Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 81

Thread: Поехать в Испанию с асайлумом

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Поехать в Испанию с асайлумом

Quote Originally Posted by Neron
    Я-то признаюсь, если компетентен.

Например, 92/93.
    Что 92/93?
    Набрели в интернете на сроки сдачи в архив документов и дальнейшее их уничтожение?
    Не, Нерон, Вы и гуглем пользоваться не умеете ...

Могу дать Вам шанс. Пообещайте прилюдно съесть свою шляпу, и я дам Вам ссылку на полный список категорий иммиграционных виз. Только учтите, там виз для Refugee нет.
    Потому, как их не существует в природе.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Что 92/93?
    Набрели в интернете на сроки сдачи в архив документов и дальнейшее их уничтожение?
    Не, Нерон, Вы и гуглем пользоваться не умеете ...

Могу дать Вам шанс. Пообещайте прилюдно съесть свою шляпу, и я дам Вам ссылку на полный список категорий иммиграционных виз. Только учтите, там виз для Refugee нет.
    Потому, как их не существует в природе.
    Нет, в Гугле я набрел на то, чего Вы, видимо, не знаете. Что в некоторых случаях refugee получают Visa 92/93. Если точнее, то 93.

http://www.rcusa.org/index.php?page=visa-92-and-93

Так что предлагаю зачесть ничью. До конца никто не был прав. Вам-то хватит смелости это признать?

P.S. А Ваш список, который я, кстати, нашел и без Вас, как видите, не такой уж и полный.

Нет, в Гугле я набрел на то, чего Вы, видимо, не знаете. Что в некоторых случаях refugee получают Visa 92/93. Если точнее, то 93.

http://www.rcusa.org/index.php?page=visa-92-and-93

Так что предлагаю зачесть ничью. До конца никто не был прав. Вам-то хватит смелости это признать?
    Вы свои ссылки, хоть читаете? Похоже, что нет ...

Persons resettled to the US as refugees or persons granted asylum in the US are eligible to apply for refugee visas for spouse and minor children within two years after arrival. The procedures are generally referred to as Visa 92 for asylees (i.e., the petitioner was granted asylum in the US) and Visa 93 for refugees (i.e., the petitioner was resettled to the US as a refugee).
    Вам перевести?

Ещё раз повторяю. Ни Refugee, ни их родственники, виз в США не получают. НЕ ПО-ЛУ-ЧА-ЮТ. Так понятнее? Все остальные получают, а они нет.
    Они получают на руки запечатанный пакет, который может вскрыть только офицер, после пересечения ими границы. Их паспорта девственно чисты.

P.S. А Ваш список, который я, кстати, нашел и без Вас, как видите, не такой уж и полный.
    Пошлааа править посты ивановская ...

Какой "мой" список Вы нашли? Чем он не полный?

Вы свои ссылки, хоть читаете? Похоже, что нет ...
    Вам перевести?
    Ещё раз повторяю. Ни Refugee, ни их родственники, виз в США не получают. НЕ ПО-ЛУ-ЧА-ЮТ. Так понятнее? Все остальные получают, а они нет.
    Они получают на руки запечатанный пакет, который может вскрыть только офицер, после пересечения ими границы. Их паспорта девственно чисты.
    Да, смелости не хватило. Ну что ж, начинайте переводить.

Справочник, в этом отличие системного образования от хватания по верхам. То, что вклеивают в паспорт, называется визовой маркой. А само согласие впустить в страну (или в нашем случае в порт прибытия в США) называют визой. Виза — это документ, это решение. А визовые марки в паспорта клеят не всегда. Иногда их могут в руки давать. Иногда не давать вообще.

Если беженцы не получают визовую марку, то это еще не значит, что они не получают визу. В этом Вы легко можете убедиться, переведя текст по ссылке. Название процедуры -- ВИЗА 93. И виза выдается.

Persons resettled to the US as refugees or persons granted asylum in the US are eligible to apply for refugee visas for spouse and minor children within two years after arrival.

Ладно, справочник, давайте заканчивать. А то опять меня обматерите в личке, а потом пожалуетесь Багире, что это я Вас сильно обидел.

На сим предлагаю общение закончить на достаточно продолжительное время, чтобы Вы перестали болезненно реагировать на мое присутствие на форуме и на замечания (не только мои) в Ваш адрес.

Еще раз повторяю: Вы действительно много знаете и много кому помогаете. Но знания Ваши системностью не отличаются. А поэтому Вы делаете ошибки. И главная Ваша ошибка — любого, кто пытается Вам на это указать, Вы воспринимаете как личного врага и как покушение на собственную значимость.

Я же лично против Вас (несмотря на весь Ваш мат и невоспитанность) ничего не имею. Готов отдавать Вам должное тогда, когда Вы этого заслуживаете, но уж будьте любезны, не воспринимайте замечания в свой адрес как личное оскорбление (опять-таки это не попытка Вас обидеть, а дружеское пожелание, дружеское без сарказма).

Всего хорошего.

1. Ну что ж, начинайте переводить.

2. То, что вклеивают в паспорт, называется визовой маркой.
    3. Иногда не давать вообще.

4. Название процедуры -- ВИЗА.
    1. Вы уж сами какнить -
    The procedures are generally referred to as Visa 92 ... and Visa 93
    Заодно, скажите, а какая же категория не у жён, а у самих Refugee? Ась?

2. А то, что чернилами штампуется как?
    3. Если не выдают - значит визы нет.
    4. Вы бы определились всё-таки, что это - виза?

Название процедуры? (С) Нерон
    визовой маркой? (С) Нерон
    это документ, это решение (С) Нерон

А вообще зря я всё это затеял. Посоветвал 9999 не связываться, а сам, как последний дурак связался ...

Never argue with an idiot. They bring you down to their level and beat you with experience. (С)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А у меня чисто академический вопрос, не входя во все эти неприятные перепалки.
    Вот пришел беженец с грантед асуйлум в аэропорт в минске. Что он предъявляет авиакомпании как доказательство что ей не придется его возить обратно? Ведь конверт запечатанный.
    Что он предъявит беларускому пограничнику если он потребует визу в США?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    А у меня чисто академический вопрос, не входя во все эти неприятные перепалки.
    Вот пришел беженец с грантед асуйлум в аэропорт в минске. Что он предъявляет авиакомпании как доказательство что ей не придется его возить обратно? Ведь конверт запечатанный.
    Что он предъявит беларускому пограничнику если он потребует визу в США?
    С авиакомпанией проще: лицо, приглашающее его в США и ходатайствующее о его статусе, оплатит его перелет и предъявит компании доказательства.

А насчет пограничника, то тут тоже недавно бились не на жизнь, а на смерть (как ни странно, мы со справочником оказались по одну сторону баррикад) — пограничник не имеет права проверять американскую визу, и его следует посылать. Ну а если кто-то не умеет посылать, то тут я даже не знаю, как ответить :rolleyes:

P.S. Только не грантед асайлум, а грантед рефьюджи. Потому как если он с асайлумом придет, его почти наверняка авиакомпании придется везти назад :cool:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Ну, запечатанные конверты и девственно чистые паспотрта имеют не только Refugee :D Так что девственная чистота паспорта - сомнительный аргумент. :D
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)