Ангел , по моему у Вас железные нервы .
Вас уже столько раз тут пытались спровоцировать
а с Вас как с гуся вода![]()
Ангел , по моему у Вас железные нервы .
Вас уже столько раз тут пытались спровоцировать
а с Вас как с гуся вода![]()
Понаехали тут ...
Мне кажется, он над тобой просто издевается, а ты все близко к сердцу воспринимаешь.Originally Posted by angelwang102
Просто приколько в догонку досадить девушке которая ушла да и до этого он какую-то игру играл. Скорей всего, он не серьезно это делает... В том плане, что он не больной а просто подсрать тебе пытается. Издевайся над ним в ответ. Придумай что-нибудь.
Скажи что он после работы не каждый день душ принимал и тебе его запах пота не нравится. За эти дни особый тариф. Плюс у него щетина и поэтому за все дни которые ты с ним прожила и неполучала достаточно приятной fellatio он тебе должен выплатить 40 долларов в час. Придумай полную чушь какую-нибудь и пиши ему.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Контрацепцией пользовалась? Впиши стоимость контрацепции в список.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
У нас готовка в рент входила, она у нас на газе была. У него ешо аквариум был, а рыбам нужен кисород 24/7. Да, мне честно, хоть что, лиш бы мирно жили, а мир не получилса, потому что он зарабатывал 83.000 а я 33.000 в год, так ето просто исдеательство надо мнои, если мне что надо я всегда должна думать, о мелочах, когда я работаю так же, не меньше его. При таких обстоятельствах не захочеш ночю развлекать, а наутро услишишь упреки. Да, ето просто уже и не основание на будушее, просто человек не доверял мне, я так на ето смотрю, а какие песни пел, про любовь.Originally Posted by Кошка Мурка
Вот такие дела.
Не, по-моему, она просто очень красивая с подходящей причёсТкой! :evillaughOriginally Posted by Most Wanted
Есть понятие "альтернативная выгода". Скажи ему что он хоть и красивый, но ты из-за него упустила болеекрасивых парней, а также менее красивых но в большом колличестве. Допустим тариф секса с ними был бы не 500 баксов, а 300(потомучто онименее красивые). Из этих денег твое удовольствие составляет половину суммы тоесть 150 долларов за половой акт с каждым менее красивым парнем. Но так кк их было 5 то эта сумма умножается на 5. Поэтому ты упустила 750 баксов за половой акт с ним. Таким образом с него 950 долларов за половой акт.
Чем глупее тем веселее, понимаешь?
Марик, кому ты последний раз делал фелашио? Как его звали? :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
Originally Posted by марик - камарик
Насчет денег он не прикалываетса. Он сидит и ждет свои деньги. Мне кажетса, он думает свои листочек показать адвокату, и заставить меня платить.
Он мне как-то сказал, "если б я был женшинои, я бы так мужиками попользовалса"
а я дура, не слушала, надо было тогда бежать.
О, Боже, насчет контразептсии, он хотел 50/50 платить за ето дело. Ну, что я могу, я не мелочнaя, я ему написала, что он забыл, где я платила, за что, а сумма все равно высокои осталась.Originally Posted by марик - камарик
Жирик знает,Originally Posted by angelwang102
он бы об"яснил ;)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|