Page 7 of 38 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 376

Thread: Бывший boyfriend требует деньги

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Default Re: Бывший boyfriend требует деньги

Ангел , по моему у Вас железные нервы .
    Вас уже столько раз тут пытались спровоцировать
    а с Вас как с гуся вода
    Понаехали тут ...

Quote Originally Posted by angelwang102
    Он мне как-то сказал, "я красивый, и ты меня имеешь бесплатно"
    Вот так...Я бежала, поняла, что тут не я, а он больнои.
    Я ему все-таки составлю список, но он посмеыетса надо мнои
    Мне кажется, он над тобой просто издевается, а ты все близко к сердцу воспринимаешь.

Просто приколько в догонку досадить девушке которая ушла да и до этого он какую-то игру играл. Скорей всего, он не серьезно это делает... В том плане, что он не больной а просто подсрать тебе пытается. Издевайся над ним в ответ. Придумай что-нибудь.

Скажи что он после работы не каждый день душ принимал и тебе его запах пота не нравится. За эти дни особый тариф. Плюс у него щетина и поэтому за все дни которые ты с ним прожила и неполучала достаточно приятной fellatio он тебе должен выплатить 40 долларов в час. Придумай полную чушь какую-нибудь и пиши ему.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Контрацепцией пользовалась? Впиши стоимость контрацепции в список.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - вообще-то комп машина весьма экономичная, электричества кушает совсем мало. Мой тоже круглосуточно пашет - на счетах это практически не отражается. На эл.счёт более всего влияет расход горячей воды и стряпня, особенно пользование духовкой. И кондишен летом.

- Ангел, на слова Слиппери внимания обращать не стоит и серьёзно ему отвечать тоже. Он это говорит всё время, одинаковыми словами и всем подряд. Это у него шутка юмора такая - когда-то изобрёл и решил, что это шедевр для всех времён и народов. :цоол:
    У нас готовка в рент входила, она у нас на газе была. У него ешо аквариум был, а рыбам нужен кисород 24/7. Да, мне честно, хоть что, лиш бы мирно жили, а мир не получилса, потому что он зарабатывал 83.000 а я 33.000 в год, так ето просто исдеательство надо мнои, если мне что надо я всегда должна думать, о мелочах, когда я работаю так же, не меньше его. При таких обстоятельствах не захочеш ночю развлекать, а наутро услишишь упреки. Да, ето просто уже и не основание на будушее, просто человек не доверял мне, я так на ето смотрю, а какие песни пел, про любовь.
    Вот такие дела.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Ангел , по моему у Вас железные нервы .
    Вас уже столько раз тут пытались спровоцировать
    а с Вас как с гуся вода
    Не, по-моему, она просто очень красивая с подходящей причёсТкой! :evillaugh

Есть понятие "альтернативная выгода". Скажи ему что он хоть и красивый, но ты из-за него упустила болеекрасивых парней, а также менее красивых но в большом колличестве. Допустим тариф секса с ними был бы не 500 баксов, а 300(потомучто онименее красивые). Из этих денег твое удовольствие составляет половину суммы тоесть 150 долларов за половой акт с каждым менее красивым парнем. Но так кк их было 5 то эта сумма умножается на 5. Поэтому ты упустила 750 баксов за половой акт с ним. Таким образом с него 950 долларов за половой акт.

Чем глупее тем веселее, понимаешь?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Мне кажется, он над тобой просто издевается, а ты все близко к сердцу воспринимаешь.

Просто приколько в догонку досадить девушке которая ушла да и до этого он какую-то игру играл. Скорей всего, он не серьезно это делает... В том плане, что он не больной а просто подсрать тебе пытается. Издевайся над ним в ответ. Придумай что-нибудь.

Скажи что он после работы не каждый день душ принимал и тебе его запах пота не нравится. За эти дни особый тариф. Плюс у него щетина и поэтому за все дни которые ты с ним прожила и неполучала достаточно приятной fellatio он тебе должен выплатить 40 долларов в час. Придумай полную чушь какую-нибудь и пиши ему.
    Марик, кому ты последний раз делал фелашио? Как его звали? :evillaugh

Скажи что он после работы не каждый день душ принимал и тебе его запах пота не нравится. За эти дни особый тариф. Плюс у него щетина и поэтому за все дни которые ты с ним прожила и неполучала достаточно приятной феллатио он тебе должен выплатить 40 долларов в час. Придумай полную чушь какую-нибудь и пиши ему.

Насчет денег он не прикалываетса. Он сидит и ждет свои деньги. Мне кажетса, он думает свои листочек показать адвокату, и заставить меня платить.
    Он мне как-то сказал, "если б я был женшинои, я бы так мужиками попользовалса"
    а я дура, не слушала, надо было тогда бежать.

Контрацепцией пользовалась? Впиши стоимость контрацепции в список.
    О, Боже, насчет контразептсии, он хотел 50/50 платить за ето дело. Ну, что я могу, я не мелочнaя, я ему написала, что он забыл, где я платила, за что, а сумма все равно высокои осталась.

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by angelwang102
    Встречалась с парнем, все было прекрасно, решили съехаться, посмотреть, как отношения будут развиваться. После 2-3 месяцев я обанружила, что ОН дешевит во всем, подсчитивает, кто сколько должен. Если ехали отдыхать, то он смотрел, чтоб я платила за все за себя сама. Я на это смотрела через пальцы, но все-таки вспылила, когда обнаружила, что он составляет список, сколько я ему должна. За съём сквартиры платили пополам; электрический счёт и интернет он платил сам, эти счета были на его имени, он мне сказал, что я за них буду ему платить только 25%, так как электричеством он пользовался больше, чем я. Когда я увидела список, все совсем было по-другому. Он за все хочет 50%. Также он в свой список внес вещи, что он покупал-витамины, фильтр для душа, филтр для кухни, вещи, о которых я даже не просила. В доме потерялось дистанционное упревление-он его вписал в "мой" список, в списке мелочей море, о которых я даже никогда не задумывалась, что они когда-то всплывут. Я никогда бы не подумала бы, что я ему "должна" буду за мыло, парковку в гостинице, поход в ресторан.
    В общем, отношения изменились, я ему говорила, что это неверно по отношению ко мне, что он хочет иметь семью со мной, детей, и требует от меня деньги, зная, что он зарабатывает в три раза больше меня. Но, все-таки жить я не захотела в ругани, собрала вещи и ушла. Сняла комнату. Жизнь моя налаживается, а он мне теперь пишет и требует, чтоб я ему заплатила за все, что в этом списке.
    Он мне уже дал 90 дней. Как мне быть? Что он может? Если все, что он покупал, он платил из своей кредитки, а электричество и интернет счета были на его имени?
    Спасибо.
    Жирик знает,
    он бы об"яснил ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Page 7 of 38 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)