Блин, я донор... Буду знать не лезть в Чикаго...Originally Posted by Кошка Мурка
Блин, я донор... Буду знать не лезть в Чикаго...Originally Posted by Кошка Мурка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- ладно, извини, Малышка, если обидела... просто меня тоже, знаешь, ошарашило малость слышать такое от человека, чья профессия, по идее, спасать, а не убивать - "горло перегрызу", "сниться не будет". Особенно последнее. Убить в состоянии потрясения за своих родных - ещё можно как-то принять, но отсутствие шевелений совести, это страшновато звучит...Originally Posted by Malishka
Гуляю сама по себе.
Мурка, не смешивай мою форумско виртуальную персоналити с моим реаломOriginally Posted by Кошка Мурка
Врачи тоже имеют свои личные чувства; профессия их не отменяет. Мои ответственности перед пациентом это одно, мои личные чувства по поводу убийце (И НЕ моего пациента) это извини другое.
Я ещё раз повторяю, за семью горло перегрызу; можешь это понимать хоть в прямом хоть в переносном смысле. [Family is everything to me]. Не нажать кнопку убийце только для того что бы поддержать какое то мнение общественности я не собираюсь.
Кстати, те кто умирают с приговором смертной казни умирают очень легко, гораздо легче чем ихние жертвы зачастую :34: потому как мы гуманны и отрубать голову или вырезать орган за органом мы не будем. Поэтому гуманно даём им [potassium] и они быстренько.........идут на тот свет
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Раздвоение личности???Originally Posted by Malishka
Умирают легко?
Не знаю... точнее - знаю.. страшно поступил бы, если б застал на месте преступления...Originally Posted by Akela
- я понимаю, что имеют. Но твоя профессия - это немножко больше, чем гайки крутить или компьютерные программы писать. Так же, как и моя, кстати... А насчёт разницы виртуальной личности и реальной - грань, знаешь, очень тонкая. Иначе зачем тогда всяким фашиствующим леонам глотки затыкать - это же всего лишь "виртуальная персоналити", а в натуре они, наверное, все сплошь милейшие личности.Originally Posted by Malishka
- да при чём тут мнение общественности. "Сниться не будет" - общественности это до фени, это же внутри самого человека, для него одного.Я ещё раз повторяю, за семью горло перегрызу; можешь это понимать хоть в прямом хоть в переносном смысле. [Family is everything to me]. Не нажать кнопку убийце только для того что бы поддержать какое то мнение общественности я не собираюсь.
Гуляю сама по себе.
Ты просто никогда не видел как люди мучаютса по настоящиму. Хорошие, добрые, порядочные люди которые имели несчастье иметь терминальную болезнь.Originally Posted by Kadet
И вообще Кадет, ты часто приходишь в темы, кидаешся "заумными фразами" но вообщем то нифига не говоришь. И нет, у меня нету раздвоения личности; просто форум это одно, а реал это другое
Есть достаточно врачей которые и за смертную казнь и за более тяжёлые наказания. Это не делает их худше врачами, это не делает их продажчиками чьих то органов, это не даёт им возможность отказать в помощи любому включая убийце. То что долг нам говорит это одно, а это не отнимает возможности и желания иметь своё личное мнение. Это мнение не должно всем нравитса.Originally Posted by Кошка Мурка
Ты уверена в своей первой фразе? Или подумаешь немножко?Originally Posted by Malishka
Слабо верится, что на форуме человек, к примеру - хам, а в реале - интеллигент...
- а скажи, Малышка... вот доктор Менгеле - он хороший врач был? Наверное, хороший, качественный специалист. У него такая обширная практика была...Originally Posted by Malishka
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|