Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 61 to 70 of 111

Thread: Неполиткорректная тема.

VIP

Default Re: Неполиткорректная тема.

Quote Originally Posted by edik
    100%. Забудь то что вышло в интернет или в мултипл листинг - это уже рыночная цена. Надо иметь отношения с брокерами которые тебе позвонят до того как дом вышел на рынок.
    фигня

Еще раз.
    Хозяин решил продать дом.
    Позвонил в РЕ.
    Назвал цену.Рыночную!он ее узнает заранее.Дураков нет. 500К
    Тебе брокер (даже знакомый) даст адрес этого хозяина, что б ты его купил за 500 , а он ничего не заработал? Смешно
    Подписался контракт.Добавлены комиссионные. 530К.
    И теперь это везде - на инете , в [MLS] будет только по этой цене.
    Даже если брокер твой сват - это цена дома.
    /но торг везде уместен .../

VIP

Quote Originally Posted by Leon93
    Я знаю это все.

Зачем брокер-то?
    Ведь покупатель знает что он хочет и за сколько может.

И ходит смотреть таки сам. Или щас брокер завонит покупаталю и говорит "я нашел то что вам нужно, смотреть не нужно. Платите."
    Да, звонит и говорит ," Я нашел на ваши деньги (вы не сидели ночами в инете) то , что нужно.Съездил посмотрел - оно стоит того.Вот список из 10 домов.Я вас отвезу и покажу."

Но если ты хочешь это делать сам - тебе брокер не нужен.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Да, звонит и говорит ," Я нашел на ваши деньги (вы не сидели ночами в инете) то , что нужно.Съездил посмотрел - оно стоит того.Вот список из 10 домов.Я вас отвезу и покажу."

Но если ты хочешь это делать сам - тебе брокер не нужен.

КАк показывает мой опыт, брокер будет искать не то что нужно, а то на чем он может заработать.

НАпример если на рынке стоят новые дома за 500, то брокер будет делать вид что их нет и будет категорически возить покупателя по тем которые тоже за 500, но которые уже сыпятся.

Потому что строители таких процентов брокерам не платят.

Т.е брокер отнюдь не работает в интерсах покупателя.
    И продовца тоже. Потому что ничего не гарантирует.

КАк ни крути, а паразиты.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    кто сказал что государство обязано?
    госплан и госснаб откроем?
    В каком то виде они и так существуют.

А насчет обязано или нет ... обязано, я думаю. И в первую очередь иметь мозги. Иначе будет как последние несколько лет.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Патриот смешно's Avatar

Посредничество при покупке дома надо законодательно запретить. И давать срок за это как за воровство.

И владение колличеством домов более чем членов семьи тоже.
    Нефиг рантье разводить.

Банкам впредь ссуживать деньги на жилье не более чем под 1%.
    За ростовщичество- 38 лет тюрьмы.

Так жилье станет доступным.
    Да и прибыли будет больше тем кто его строит, а не бездельникам-рвачам всяким
    Сгласен на 100%. Причём беда не сколько в мелких брокерах, которые берут 4-6%, а в спекулянтах (которые не редко из брокеров тоже выходят). Те уроды, покупают дома, что-то там с ними делают/неделают, поднимают цену, ищут выгодного покупателя и продают. Проблема с такими в том, что они поднимают цену не на конкретный дом, а на всю location и в итоге на РЕ в целом. При этом они всеми путями списывают доходы, и в итоге казна получает почти ничего. А в принципе RE агренты тоже в этом учавствуют путём давления на продавца/покупателя и выдачи ложной информации.

Инк, раскажи нам про свои и не свои махинации. У тебя в этом деле есть опыт... член горбатый.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

интересно девки пляшут...

Посредничество при покупке дома надо законодательно запретить. И давать срок за это как за воровство.

И владение колличеством домов более чем членов семьи тоже.
    Нефиг рантье разводить.

Банкам впредь ссуживать деньги на жилье не более чем под 1%.
    За ростовщичество- 38 лет тюрьмы.

Так жилье станет доступным.
    Да и прибыли будет больше тем кто его строит, а не бездельникам-рвачам всяким
    Золотые слова.
    Я бы добавил. Количество квадратных метров на одного члена семьи ограничить до 5, путём уплотнения. Выдача банок с зелёным горошком - две штуки в одни руки/месяц. Туалетной бумаги по 16 листиков в месяц на взрослого члена семьи и по 8 на детей дошкольного возраста. Отменить меняльные конторы и лимо-сервис. Отдать землю крестьянам. Захватить телеграф и железнодорожный вокзал.
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Золотые слова.
    Я бы добавил. Количество квадратных метров на одного члена семьи ограничить до 5, путём уплотнения. Выдача банок с зелёным горошком - две штуки в одни руки/месяц. Туалетной бумаги по 16 листиков в месяц на взрослого члена семьи и по 8 на детей дошкольного возраста. Отменить меняльные конторы и лимо-сервис. Отдать землю крестьянам. Захватить телеграф и железнодорожный вокзал.
    Зря ты смеёшься, если бы "банки зелёного горошка" пользовались такой же популярностью и доходностью как приставка Wii, то ты по другому бы запел. Надеюсь ты в курсе, что происходит с продажами Wii?

Не зря, когда идёт sale, не редко пишут "не более двух в руки".

Наб, прикинь, богатый дяденька скупил и скупает всю свободную RE в твоей хорошей эрии, а потом продаёт по цене за которую практически захочет. Когда я покупал дачу на Кейпе практически всё, что было на продаже было скуплено спекулянтами-барыгами.
    Last edited by смешно; 04-15-2008 at 08:38 AM.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by смешно
    Зря ты смеёшься, если бы "банки зелёного горошка" пользовались такой же популярностью и доходностью как приставка Щии, то ты по другому бы запел. Надеюсь ты в курсе, что происходит с продажами Щии?

Не зря, когда идёт сале, не редко пишут "не более двух в руки".
    тебя, смешно, просто ностальгия по дефициту замучила.
    Сьезди на Кубу, или в Северную Корею. Сходи в универмаг. Проветрись. Вспомни молодость.
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    тебя, смешно, просто ностальгия по дефициту замучила.
    Сьезди на Кубу, или в Северную Корею. Сходи в универмаг. Проветрись. Вспомни молодость.
    Наб, успехов в поиске "аукционных-дешёвых" домов в хорошей эрии.

VIP

КАк показывает мой опыт, брокер будет искать не то что нужно, а то на чем он может заработать.

НАпример если на рынке стоят новые дома за 500, то брокер будет делать вид что их нет и будет категорически возить покупателя по тем которые тоже за 500, но которые уже сыпятся.

Потому что строители таких процентов брокерам не платят.

Т.е брокер отнюдь не работает в интерсах покупателя.
    И продовца тоже. Потому что ничего не гарантирует.

КАк ни крути, а паразиты.
    Не прав.
    На любом доме есть коммисс.
    И РЕ брокер , работающий с селлером, заинтересован, чтоб он что-нибудь быбрал, а не ушел от него.
    Они не перепродают "свои" дома, а показывают то, что есть на продажу.

Просто покупатель всегда думает, что "дом дорогой", а он видел на инете дешевле и тд
    Тот, кто серьезно покупал, знает, картинка на инете и реальность - разные вещи.

Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)