Мы уже на эту тему с Вами кажись говорили...Originally Posted by Neron
Мы уже на эту тему с Вами кажись говорили...Originally Posted by Neron
Моего. А где я писал, что ялицензированный американский адвокат?Originally Posted by Neron
Вот в удостоверени е выданном мне МГКА записано - адвокат. Сосканировать?
Только Вы учтите, что я его тоже на рынке Усть-Пиздющенска купил ...
Мысли о том, что вы самый умный, вас погубятOriginally Posted by Neron
![]()
Не надо -- все равно не поверю. Я встречал безграмотных адвокатов, но даже у них хоть какие-то системные знания были.Originally Posted by справочник
Тогда добавляйте смайлики. А то непонятно, когда Вы шутите. Да и туалетный юмор в приличном обществе не принят.Originally Posted by ETTY
Вы когда-нибудь задумывались почему многие так негативно к Вам относятся??? Нет... я бы посоветовал задуматьсяOriginally Posted by Neron
![]()
Чего тогда ходить по кругу?Originally Posted by ETTY
Да, мало того что шутки до Вас не доходят, Вы еще ко всему прочему их не понимаете... :D Причем тут туалетный юмор, хочется спросить :DOriginally Posted by Neron
вот я и советую Вам из него выйти...Originally Posted by Neron
Чтобы меня волновало отношение человека ко мне, он должен быть этого достоин. Обычно это люди, которые чего-то достигли в какой-либо области. Мнение остальных обо мне мне не интересно.Originally Posted by ETTY
Знаете, в политике невозможно быть хорошим для всех. А если много думать о том, что кто-то тебя не любит, то можно в шизиловке закончить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|