ха
разве ты знаешь о моём подданстве?
единственное что нужно учить не в штатах - это АРТ. вот я и учу "это" в британии.
ха
разве ты знаешь о моём подданстве?
единственное что нужно учить не в штатах - это АРТ. вот я и учу "это" в британии.
Ну да, с артом согласен.... мне кажется он вообще всегда будет только европейским, ибо это тонкая сфера.. традиции-с...Originally Posted by fan_ta
Про подданство просто предположил, а ты уже и взволновалась я смотрю.. :angel:
не
оставайся тут.
ты это.
платишь за девушек в ресторане. или у вас в европах это не принято?
Last edited by Милька; 07-10-2008 at 02:34 PM.
Что ж вы меня выгоняете-то в первый же день? :angel:Originally Posted by Милька
Ответ на вопрос: смотря в каком она статусе. Если коллега - нет, если хорошая знакомая или (тем более) моя девушка - без проблем, деньги
- не то из-за чего я буду биться в истерике.
после не...я забыла запятую. сорри.Originally Posted by ogassav
я имела ввиду не уходи.
ага.
так...
еще щас вапрос.
типа.
феменизьму да или нет?
А, я понял - это тест а ля "Насколько вы (не)совместимы с американским образом жизни". Про негров тогда тоже спрашивайте!Originally Posted by Милька
Феминизм я не люблю и не понимаю. Знаю, придется мне на это закрывать глаза, но я до конца жизни наверное не пойму как можно предложить девушке помочь с тяжелой сумкой и в ответ услышать "ты меня не в постель ли уложить пытаешься?" (реальный случай моего знакомого в Штатах).
Originally Posted by Dantik
Не тока, некоторые еще на Аляску - рыбу удить и тоже за мильоны, и им сразы визы с радостью дают:cheer:
ааа.Originally Posted by ogassav
не. я это уже про наш форум.
тут тенденция такая появилась. новые мужчины все считают, что женщина позволяя заплатить за себя в ресторане продается за чечевичную похлебку.
то есть она ставит себя на уровень сексуальной игрушки..ну там с последствиями. Типо не личность. и ваще. не человек. даже не друг человека.
потом...что американцы все тут тупые, женщины некрасивые и ваще.
итд итп.
вот оттуда и вопросы.
а сами с каким настроением ехали в америку. покорять ее или нет?
что вы так?
пусть.
Женщина и без похлебки может отдаться, если она посчитает это нужным для себя, поэтому я не дергался никогда на эту тему (ттт). :angel: Американцы (как и любая нация) все тупыми быть не могут, но то, что разные - факт. Меня это не смущает. А насчет "женщина не личность" - ну тут все просто. Кто так говорит, обычно и сам не особо что из себя представляет... Лучшая защита - нападение, вот такая у них логика... Ключевое слово - защита.Originally Posted by Милька
пысы. я пока не уехал - зондирую почву.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|