Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 79

Thread: Новый закон о смертной казни (virt)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Новый закон о смертной казни (virt)

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ну почему же смешная. У докторов это как-то проще получается, чем даже у вояк. В России они спокойно за взятки органы из ещё живых людей могут вырезать. Просто за деньги, а не за убитых родичей...
    Блин, я донор... Буду знать не лезть в Чикаго...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Вау, Мурка, от тебя как то не ожидала такого

Удивлена :(
    - ладно, извини, Малышка, если обидела... просто меня тоже, знаешь, ошарашило малость слышать такое от человека, чья профессия, по идее, спасать, а не убивать - "горло перегрызу", "сниться не будет". Особенно последнее. Убить в состоянии потрясения за своих родных - ещё можно как-то принять, но отсутствие шевелений совести, это страшновато звучит...
    Гуляю сама по себе.

VIP Malishka's Avatar

- ладно, извини, Малышка, если обидела... просто меня тоже, знаешь, ошарашило малость слышать такое от человека, чья профессия, по идее, спасать, а не убивать - "горло перегрызу", "сниться не будет". Особенно последнее. Убить в состоянии потрясения за своих родных - ещё можно как-то принять, но отсутствие шевелений совести, это страшновато звучит...
    Мурка, не смешивай мою форумско виртуальную персоналити с моим реалом
    Врачи тоже имеют свои личные чувства; профессия их не отменяет. Мои ответственности перед пациентом это одно, мои личные чувства по поводу убийце (И НЕ моего пациента) это извини другое.

Я ещё раз повторяю, за семью горло перегрызу; можешь это понимать хоть в прямом хоть в переносном смысле. [Family is everything to me]. Не нажать кнопку убийце только для того что бы поддержать какое то мнение общественности я не собираюсь.

Кстати, те кто умирают с приговором смертной казни умирают очень легко, гораздо легче чем ихние жертвы зачастую :34: потому как мы гуманны и отрубать голову или вырезать орган за органом мы не будем. Поэтому гуманно даём им [potassium] и они быстренько.........идут на тот свет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

в отпуске... надолго.

Врачи тоже имеют свои личные чувства; профессия их не отменяет. Мои ответственности перед пациентом это одно, мои личные чувства по поводу убийце (И НЕ моего пациента) это извини другое.

Я ещё раз повторяю, за семью горло перегрызу; можешь это понимать хоть в прямом хоть в переносном смысле. [Family is everything to me]. Не нажать кнопку убийце только для того что бы поддержать какое то мнение общественности я не собираюсь.

Кстати, те кто умирают с приговором смертной казни умирают очень легко, гораздо легче чем ихние жертвы зачастую :34: потому как мы гуманны и отрубать голову или вырезать орган за органом мы не будем. Поэтому гуманно даём им [potassium] и они быстренько.........идут на тот свет
    Раздвоение личности???
    Умирают легко?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    А в гипотетической ситуации с родственником, как поступил бы?
    Не знаю... точнее - знаю.. страшно поступил бы, если б застал на месте преступления...

- я понимаю, что имеют. Но твоя профессия - это немножко больше, чем гайки крутить или компьютерные программы писать. Так же, как и моя, кстати... А насчёт разницы виртуальной личности и реальной - грань, знаешь, очень тонкая. Иначе зачем тогда всяким фашиствующим леонам глотки затыкать - это же всего лишь "виртуальная персоналити", а в натуре они, наверное, все сплошь милейшие личности.
    - да при чём тут мнение общественности. "Сниться не будет" - общественности это до фени, это же внутри самого человека, для него одного.
    Гуляю сама по себе.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Раздвоение личности???
    Умирают легко?
    Ты просто никогда не видел как люди мучаютса по настоящиму. Хорошие, добрые, порядочные люди которые имели несчастье иметь терминальную болезнь.

И вообще Кадет, ты часто приходишь в темы, кидаешся "заумными фразами" но вообщем то нифига не говоришь. И нет, у меня нету раздвоения личности; просто форум это одно, а реал это другое

VIP Malishka's Avatar

- я понимаю, что имеют. Но твоя профессия - это немножко больше, чем гайки крутить или компьютерные программы писать. Так же, как и моя, кстати... А насчёт разницы виртуальной личности и реальной - грань, знаешь, очень тонкая. Иначе зачем тогда всяким фашиствующим леонам глотки затыкать - это же всего лишь "виртуальная персоналити", а в натуре они, наверное, все сплошь милейшие личности.
    Есть достаточно врачей которые и за смертную казнь и за более тяжёлые наказания. Это не делает их худше врачами, это не делает их продажчиками чьих то органов, это не даёт им возможность отказать в помощи любому включая убийце. То что долг нам говорит это одно, а это не отнимает возможности и желания иметь своё личное мнение. Это мнение не должно всем нравитса.

в отпуске... надолго.

Ты просто никогда не видел как люди мучаютса по настоящиму. Хорошие, добрые, порядочные люди которые имели несчастье иметь терминальную болезнь.

И вообще Кадет, ты часто приходишь в темы, кидаешся "заумными фразами" но вообщем то нифига не говоришь. И нет, у меня нету раздвоения личности; просто форум это одно, а реал это другое
    Ты уверена в своей первой фразе? Или подумаешь немножко?
    Слабо верится, что на форуме человек, к примеру - хам, а в реале - интеллигент...

Есть достаточно врачей которые и за смертную казнь и за более тяжёлые наказания. Это не делает их худше врачами. To chto dolg nam govorit qto odno, a qto ne otnimaet vozmozhnosti i zhelaniya imet' svojo lichnoe mnenie. Qto mnenie ne dolzhno vsem nravitsa
    - а скажи, Малышка... вот доктор Менгеле - он хороший врач был? Наверное, хороший, качественный специалист. У него такая обширная практика была...
    Гуляю сама по себе.

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)