати!!!
Эта проста ужас какие садисты вы, женьщины... 8O
я о перерезании спермоканалов говорил....15% мужчин в штатах это имеют...кто уже с детьми определился.. :oops:
так это не кастрация, это стерилизация...Originally Posted by Leon93
кстати, сейчас достаточно много гормональных препаратов для мужчин...
Я хотел это сделать а они мне говорят ненадо.. :oops:
глупы...Originally Posted by Leon93
не понимают многого... пока...
как поймут, так и оторвут или последуют описанному мною выше варианту...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|