Ага, я тоже очень удивился. Непочтительно как-то. Ну будем надеяться, что у них просто тогда печка сломалась, а печной кудесник был в запое по случаю хорошей погоды.Originally Posted by zmeya3
Ага, я тоже очень удивился. Непочтительно как-то. Ну будем надеяться, что у них просто тогда печка сломалась, а печной кудесник был в запое по случаю хорошей погоды.Originally Posted by zmeya3
спасибо, что напомнили, что там есть говно.Originally Posted by fan_ta
да.
мы уже почти забыли, ан нет, не вышло.
[:mad:]
Ты чё?! Давно по Чикаге не гуляла? Про ваше г__но даже кинофильмы снимают... Зажралась, нах...Originally Posted by Свинка-бу
некоторых мамы вывозили, а есть такие женщины которые сами приехали. я знаю в это трудно поверить, но таки да.Originally Posted by Alex5448
по чикаге гуляю часто.Originally Posted by Экспортёр
знаешь, у людей в америке есть выбор где жить.
В России нет.
прописка, в песду.
Большинство женщин приехали по замужеству или вывез отец, глава семъи. Здесь может только Белка приехала по самостоятельной визе.Originally Posted by Fursetka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ошибаешься. много семей приехало во главе с женщиной. тоесть, вообще без мужчины.Originally Posted by Alex5448
[:grum:]Originally Posted by Alex5448
а каГ жЫ я? [:hmm:]
Все верно. Фубля.
Со стороны мужчины если рассказать про ту самую жизнь получится ничуть не лучше.
Очень жалко людей для которых этот кашмар повседневная реальность.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Чё?! Тут всё по деньгам... В Беверли Хиллз ты чё та пятак не дюже шимишь! И в реднековское село ты не заедешь - соседи сживут... Вот и тусуешься в иммигрантской эрии... И чем это лучше "прописки"Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|