Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 61 to 70 of 162

Thread: Вопрос адвокатам

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Вопрос адвокатам

Quote Originally Posted by КошЫчка
    окей.. :lol:

дабы не провоцировать советов типа "наймите адвоката".. хотелось бы сакцентировать внимание адвокатов (!!!!) если таковые присутствуют на форуме на 2 моих изначальных вопроса:

1. может ли чрезмерное высылание подписаных судьёй бумаг затребываемых от явно ментально шаткого человека рассматриваться как [harassment]
    и
    2. имеет ли человек право на использования конфеденциальной информации ([w-2]) в своих целях не имея на то разрешения владельца бумаг и/или предписания суда..

и всё..
    как только я смогу получить ответы АДВОКАТОВ на этих 2 маленьких вопроса я уже смогу решать нанимать нам адвокатов.. или нет

1. Если требования приходят через судью, то нет. Это не он требует, а судья требует.

2. Думаю, что нет. Хотя не уверен, могут быть ньюансы. Все-таки я не американский лоер.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Жирик, это разные вещи. Здесь, я так поняла, Кошычкиного отчима не судят в его [capacity] как супера, а судят просто, как жильца-владельца собаки. То, что он при этом является супером ничего не значит.
    Согласен, но менеджмент обещало ( в какой то форме) покрыть 50% пеналти, если такой будет, посему признала свою частичную вину. Учитывая что человек судит менеджмент, и у него есть собака он их не судит за то что они разрешают собак в доме, а за то что у них есть супер у кого собака. При любом раскладе менеджменту не стоит не одного лишнго цента защищать себя или себя и супера. Теже адвокаты....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Neron
    1. Если требования приходят через судью, то нет. Это не он требует, а судья требует..
    дело в том что те опросники [interrogatories] и вещи которые он запрашивает факточески ежедневно, подписаны судьёй (или такое впечатление), но похоже не сопоставляется с делом.. иначе какой судья в здравом смысле будет подписывать 50 бумаг для одного дела?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

окей.. :лол:

дабы не провоцировать советов типа "наймите адвоката".. хотелось бы сакцентировать внимание адвокатов (!!!!) если таковые присутствуют на форуме на 2 моих изначальных вопроса:

1. может ли чрезмерное высылание подписаных судьёй бумаг затребываемых от явно ментально шаткого человека рассматриваться как [harassment]
    и
    2. имеет ли человек право на использования конфеденциальной информации ([w-2]) в своих целях не имея на то разрешения владельца бумаг и/или предписания суда..

и всё..
    как только я смогу получить ответы АДВОКАТОВ на этих 2 маленьких вопроса я уже смогу решать нанимать нам адвокатов.. или нет
    1. Что это за бумаги? Это [subpoenas]? Это [interrogatories]? Что это? Он имеет право на определённую [discovery]. Но если вы считаете, что это чрезмерно или что вопросы, которые задаются, не имеют вообще никакого отношения к делу, и это делается только с целью харассмента, нужно с этим обратиться к судье.
    2. Смотря как он эту конфиденциальную информацию получил. Честно говоря, я не понимаю какая ему выгода от того, что он передал в суд [W-2] твоих родителей 8-летней давности.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Честно говоря, я не понимаю какая ему выгода от того, что он передал в суд [W-2] твоих родителей 8-летней давности.
    ку-ку
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

дело в том что те опросники [interrogatories] и вещи которые он запрашивает факточески ежедневно, подписаны судьёй (или такое впечатление), но похоже не сопоставляется с делом.. иначе какой судья в здравом смысле будет подписывать 50 бумаг для одного дела?
    Чтобы отцепился. Он не только вас достал

Но это, кстати, хорошо. Судью доставать никому не рекомендуется, т.к. окончательное решение во многом зависит от субъективного отношения судьи.

а какая ему выгода вобще передавать в суд w-2 какой угодно давности?
    допрыгались

Quote Originally Posted by Фима Собак
    а какая ему выгода вобще передавать в суд w-2 какой угодно давности?
    чтобы показать что людям есть чем платить 25к

КошЫчка КошЫчка's Avatar

1. Что это за бумаги? Это [subpoenas]? Это [interrogatories]? Что это?
    [all of it: interrogatorie, subpoenas, notices of discovery.. you name it]
    Но если вы считаете, что это чрезмерно или что вопросы, которые задаются, не имеют вообще никакого отношения к делу, и это делается только с целью харассмента, нужно с этим обратиться к судье.
    2. Смотря как он эту конфиденциальную информацию получил. Честно говоря, я не понимаю какая ему выгода от того, что он передал в суд [W-2] твоих родителей 8-летней давности.
    Письмо судье написали, но так как дело будет слушаться только в Сентябре до тех пор я не думаю что какие то шаги будут предпреняты..

2. Я писала, 8 лет назад он пришёл к моим родителям и сказал что делает таксы, родители наняли его, естественно заплатили. Он копоии их таксов у себя оставил, и я так думаю пытается дать им понять тем что имея на руках их соушал секьюрити они никуда не денутся от его посягательств.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    чтобы показать что людям есть чем платить 25к
    деньги плюс [intimidation]

Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)